CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Akun Twitter Jerinx SID kena suspend, karena cuitan tentang K-Pop?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a4beff4d6953a15639351/akun-twitter-jerinx-sid-kena-suspend-karena-cuitan-tentang-k-pop

Akun Twitter Jerinx SID kena suspend, karena cuitan tentang K-Pop?

Cuitan Jerinx SID menyinggung tentang ganja dan K-Pop.

Brilio.net - Jerinx SID kini kembali jadi sorotan warganet lewat salah satu unggahannya di media sosial. Bukan soal mengkritik pemerintah, atau kemesraannya bersama sang istri, melainkan cuitannya yang menyinggung tentang ganja dan K-Pop. Tak berselang lama, akun Twitter miliknya tersebu tak lagi bisa diakses.

Diduga kuat, akun milik drummer SID tersebut mendapat suspend dari Twitter terkait cuitannya pada Minggu (2/2/2020). Sebelum terkena suspend, Jerinx sempat mencuit tentang ganja dan K-Pop.


Cuitan Jerinx yang paling disorot warganet adalah tema soal K-Pop. Suami dari model Nora Alexandra Philip tersebut menyebut K-Pop merupakan budaya pembodohan. Jerinx juga mencuit mengenai budaya K-Pop yang membuat laki-laki Korea Selatan menjadi cantik dalam hal penampilan.


Akun Twitter Jerinx SID kena suspend, karena cuitan tentang K-Pop?


"Yang akan bikin Indonesia pintar itu selain sekolah dan perpustakaan gratis, ya ganja, bukannya kultur pembodohan ala K-Pop dengan laki-laki yang cantiknya melebihi Megawati," tulis Jerinx di Twitter seperti dikutip brilio.net, Rabu (5/2).
Jerinx juga mencuit musisi K-Pop tak laik dijadikan idola karena memiliki wajah yang tak original. "Ada musisi K-Pop yang mengajari kita berpikir kritis? Muka aja udah seperti palsu dan seragam, apa lagi isi otaknya," tulis Jerinx lagi.

Cuitan Jerinx mengenai K-pop kemudian membuat para penggemar K-pop di Indonesia tak terima.


"Kenapa yang disenggol harus fans K-Pop sih? Seolah2 Yang suka dengan K-Pop itu bodoh, hina enggak cinta tanah air~ Apa bedanya dengan fans artis2 western? Fans bola dll! Mereka juga fans orang luar tapi gak sampe dihina2 sebgitu nya~ Ngerugi-in dia juga nggak! Seolah2 cuman dia yang paling cinta sama Indonesia," tulis akun @dobipolo_new


S
@dobipolo_newOURCE : 

Akun Twitter Jerinx SID kena suspend, karena cuitan tentang K-Pop?

foto: Twitter

Tak berapa lama, akun Twitter milik Jerinx tak bisa lagi diakses. Lagi-lagi, warganet berasumsi akun Twitter milik Jerinx disuspend karena banyaknya fans K-pop di Indonesia yang melaporkan akun pria bertato itu.

source : https://www.brilio.net/selebritis/bi...d-200205x.html


kena kan lu...
elu sih maen maen sama fans K-POP....

barbarnya melebihi supporter bola yang suka bakar - bakar stadion sama lempar - lempar botol...

emoticon-Belgiaemoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zexalbeast dan 55 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 18
Jangan berani sama kpopers.. Itu akibatnya emoticon-Ngakak
profile-picture
bhumbhazta memberi reputasi
bodo amat...
Jerix mah bacot doank gede di sosmed...
Real nya kayak t*i kucing..


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
artesia666 dan 30 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaka10ciao
Lihat 5 balasan
kekuataan k-pop indonesia breyemoticon-Cool
profile-picture
bujangcolys memberi reputasi
duudduu duu duuu blekping aye aye captain emoticon-afro
Yah tumbang kena sniper kpopers emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 3 lainnya memberi reputasi


Quote:


tapi emang bahasanya jrinx ngebales twit itu kayak monyet sih.. ane aja yg bukan kpoper sebel bacanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rampratamadhan dan 6 lainnya memberi reputasi
si bapak belum tau kengerian fans kpop
profile-picture
48y24rd memberi reputasi
Kena suspen lagi kan emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
clyope dan patra27 memberi reputasi
Ane menghujat kpop dimari aja kena bata..
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
waluh.slur dan 6 lainnya memberi reputasi
goblok sih, makan tuh. musisi tanpa prestasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rikisah dan 3 lainnya memberi reputasi
kpopers penymbah orang korea
profile-picture
profile-picture
profile-picture
udingoceng dan 5 lainnya memberi reputasi
jadi HT gaje amat kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 2 lainnya memberi reputasi
Lebih mirip raja julid sih.. serang sana sini..wkwkwkwk
setidaknya udah diwakilin jerinx emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
neyzlimit dan 3 lainnya memberi reputasi
ganas loh pens kipop tuh, sebelas duabelas lah sama nastak nasbung emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 4 lainnya memberi reputasi
Dia pake nyinggung ganja lagiemoticon-Hammer2
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
kpop emoticon-Cape d... (S)
kalo lu laki punya temen laki yg ngefans boiben kpop mending jaga jarak ama org itu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
artesia666 dan 10 lainnya memberi reputasi
Lebih galakan fans kipop daripada anjing herder emoticon-Ngakak

Etapipak lebih pinteran anjing herder daripada jerinx emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
speedy.buntang dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh satriagujis
musisi medioker band nya udah nggak laku jd nyampah. ga ada kerjaan mungkin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monkeydfarly dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di