CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
10 Lagu Teraneh Sampai Terabsurd Yang Pernah Tercipta Oleh Manusia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a3c6688b3cb76150d0601/10-lagu-teraneh--sampai-terabsurd-yang-pernah-tercipta-oleh-manusia

6 Lagu Teraneh Sampai Terabsurd Yang Pernah Tercipta Oleh Manusia

10 Lagu Teraneh Sampai Terabsurd Yang Pernah Tercipta Oleh Manusia

Banyak alasan kenapa Lagu bisa tercipta , faktor lingkungan , keadaan sosial , dan mood bisa membuat inspirasi bagi seorang creator Music
Tapi apa yang ada di dalam imajinasi creator creator ini hingga bisa menciptakan Lagu lagu ini


BERIKUT 6 LAGU LAGU TERANEH YANG PERNAH TS DENGER

1 . He-Man Sings HEYYEYAAEYAAAEYAEYAA


2 . Dick In The Box - Justin Timberlake


3. HURDURR


4. NICHIJOINT - MY ORDINARY WEED


5. CHUMDRUM BEDRUM


6. YOU TOUCH MY TRALALA



Berikut Beberapa dari ratusan lagu lagu unik yang bisa dibilang legend sih karna bisa menjadi Ciri khas dari Creator tersebut , bahkan dikenang hingga saat ini


Komen dari TS :

Sebenernya ane cinta banget sama musik , bisa dibilang musik selalu ada dalam kehidupan sehari2 ane , saat kerja , sebelum tidur , saat lagi gabut , tapi Terlepas dari Musik itu sendiri ane sangat memperhatikan lirik nya , se berapa bermakna lirik itu , Itulah kenapa ane iseng bkin trit ini , ane terkesan sama lagu diatas , karna ya emang antimainstream aja , sebenernya banyak banget yg pengen ane mention tapi berhubung ini trit pertama ane , ane mau liat antusias warga. mention aja dibawah kalau ada reference2 tentang lagu2 yg absur2 gan/sist

emoticon-Toast


profile-picture
fajarnurdian memberi reputasi
Diubah oleh izzeenn
yang paling aneh yang kayak suaranya alien gan wkkw
Lihat 1 balasan
Balasan post fajarnurdian
namanya VITAS gan , sebenernya dia penyanyi opra 7 oktav rusia gtu , banyak sebenernya lagu dia , tapi yg paling ngakak lagu yg itu wkwkwkw


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di