CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETER 4] Surat Cinta untuk Pak Jokowi Seorang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a6ac7365c4f59da41191e/love-leter-4-surat-cinta-untuk-pak-jokowi-seorang

[LOVE LETER 4] Surat Cinta untuk Pak Jokowi Seorang

[LOVE LETER 4] Surat Cinta untuk Pak Jokowi Seorang

Spesial untuk orang nomor satu di negeriku tercinta


Bapak ....
Presiden tercinta,
Apa kabar, Bapak?

Saya harap selalu sehat dan dimudahkan segala urusannya.


Apakah Bapak mengenal saya?
Oh, saya yakin tidak.

Namun perlu Bapak tahu, saya adalah generasi Garuda, yang menjadi salah satu penggemar Bapak.

Salah satu rakyat Bapak yang berharap semoga kelak dapat meneruskan perjuangan Bapak, dalam membangun negeri ini.


Bapak ....
Terimakasih karena sudah bekerja keras untuk negeriku.

Terimakasih karena telah berjuang demi kemaslahatan serta kemajuan negeriku.

Mungkin, kata terimakasih belum seberapa jika dibanding jasa-jasamu.


Entah, sebenarnya saya speechless menulis surat ini, tetapi saya bergetar sembari membayangkan Bapak tersenyum kala membacanya.

Saya belum pernah bertemu Bapak secara langsung, hanya bisa melihat kala Bapak tersenyum dari media-media.

Saya lihat ketulusan dari senyum Bapak, keikhlasan dari sorot mata Bapak.

Ada semangat nasionalisme dan patriotisme di balik raga lelah Bapak.


Bapak ....
Sebagaimana nama negeri ini, namamu akan selalu ada di setiap doa-doa panjang kami.

Meski mungkin, tidak sedikit yang tidak menyukaimu, tetapi sangat wajar sebab walau bagaimanapun engkau hanya manusia.


Bapak ....
Saya sering terharu mendengar pidato Bapak, apalagi kala memberi semangat buat anak-anak muda.

Ada optimisme yang ingin Bapak tularkan di sana. Dan lebih dari itu, ada cinta yang terpancar tak terkira.


Bapak ....
Saya sampai bingung harus menuliskan apalagi di dalam secarik surat ini.

Hanya deretan kalimat sederhana sebagai ungkapan perasaan bangga seorang rakyat biasa kepada pemimpinnya.


Bapak, bolehkah saya bilang I Love You buat Bapak?

Bukan, bukan cinta yang seperti itu. Hmm, maksud saya, layaknya cinta seorang anak kepada ayahnya. Hehe .... emoticon-Malu (S)

Begitulah, Pak.


Hmm, mungkin cukup sampai di sini saja, Pak.


Besar harapan, semoga Bapak membacanya.


Semangat terus, Bapak Jokowi .... emoticon-Angel

Oh, ya, Pak, saya juga mau bilang, ada salah satu rakyatmu yang sangat menyebalkan, sebab selalu sukses bikin saya ngakak. Eaaak. Hihi emoticon-Big Grin


Assalamu'alaikum emoticon-Angel


.
.
5 Februari 2019,
from Far to you ❤
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mbak.far
Kenapa buat salah satau rakyat bapak Jokowi yang katanya menyebalkan itu tidak dibuatkan surcin juga mbak?emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kicquck dan mbak.far memberi reputasi
Quote:


Udah, kok emoticon-Big Grin udah di-post emoticon-Malu (S)
Quote:


Ow yang gemini itukah?
profile-picture
profile-picture
kicquck dan mbak.far memberi reputasi
heheee surat cinta buat Pak Jokowi
profile-picture
profile-picture
kicquck dan mbak.far memberi reputasi
Quote:


emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
kicquck memberi reputasi
Quote:


Iyaks, Kak emoticon-Big Grin
profile-picture
kicquck memberi reputasi
Bapak jokowi, bolehkah aku mengagumi mas Kaesang Putramu emoticon-Malu (S)
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Quote:


Boleh, Nak ....
Mau gak jadi mantuku?
.
.
.
.
.
emoticon-Peace
[LOVE LETER 4] Surat Cinta untuk Pak Jokowi Seorang

[LOVE LETER 4] Surat Cinta untuk Pak Jokowi Seorang

[LOVE LETER 4] Surat Cinta untuk Pak Jokowi Seorang
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Quote:


Uwuuu emoticon-Angel
Quote:


Masa iya menolak permintaan bapak presiden emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Quote:


Aseeek emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Hehe cendol komen rate done ya kakak yang penting emoticon-Smilie
Mantap. Surat Buat Pak Presidenemoticon-Big Grin


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di