CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menghasilkan 350 JUTA dari game online dan ke Singapore GRATIS! Auto SULTAN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a4492c0cad713583d204f/menghasilkan-350-juta-dari-game-online-dan-ke-singapore-gratis-auto-sultan

Menghasilkan 350 JUTA dari game online dan ke Singapore GRATIS! Auto SULTAN

Menghasilkan 350 JUTA dari game online dan ke Singapore GRATIS! Auto SULTAN

Jutaan orang tidak menyadari bahwa... *eh salah iklan gablag*


Hai Gan! Maaf kalo salah kamar cuma mau berbagi informasi aja nih emoticon-Peace

Banyak banget kan berita-berita baik dalam dan luar negeri tentang main game bisa dapet ratusan juta. Nah sekarang waktunya buat agan-agan nih ngebuktiin ke orang-orang kalo dari hobi agan juga bisa jadi sultan.

Sekarang ini salah satu perusahaan ISP (gak usah sebut merk ya) lagi ngadain online turnamen yang hadiahnya itu total 25,000 USD kalo dirupiahin sekarang sekitar kurang lebih Rp 350.000.000. Enaknya lagi kalo masuk final kita di ongkosin sama mereka ke singapore buat tanding final disana. Jadi tinggal bawa badan aja

Sekilas tentang Turnamen!
Game yang di pertandingkan ada FIFA20, CoD: Modern Warfare dan Tekken 7. Gamenya bebas kita mau ikutan yang mana dan daftarnya juga gak bayar alias GRATIS.

Mainnya di konsol PS4 ya gan jadi buat player PC atau Steam kayanya gak bisa dan karena ini online turnamen jadi pastikan agan udah langganan PSN biar bisa main online. Nah kalo udah lolos ke final baru deh offline di singapore dan seperti yang ane bilang tadi bahwa ongkos kesana, hotel, makan dll udah di siapin mereka.

Quote:


Quote:


Untuk info peraturan dan lain lain seputar kompetisi ini dan serta pendaftarannya silahkan langsung cek ke websitenya aja gan disini

Ayo gan waktunya buktiin skill agan-agan bukan kaleng-kaleng. Iseng berhadiah siapa tau namanya rejeki ye gak? Mumpung ikut turnamennya GRATIS

Gak nolak gan Aus!
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Ikutan gan buat match minggu ini emoticon-Cendol (S)


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di