CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bosdos dan 13 lainnya memberi reputasi
Aduh.. pegel dan haus..
Jariku kram rek..emoticon-Ngacir

Mintak cendol dunk emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Arkan5758 dan 17 lainnya memberi reputasi

Surat Cinta VapingJKT Untuk Para Pembaca

Spoiler for :


https://vapingjkt.com/surat-cinta-va...-para-pembaca/


Tulisan bagus nih.... sebagai bahan renungan....emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 14 lainnya memberi reputasi
UPDATE!!!

Setelah WLCM frozen paradise habis dalam 5 hari, ternyata ada 1 kelebihan crown, cartridge nya awet cuyyy.
Dulu caliketkoko ketika liquid sisa 1/4 sudah mulai terasa mampet dan flav turun. Di crown stabil dari tuangan pertama hingga tetes terakhir.

Seperti rencana sebelumnya mau test tokyo lychee di crown dan sy batalkan.
Karna ingin buktikan TH maka sy bernostalgia dengan ecosalt melon, secara tokyo lychee 30mg macam 10mg di kaliketkoko.

Tuang ecosalt melon tunggu 15menit...

Puff pertama wow flavor bold sekali, manis drop, puff selanjutnya sampai puff ke 10, ane sudahi dan memberanikan diri ambil kesimpulan.

Crown VS caliketkoko: emoticon-Belgia
Flavor: crown
Sweet: caliketkoko
TH: crown
Keawetan cart: crown

Selanjutnya ane akan test brp botol ecosalt melon bisa membunuh cart crown ini.

Pengalaman di caliketkoko cukup 1 1/2 botol 15ml, cart tewas mampet dan gosong.

Test terakhir tsb untuk menentukan langkah selanjutnya:
1. Pakai 2 crown atau
2. Kembali ke 2 caliketkoko

Sekian dulu.
Thanksemoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Iye sumpah awal2 eneg banget cengkehnya emoticon-Leh Uga
Cuman pas udh 10x puff gile ini enak asli emoticon-Big Grin
Manisnya juga pas

Quote:


Vct enak, banget malah. Tp nylekit liat harganya emoticon-Ngakak

Ada 3 tipe pembohong di dunia ini :
1. Temen sma yang bilang tetep ngumpul pas wisuda
2. Temen yang minjem duit ngomong balikin on time
3. Orang yang bilang nge vape buat ngehemat duit tp pake liquid vct emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 12 lainnya memberi reputasi


Quote:


Sebentar saya coba ngepuff dlu ya om

{thread_title}


Oiya ada berasa rumnya om 🤣 Tp dgn vanilla cakenya yg dominan dgn baluran caramel yg memberikan rasa manis ditambah dengan sedikit sentuhan rasa kismis yg menambah citarasanya. Pas lah buat tmn ngopi. Tp sayangnya jam segini ane sdh ga ngopi. Kl ga makin mantap ni rasanya 😂

Quote:


Pasti berpengaruh om kl d campurin. Tp sy setiap ganti liquid pasti freshwick dan cuci tank dlu. Dan semenjak punya 4 manhattan ini jd setiap hari gonta ganti liquid. Habis rasanya ngangenin semua 😂🤦‍♂️

Quote:


Alien ada kok om d pkeim d mtl rta. Lihat d tokoijo ada yg jual

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Spek yg d cantumin hanya afn80 5 wrap 2.5mm 0.8ohm. Tapi sy pakai clapton aja ini udh enak 😀

Quote:


1. Jelas jersey om karena serasa balikan sama mantan. Taulah rasanya balikan sm mantan gmn 🤪
2. Bluewy, rasanya yg unik dan bikin nagih karena memberikan sensasi segar di mulut 🥰
3. French, pas banget untuk teman ngopi krn rasanya yg cukup bervariasi
4. Scotland, ya pas jg untuk tmn ngopi. Hanya saja tdk begitu kaya rasa. Cm sentuhan kue coklat tanpa ada tambahan rasa lain yg memberikan kesan berbeda seperti yg terdapat pada french

Quote:


Nah itu om saya jg blm pernah coba. Harusnya sih cocok krn masih dalam kandungan vg/pg yg sama terdapat pada saltnic 50/50. Tapi untuk rasa yg d hasilkan saya jg kurang tau. Mungkin suhu2 disini sdh ada yg mencobanya? Tp seperkiraan saya dr segi TH pastinya bakal kurang nendang. Krn resistensi koko berasa d batas minimal resistensi yg d anjurkan d kemasan racun ini, yaitu 1.2ohm. Atau bisa d cobain nikotin yg 24mg nya emoticon-Add Friend (S)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Lipsync
Nih om @bimshartanto
Volta yg kmrn pny tmn. Hehehe emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for Sisa2 defais:

Quote:

Giliran om sultan yg atit.Jeda dlu ngepod ny, ane aj 3 hr g ngisep.
Gws yak om. emoticon-Betty (S)

Quote:

Oia vgpg ny 80/20.heheh. strudelhaus ane jg kurang cocok. Samaan dong. Sweet mint bloman. Crumbleberry & smooth jg g cocok. Pudding ma ori aj. Th milkman itu yg bkin selon and maknyus.hoho

Quote:

Racun Zero nongol lg om. Gercep rayuan nyaa. Yg baca pd penasaran. Hahahahaha.
Ane br nyoba Faq funky monkey di defais kuy. Rasa nya mirip kyk naked lava flow. Tp ini lebih bold, manis nya ada. Inhale pineapple di iringi raspbery/strobery, exhale banana bold klo g slh.No mint/mentol ya.
Spoiler for FaQ Kuy:



Quote:

Korban zero ngasih testimoni. Hahahah.
Siap2 nyaring racun yg bertebaran ya nih om. ea ea ea
profile-picture
profile-picture
profile-picture
numplix dan 12 lainnya memberi reputasi
Quote:

Liat2 ytube gan....
Biar nambah opsi/inspirasi

Quote:


Hah !!
Sesimpel itu aja..
Fakek gunting kawat..
Hokki dah.. ga usah beli tools emoticon-thumbsup

@semua yg ngasih cendol... thank youemoticon-Betty (S)
Yg belum ngasih cendol... jangan pelitemoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gravechilf dan 11 lainnya memberi reputasi



Quote:


Iye om, lg keranjingan mtl. Ini baru nyobain kfl2019. Tenyata rasanya emang mantulll. Ane sampe terharu. Ga nyesal deh beli mahal2 tenyata emg sesuai dgn rasa dan sensasi vapingnya. Tarikan lembut dan suaranya halus banget 😭

Langsung build pake mini clapton rba series. Tetesin manhattan bluewy. Dapet semua layer2nya. Sumpah enak. Rta ane sampe panas krn ga berenti2 td ngepuffnya 😭

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Quote:


Wwkwk kl gitu mending bokul the one aja ya om emoticon-Ngakak

Iya manhattannya udh khatam om. Ni barusan nyobain bluewy trnyata enak jg. Rasa permen karetnya dapet banget ada sensasi segar di mulut kek berasa ngunyah happydent white tapi dgn hint susu pudding. Bawaannya jd pengen exhale terus

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Jd ga sabar pengen cepat2 nyobain yg scotlandnya emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol

Oiya, tenyata easy side modnya d pasangin kfl2019 ngepas jg om @budilaks1708 emoticon-Matabelo

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Gak ceper2 amat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nyaksand dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Lipsync
Lihat 1 balasan
Keluarga VCT

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Senyum senyum teruussss.... emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
numplix dan 11 lainnya memberi reputasi
Setia sama dia ga mau ke lain hati
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amhassa dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bakagaijin13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di