CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Daftar HP Samsung yang Harganya cuma 2Jutaan Tapi Fitur Udah Lengkap!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a4767c8393a26396bca5a/daftar-hp-samsung-yang-harganya-cuma-2jutaan-tapi-fitur-udah-lengkap

Daftar HP Samsung yang Harganya cuma 2Jutaan Tapi Fitur Udah Lengkap!

Daftar HP Samsung yang Harganya cuma 2Jutaan Tapi Fitur Udah Lengkap!

Kamu penggemar berat HP merk Samsung? Lagi cari HP Samsung dengan budget yang gak terlalu tinggi?

Di tengah ketatnya persaingan yang terjadi di anatara para produsen smartphone saat ini, membuat mereka semua berlomba-lomba untuk menghadirkan HP berkualitas tinggi namun dengan harga yang bisa dijangkau kalangan bawah.

Samsung dari dulu memang terkenal dengan jajaran HP flagshipnya, namun kini Samsung sudah sedikit merubah strategi penjualannya dengan menjual HP entry-level untuk menarik banyak konsumen.

Nah, buat agan yang punya budget terbatas hanya 2 Jutaan saja, kini Jaka bagikan informasi HP Samsung apa saja yang harganya hanya 2 jutaan namun punya spek dan kualitas yang bagus.

Spoiler for Samsung Seri A yang palinbg worth it:



Spoiler for Samsung Seri M:



Spoiler for Samsung Seri A:



Nah itulah dia 3 HP Samsung yang Jaka rekomendasikan untuk agan beli. Kenapa bisa Jaka rekomendasikan? Karena 3 HP Samsung ini sudah sangat worth it banget buat agan beli. 

Sebenarnya masih banyak lagi deretan HP Samsung yang harganya 2 jutaan, namun semua itu bisa agan lihat di halaman sumber ya. Silahkan baca lebih lanjutnya dengan klik halaman sumber. Sekian dari Jaka, wasalam!

Spoiler for Sumber:



Quote:






profile-picture
profile-picture
fazry281 dan makiinun memberi reputasi
gakda yang dibawah 6 inci
a20s gak masuk?
Lihat 1 balasan
Jadi pengen coba beli...
waduhhh bikin tambah bingung nih gan mau ganti hp apa haha keren semuaaa gan
waah samsung serius nih garap pasar hape murah, 2 jutaan nya samsung dah dapet spek yang oke juga. biasanya mereka minim spek... mantul nih makin banyak pilihan untuk hape 2 jutaan...
samsung A series kayaknya udah lumayan oke ya buat hape samsung harga segitu
Diubah oleh dhinyzfrn
Post ini telah dihapus oleh KS06
judul 2jutaan, pas cek harganya 2,9 dan 2,8 jt...

kagak salah sih..
cuman kalo ketemu TS dijalan pengen gua sleding kepalanye..
kalo dibanding sama merk oppa sama vipoi dengan rentang harga segitu lebih worthed mana gan?
Balasan post uajsjsjddjjd
Quote:

Daftar HP Samsung yang Harganya cuma 2Jutaan Tapi Fitur Udah Lengkap!
lumayan juga tuh, ngga terlalu mahal juga gan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di