CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
PlayStation 4 Game of The Year (GOTY) 2019 - Kaskuser Choice
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a5208f4d6957a1608e362/playstation-4-game-of-the-year-goty-2019---kaskuser-choice

PlayStation 4 Game of The Year (GOTY) 2019 - Kaskuser Choice

Kaskuser Choice
PlayStation 4 Game of The Year 2019


PlayStation 4 Game of The Year (GOTY) 2019 - Kaskuser Choice



Quote:



silahkan vote & komen apa pilihan kaskuser-kaskuser di sini & apa alasan memilih game tersebut sebagai GOTY 2019. satu komen terbaik dapet traktiran 10 game fast platinum dari TS (digital game)
emoticon-Shakehand2




Polling
14 hari lagi-43 Suara
PS4 Game of The Year 2019 Kaskuser Choice (in alphabetical order) 
profile-picture
hebeadi memberi reputasi
Diubah oleh jojov
vote CTR saja deh,walaupun ngk bisa masuk server buat online nya
Ga seseru atau sesengit taun lalu sih ya emoticon-Malu (S)

Vote trails 3 deh, subjektif emoticon-thumbsup
Dari list game yang ada cuma punya Judgment sama RE2 remake.

Krn Judgment fornulanya msh itu-itu aja, pilihan jatuh ke RE2 remake.
Kandidat kuat sih ya Death Stranding sama Sekiro
Ane sudah mainin keduanya, sama2 game bagus tapi masih punya kelebihan masing2

Gak usah ngomong soal grafik lah ya, karena dijamin legit kedua game ini urusan grafik dan environment

Kedua game sama2 bikin gamer harus fokus sepanjang permainan, alias gak asal jalan jalan aja, mesti ada strategi sendiri
Di Sekiro, gamer ga bisa asal tebas tebas geragas aja kaya game2 serupa, tapi harus ada strategi bertahan juga, karena musuh2 kaya bener real bisa ngebaca cara bertempur kita, bisa dibilang ini game termasuk game slash and hack tersulit. Jadi itu plusnya game ini

Sedangkan di Death Stranding juga sebelum misi jalan, gamer harus ngebaca situasi dulu, harus bener2 tau informasi tentang orderan, kerusakan yg bisa ditoleransi berapa persen, terus barang yg dibawa apa boleh kena air atau tidak, bisa ditaroh di backpack atau harus ditenteng di tangan, apalagi kalo bawa mayat ribetnya minta ampun emoticon-Ngakak (S)
Kemudian harus ngerti situasi di perjalanan, mesti bawa tools yang sesuai dengan medan yg bakal dilewati, harus bisa ngehindar atau menyiapkan diri di daerah2 rawan BTs dengan ngeliat peta cuaca.

Nah detail2 ini yang menurut ane luar biasa banget, sampai hal-hal kecil kaya si Porter kadang bisa kehilangan keseimbangan kalo kurang teliati nyusun barang2 itu brilian.

And one more thing

Fitur onlinenya ini yang menjadi nilai plus plus tambahan, memang gamer tidak bisa berinteraksi langsung dengan gamer2 lain di luar sana, tapi tetap bisa terhubung dengan adanya "kerjasama" dengan berbagi informasi mengenai medan perjalanan dengan naroh sign-sign tertentu, dan yang sangat membantu itu ya berbagi tools yang menurut ane sangant membantu ketika kita ada di medan sulit tapi gak bawa tools yang diperlukan. Soalnya ane sering banget pas nyari jalan pintas eh harus naik naik tebing gitu tapi gak bawa tangga, sukur gamer2 lain melalui fitur online ini sudah ninggalin tangga mereka di tempat itu. Yang paling bikin bangga itu kalo sama2 ngebangun jalan raya, wah itu ada kepuasan tersendiri sih emoticon-Ngakak

Jadi, ya pilihan ane untuk GOTY 2019 adalah Death Stranding emoticon-thumbsup
Sudah pasti pilih KH 3 emoticon-Malu (S)

Kayaknya Death Stranding yg bakal menang emoticon-Big Grin
Vote division 2, perang2 seru ala RPG

MP yg seru bisa nambah banyak teman
Jedi :Fallen Order gak masuk ya. ini game underated kayanya padahal fun lho. grafik dan voice actingnya juga keren.

ane vote antara CoD: MW atau DMC 5 lah
Ane vote Death Stranding emoticon-thumbsup

Gameplay nya unik. Bisa saling bantu membantu dgn cara yg beda. Grafik ngga usah ditanya, one of the best! Apalagi kalo maen di PS4pro emoticon-thumbsup

Trs satu lagi yg bikin spesial. Soundtrack nya

Kayak Asylum for the feeling
Asylums for the feeling

ama lagunya Chuvrches
Chvrches Death Standing

Thank u Kojima.
For this special game emoticon-thumbsup


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di