CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER 4] Padamu Sang Impian, Yang Tak Bisa Jadi Pilihan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e39c6e5dbf764395047ae7e/love-letter-4-padamu-sang-impian-yang-tak-bisa-jadi-pilihan

[LOVE LETTER 4] Padamu Sang Impian, Yang Tak Bisa Jadi Pilihan

[LOVE LETTER 4] Padamu Sang Impian, Yang Tak Bisa Jadi Pilihan
credit pict : ada pada pict


Padamu, Keyke.. yang menyematkan aku begitu rapi, di dalam hati.

Apa kabarmu? Masihkah engkau mengingat aku?

Cinta yang kau sembunyikan dalam penatnya kehidupan.


Aku masih menunggu di persimpangan rindu, sayang.

Antara duka dan syahdu, cintaku membaur. Menyatu.


Rasa yang kutahan, seperti telah kelihangan. Perih ini kupendam, seiring kau simpan lembaran cerita kita. Di muka mereka, aku tiada. Di senjang waktu kala bosan melanda, kau lari ke pelukan.

Seringkali aku mengingat-ingat lagi. Perjumpaan kita itu, sungguh sebuah kisah yang terpatri mati dalam hati. Di kala rasa bosan yang melanda dalam menjalani hari-hari, engkau sambut godaanku. Akulah cinta yang kau nantikan. Jiwa yang kau harapkan.

Menjalin kasih dalam topeng-topeng kemunafikan, kita berbahagia. Sebuah hubungan yang nyata namun sejatinya fana. Berselimut bayang-bayang "dia", aku merana.


Masih ingatkah saat kau dekap aku dan meluruhkan gemuruh kesahmu? Segala kekesalanmu akan ketidakmampuan dirinya untuk menjadi belahan jiwa. Segala kebosananmu dalam pulang petang, pergi sebelum siang menjelang, mencari nafkah. Segala kepenatanmu.

Aku setia mendengar, mengerti, dan memahami, tapi juga menyadari. Sadar jika aku bukanlah siapa-siapa di hadapan mereka.

Ah! Tapi setelah kau lega, aku tiada lain hanyalah sahabat biasa. Lalu kau berlalu, kembali memeluk dia, mengepul kekesalan juga kebosanan baru untuk kau tumpahkan kelak.

Cintamu yang pasang-surut, mengikis hatiku perlahan. Perih, tapi aku menginginkannya. Aku selalu menunggu jadwal gelombang pasang kerinduanmu kembali menerpa tepian asa. Walau aku sadar, gelombang itu hanya membasahi luka hatiku yang mengering. Lalu saat kau berlalu, turut menyeret segala anganku, menoreh luka baru.

Jujur. Rasanya ingin aku bangkitkan keberanian dalam nurani. Pergi ke sana, kala kau sedang di keramaian. Lalu dengan wajah tanpa dosa aku akan memanggil dirimu dengan panggilan sayang yang kau suka : Keyke.. Atau mungkin aku akan langsung menggandeng tanganmu? Bahkan mendekapmu? Ups!
Tenang sayang, itu hanya inginku. Hanya khayalan semata. Jangankan melakukan itu,  menyampaikan itu pun aku tiada berdaya.

Karena aku percaya jika aku melakukan hal itu, justru menyakiti dirimu.


Itulah kenyatannya. Setiap kali hasrat itu datang menghantui, kutepis dalam duka.
Duka karena aku kekasih yang tak pernah, dan tak akan pernah engkau akui. Karena aku menyadari, hanya cinta dan raga ini yang aku punya. Dan hanya itu pula hal yang engkau hasratkan dari diriku. Aku bisa apa? Karena bukan seperti dia sebagai seorang pria dengan masa depan yang lebih dari sekedar kata cerah.

Keyke.. Curahan hatiku dalam surat ini mungkin tak akan pernah sampai kepadamu.

Tak akan pernah.


Biarlah sampai akhir nafas, aku nikmati cintamu dalam singkatnya waktu pertemuan dalam bayang-bayang. Walau tak adil untuk diriku, tapi rasa ini membutakan aku.


Kupersembahkan lagu untukmu.
Dari,
Aku yang tersemat rapi dalam hatimu.


