CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bikin Tepuk Jidat, Begini Jadinya Saat Kereta Mengalah pada Mobil & Motor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a0687f0bdb26ffa7e600c/bikin-tepuk-jidat-begini-jadinya-saat-kereta-mengalah-pada-mobil-amp-motor

Bikin Tepuk Jidat, Begini Jadinya Saat Kereta Mengalah pada Mobil & Motor

Quote:


Bner mitos ttg sebuah planet dimana harga diri sebuah kereta kereta kalah dengan motor dan mobil.. emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
latifbastian123 dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
kalah,, pasar aja di rel kereta
Kalo bener giles aja tuh mobil sama motornya


Disikat nyawa orang, gak disikat memupuk kebodohan & keaongongan namanya. Gimana mau maju negaranya, kalo rakyat masih banyak yg seperti ini ??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
titahbayu dan 2 lainnya memberi reputasi
beginilah 90% masyarakat kita, corrupt!
gamau mengalah emoticon-linux2
Potret keterbelakangan +62 emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rajkapoor dan 2 lainnya memberi reputasi
Budaya tertib dalam berlalu lintas masih rendah
lhaaa dalah kok gak malu ya yg pada lintas itu.....
Saling mengalah dan gak egois, sangat bagus sekali emoticon-Blue Guy Smile (S)






























































emoticon-EEK!
gampang, adain lagi gerakan disiplin nasional. kangen gua supir angkot disuruh push up sama tentara
profile-picture
victimaye memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bukti masyarakat indon kgk ada yg takut mati saking stresnya emoticon-DP
dimana tuh? kok ga ada palangnya?
nah itulah bukti harga otak jauh lebih mahal ketimbang harga motor / mobil
banyk yg bisa beli kendaraan tapi ga sanggup beli otak

ga mikir apa hidup cuma skali,
profile-picture
profile-picture
rajkapoor dan xandernathaniel memberi reputasi
Yg penting meroket satz
Quote:


masinisnya itungannya punya hati nurani, tapi sekaligus tidak menjalankan SOP dengan benar

dilematis memang, tp kalau saya di posisi masinis pasti saya gas terus kalau di rel cuma mobil kecil sama motor2 gitu

ngapain mikirin idup orang2 goblok gitu, idup juga gak guna

lebih penting idup dan kepentingan penumpang KRL yang gw kendalikan, karena emang udah tugas saia

gak selamanya hati nurani dipakai setiap saat, conditional
mana yg maslahatnya lebih besar

gini mah kasian ratusan penumpangnya yang kali aja jadi telat ke kantor gara2 orang2 goblok di rel tersebut
profile-picture
jokibalapkeong memberi reputasi
Balasan post egoldnih
Quote:


gw lebih kangen kalau hukumannya tembak di tempat, bukan push up

dimana2 indah bgt lihat antrian super rapi, gak kayak di stasiun sehari-hari
biar greget itu yang terobos palang rel KA disuruh gelantungan di handel pintu luar kereta aja pas keretanya jalan.
Sudah saatnya perlintasan sebidang diapuskan emoticon-Big Grin
kalo belum mati emang belom berenti orang orang kek gitu
ditahan sinyal masuk keretanya
waduh,,,
emoticon-Hammer2
itu kereta yang lewat lho,,,
emoticon-Cape d...
profile-picture
junleon memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di