CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a304509b5ca3ca3392119/nex-carlos-food-vlogger-yang-dapat-julukan-quotpenglaris-onlinequot

Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"

Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"

Nex Carlos adalah seorang youtuber Indonesia yang sudah dikenal banyak orang. Terutama yang suka kuliner, tentu saja karena basic dari youtubenya adalah food Vlogger.
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
Awalnya Nex Carlos sendiri tak terjun langsung ke dunia kuliner. Menurut kompas.com, ia mengawali kariernya di dunia traveling. Mengikuti sahabatnya yang juga seorang youtuber, dengan berkeliling Indonesia dan explore keindahan Indonesia. Nex sendiri disarankan untuk mengikuti jejak sahabatnya, karena bingung akhirnya dia lebih memilih untuk masuk dunia kuliner.
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
Di salah satu video youtube Dedy Corbuzier, ko Nex (panggilan akrabnya) mengatakan bahwa ia tak pandai membuka resep atau membaca bumbu yang terkandung dalam setiap makanan. Basicnya hanya mencicipi dan mengatakan enak bahkan sangat enak.
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
Namun itu menjadi jurus tersendiri baginya, dan dia mampu menjadi penglaris online bagi setiap tempat makan yang ia kunjungi. Sudah terbukti di banyak tempat makan yang pernah dikunjungi Nex Carlos akan menjadi besar namanya. Karena Nex sendiri sangat berpengarus besar bagi tempat makan tersebut.

Namun ia pernah takut, saat mengunjungi tempat makan. Karena setiap kata kata yang keluar darinya sangat berpengaruh besar terhadap bisnis kuliner orang lain. Dia mengatakan "gue bisa mematikan bisnis seseorang dengan bilang ngga enak" . Hal tersebut diucapkan ketika berkolaborasi dengan Dedy Corbuzier.
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
Mamen (sebutan akrabnya kepada fansnya) juga banyak yang mengatakan bahwa ko Nex adalah Penglaris Online tanpa Tumbal . Karena sekali Nex datang dan merekomendasikan suatu tempat makan dengan perkataannya yang luar biasa, keesokan harinya tempat makan tersebut akan diserbu penggemar penggemar Nex Carlos yang mencintai Kuliner.

Subscriber Nex sendiri sudah mencapai 2,64 juta dan upload populernya di youtube pernah mencapai 10 juta viewrs. Sangat menakjubkan mengingat dia baru beberapa tahun merimpit ke dunia peryoutubepan. Tapi Nex memang beda dengan Food Vlogger lainnya, ia tak pernah sembarangan berbicara tidak enak, dia punya ciri khas sendiri dalam menyampaikan rasa yang makan. Karena dia sendiri mengaku ingin menjaga eksistensi tempat makan tersebut. Bahkan tujuannya untuk memperkenalkan dan melariskan pedagang pedangan kecil bahkan diplosok plosok daerah yang sulit dijangkau supaya banyak yang mengenal tempat makan tersebut. Nex sendiri jarang sekali masuk ke tempat kuliner besar sejenis Restoran mewah maupun Rumah Makan Artis. Karena ia hanya ingin mengexplore usaha kecil saja.

Tak hanya suka makan dan wisata kuliner, Nex juga memiliki usaha dalam bisnis Kuliner. Bisnis tersebut bernama Ayam Gedebuk, yang berada di Cengkareng, Jakarta.




Nah bagaimana pendapat kalian tentang Nex Carlos? Tinggalkan komentar kalian dibawah dan jangan lupa segelas cendolnya
Terima kasih.

Sumber Informasi :
https://instagram.com/nexcarlos?igsh...=1hkiy4756f7jz
www.youtube.com/nexcarlos
https://www.kompas.com/hype/read/201...i-food-vlogger
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itsmoll12 dan 37 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 15
penglaris masa kini tidak perlu mahar emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ngga perlu tumbal dan sajen juga. Cukup undang nex carlos. Dijamin laris
profile-picture
profile-picture
actandprove dan enganghideung memberi reputasi
Lihat 1 balasan
semoga selalu diberkahi dalam setiap kegiatan emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
actandprove dan sintamustika memberi reputasi
Makan Cuk!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
glorywar dan 5 lainnya memberi reputasi
maknyus review nya,kelihatan banget kalo enak nya
profile-picture
profile-picture
actandprove dan sintamustika memberi reputasi
Iyalah penglaris. sekali dia kunjungin pasti rame sih orang nyari makanannya..
profile-picture
profile-picture
actandprove dan sintamustika memberi reputasi
food vloger andalannnnn
profile-picture
profile-picture
actandprove dan sintamustika memberi reputasi
foodvlogger yang gue tonton setelah mark weins, pembawaanya kocag natural ngga lebay, dan ngga dibuat2 pun ripiunya

dan salah satu refrensi gue mau makan apa klo lagi di luar kota
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itsmoll12 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wah nex carlos kalau makan tuh gak tau kenapa bikin ngiler aja. kayak pengen ngicip aja gitu wkakw
profile-picture
profile-picture
actandprove dan sintamustika memberi reputasi
Hallo GanCarlos...
emoticon-Hai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalo makanan indo mah lebih enak nyobain sendiri daripada nonton org makan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kebetulan w subscribe...

Yah emang bisa dikatakan dia vlogger kuliner...
Harusnya klo acara2 lomba masak dia jadi juri... Karena pengalaman lidahnya udah kemana-mana...

Respect lah buat dia... Moga aja sehat ampe diatas 80an... Mengingat makanan yg dia jajal bisa jadi tinggi kolestrol emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
isabela1234 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ya ampun, gempal amat
berlemak semua tuh yg dimakanemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
isabela1234 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh MrJeffBezos
tontonan favourite sekeluarga
profile-picture
profile-picture
actandprove dan sintamustika memberi reputasi
Nex Carlos youtube seperti punya stasiun televisi pribadi sekaligus artis.menerima panggilan pemilik warung,ilklan dan gajian dari google.stasiun televisi juga Main YouTube
Super happy jalan2 yg dibayar
daripada kerja kantoran berangkat pagi pulang sore apalagi dikejar deadline stresss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cahmlg123456
Lihat 1 balasan
banyakin makan sayur nex jangan ayam mulu. makin melar aja ntar.
profile-picture
profile-picture
actandprove dan sintamustika memberi reputasi
yang kayak gini baru bagus.. ketimbang artis2 yang cuma nyari sensasi tanpa isi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
karir idaman,main main keliling nusantara sambil mereview makanan. endorse banyak,blum.adsense youtube,blon undangan acara perusahaan makanan,belon iklan di IG

mantap nian ko nex rejekinya emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
isabela1234 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


AMiinn gann
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Makan cuy, mana ada cuk
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di