CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sonni.son dan 44 lainnya memberi reputasi

Surat Cinta VapingJKT Untuk Para Pembaca

Spoiler for :


https://vapingjkt.com/surat-cinta-va...-para-pembaca/


Tulisan bagus nih.... sebagai bahan renungan....emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danu5399 dan 15 lainnya memberi reputasi
Quote:


Klu dibaca, kasih ijo ijo yaa.
Aku cari yutub, dapat dgn komen yg membantu.
Ada komen, pakai selotip pipa air di oring merah si occ. Ga usah tebel, cb aja selapis atau 2 lapis.
ini link yutub
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dzhalikram dan 10 lainnya memberi reputasi
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

First impression dengan liquid Manhattan Nine Street Blueberry Jam Old Pipe Tobbaco

Settingan

Kayfun Prime airhole no. 1
Promist wire ss316l 0.4/26ga 6 wraps 2.5mm id space 0.5ohm
Cotton candy hanya packaging saja holy fiber
Temp 230°c running 18watt

Output

Tidak perlu menunggu lama hanya dalam beberapa kali puff rasa tembakau basah yang tebelnya melebihi ekspetasi langsung menunjukkan dirinya. Bisa dibilang hampir seperti mengunyah tembakau alias nginang dengan tingkat manis dan sepatnya yang diatas rata-rata liquid MTL. Gak kebayang kalau seandainya jadi pakai prebuild. Karena dengan round wire saja sudah ada beberapa kawan yang merasa eneg (kebetulan waktu itu kita cobanya bareng2 dengan atty dan settingan yang berbeda). Karena tingkat ketebalannya hanya di satu rasa sementara di rasa lain atau rasa blueberry jam yang digadang-gadangkan seperti rasa Jam Monster malah tidak ditemukan disini. Entah memang lidah saya yang awam atau gimana tapi itulah yang saya rasakan. Malahan menurut saya Fifth Avenue lebih balance antara rasa tembakau dan salted caramelnya. Hanya saja minus di ketahanan terhadap kapas yang setiap sehari sekali harus diganti. Yang ini lebih normal terhadap pemakaian kapasnya sama halnya dengan dengan seri manhattan lainnya seperti Jersey atau French.

Repeat order? Sepertinya dipikir-pikir dulu. Belum mencoba dengan settingan lain dan berharap bisa lebih menonjolkan lagi rasa blueberrynya.

Tapi untuk pemula yang baru beralih dari DTL ke MTL atau yang dari udud ke MTL saya rasa liquid ini cocok karena sangat jauh dari kata hambar meskipun dengan build coil seadanya sudah bisa memunculkan main flavour dari si liquid ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dzhalikram dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Lipsync

Great device for Mtl from Vaporesso

Device terjangkau buat Mtl'an guys
Vaporesso Swag2 & Vaporesso Gen Nano.. 😁👍[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danu5399 dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hz28
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Nubi bingung dah sm sotcos, rasanya tipis tp ngangenin. Liq lokal itu ibarat cewe malam... muasin di awal tp bosenin..

Kalau liq us bagai cewe berpendidikan dan cantik kalem santuy yg butuh keahlian tersendiri dlm memahami perasaan dan menebak2 citra rasa tersendirinya.

Awalnya sempet nyesel beli dlm hati “ich apaan sih ini kyk hambar bgt “ tp ntah napa nih tangan gk berhenti sedot mulu, dl sblm pake liq us. Cali ane sempet dibangku cadangan malah ampir gk prnh sentuh krn ad frebase aegis pake bolu bule yg mantap rasa manisnya.

Tp skrg aegisny yg cm dijadiin pemain pengganti yg ibarat kata bAru dimainkan di menit2 akhir injury time. (Alias lowbet) emoticon-Malu

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2tersangka

Kesimpulan : ane stop beli liq lokal mulai skrg drpd kena diabetes melitus kebanyakan gula kiri kanan dr fribes n salt. Skr buat di cali ane akan pake liq us aja.. di duetin sm ket koko. Mantaps emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danu5399 dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bochi21
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Caliburn A2

Edisi minggu khilaf.
Gak Sah klo pecinta caliketkoko ga nyobain caliburn versi terbaru 😅😅😅🤫
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dodoblast dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 23 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

udah lama ga mampir sini
swag 2 ex member aktif disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hayatenobuo dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Stok utk 4 bulan [LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
upinsky dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Jago Cream Oak Tobacco


[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2


Tiada perlu berkata banyak. Satu lagi liquid yang memberikan sensasi dan kombinasi yang serasi dan jauh dari kata “eneg”. Itu salah satu faktor penting bagi saya dalam memilih sebuah liquid. Cukup batasi saja tingkat manisnya. Itu sudah pasti masuk untuk selera saya yang tidak terlalu suka dengan liquid yang cuma sekedar jual gula.

Untuk urusan flavor, rasa tobacco pas dan ga lebay, alias berlebihan. Ditambah baluran cream vanilla dan hazzelnut di sangrai. Menambah cita rasa yang begitu lembut dan memanjakan lidah. Ini seperti saya lagi ngudud batangan sambil minum salah satu kopi sachet rasa hazzelnut favorit (tidak perlu sebutkan merk). Dan satu lagi yang penting. Disini jg ada seperti aroma kayu dan kalau baca dideskripsi katanya sih kayu yang berasal dari pohon Oak atau Ek yang meninggkan sensasi pahit di langit-langit mulut. Ini adalah sebuah pohon yang begitu populer di eropa dan sudah melegenda dan sering dijadikan latar belakang dimana sang tokoh sering berteduh di dalam novel-novel klasik yang saya baca. Dan baru tahu sekarang ternyata kayu ini juga bisa untuk dijadikan konsumsi.

Tiada diragukan lagi. Jika sebuah liquid lahir dari tangan seorang chef pasti tahu takaran-takarannya seperti halnya dalam membuat sebuah resep masakan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dzhalikram dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Lipsync
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Ibu negara udah sewot gan gr2 kmrn gw beli beginian ("beli barang kecil gini aja nyampe berjuta2..besok makan pake kerupuk doang ya..beli ga ngomong lg gw buang")
emoticon-Frownemoticon-Frown emoticon-Hammer (S)
Quote:

Duuuh itu brunhilde menggoda bener gan....pgn nambah rta d rmh ada yg sewot emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
staffaster dan 8 lainnya memberi reputasi


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di