Spoiler for kekasih bayangan deh:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.sana.sini. dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh katarock
Halaman 1 dari 5
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan anasabila memberi reputasi
Merasa terpanggil emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Buat bila tapi lagunya buat @kicquck
emoticon-Bingung
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wkwkwkw emoticon-Big Grin kebetulan aja kali kakak
Keren ah suratnya buat kak bila
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Tuh di cover lagunya kan pake namamu dekemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


emoticon-Big Grin nama pacarnya sama kali panggilan nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Tuh ditulis Kicquck kok dekemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


emoticon-Big Grin yang namanya kiki kan buanyak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Hahaha iyaa iyaa, kok jadi debat di trit orang dek?
Yuuk kebuurremoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Maaf yak

Anggap aja drama emoticon-Leh Uga

Si @anasabila mnta ane bkin

Kta y dia udh jnji klo nnti ad surt cnta buat sista
Jd ane buat

Slam knal yak emoticon-Shakehand2


Mau bls surt dr kekasih byangan sista enih tak apa emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan anasabila memberi reputasi
Diubah oleh katarock
Quote:


Wkwkw bikin lagi kak drama yang lebih seru
Salam kenal juga kakak emoticon-Smilie

Aku gak bisa bikin surat2 begini kakak wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Si bila ehem ngambek cover y ane gnti wkwkwkw emoticon-Leh Uga

Cover yg d'buat bila ehem pink" gmn gtu emoticon-Leh Uga


Baik sista, snang brknalan

Slmt m'dengarkn suara ane yg ancur wkwkwkwk emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan anasabila memberi reputasi
Quote:

akunya kan udah janji sama kak kiki... emoticon-Malu

Quote:

itu perasaan babang rock ke kak kiki....

Quote:

xixixixixi... kak kiki nggak gleper2 kah dengar suara bang rock emoticon-Ngakak (S)
cie cie... xixixixi

Quote:


iiihhhh benci akunya ke babang emoticon-Blue Guy Bata (L)
ngapain coba pake acara ganti... akunya capek2 edit2 cover photo... emoticon-Kagets
masa gitu gantinya emoticon-Frown
covernya kocak tapi isi suratnya serius emoticon-Nohope
videonya juga babang potong iihhhhh...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:



Enggak emoticon-Frown
Suratnya buat kakak lagunya buat aku
Sama kaya hatinya buat kakak tapi raganya sama aku emoticon-Frown kan syedih wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wakakaka hlaaahhh gimana sih kesepakatan nya emoticon-Ngakak (S)
Bagus kakak suaranya.. terngiang2 di telingaku emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

D'ksh sntuhan lawak biar greget emoticon-Leh Uga

Video ane cut krn gede bgt bila emoticon-Cape d...

Gagal trs ane uplod

Quote:

ntu surt buat ente sis emoticon-Shakehand2

Quote:

Ane jd malu emoticon-Malu

Malu"in enih gawean si bila ehem emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan anasabila memberi reputasi
Diubah oleh katarock
Quote:

itu suratnya buat kak kiki juga loh... xixixixixixi sesekali daoet surat dari unknown yaahh kak cie cie

Quote:

cie cie... tapi aslinya beneran bagus loh kak... emoticon-Malu
itu babang rock ogah2an aja nyanyinya emoticon-Nohope

Quote:

iiiihhhh lawak apanya... emoticon-Kagets
iya sih 100mb yaahh videonya emoticon-Ngakak (S)
tapi babang potong bagian serunya pas nada tinggi emoticon-Frown
jadi akunya malu2in yaahh emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan katarock memberi reputasi
Diubah oleh anasabila
Quote:


Buat kak bila aja wkwkw buat aku males bikin balesannya emoticon-Ngakak (S)

Wkwkww dah itu aja...jangan dibagus2in kak suaranya
Nanti aku naksir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Jangan bagus² nyanyinya
Nanti aku suka emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Bagus gmn yak emoticon-Cape d...

Ane d'RS gmn mo nyanyi treak" kek orgil emoticon-Cape d...

Ntu aj nyanyi di WC RS emoticon-Leh Uga

Quote:

Moga sista t'hibur dgn yg ada yak emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan anasabila memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di