CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Penghina Bu Risma Ternyata Pendukung Gubernur Anies Baswedan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e39a482facb95102e4747fe/penghina-bu-risma-ternyata-pendukung-gubernur-anies-baswedan

Penghina Bu Risma Ternyata Pendukung Gubernur Anies Baswedan

Penghina Bu Risma Ternyata Pendukung Gubernur Anies Baswedan

jpnn.com, SURABAYA - Polrestabes Surabaya telah mengungkap motif dari Zikria (44) yang menghina Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini.

Ternyata, Zikria yang merupakan warga asli Bogor itu adalah pendukung dari Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan.

Karena tak terima Anies sering di-bully di media sosial oleh netizen, Zikria pun membalas dengan menghina Bu Risma menggunakan akunnya di Facebook.

“Jadi, pelaku ini dia sakit hati karena Anies (Gubernur DKI Jakarta) sering di-bully,” kata Kasat Reskrim Polrestabes Surabaya AKBP Sudamiran ketika dikonfirmasi, Selasa (4/2).

Kepada petugas, Zikria mengaku sakit hati karena Anies di-bully terkait penanganan banjir yang ada di Jakarta. Atas hal itu, dia melampiaskan dengan membalasnya juga di media sosial.

Diketahui, Zikria sebelumnya ditangkap pada Jumat (31/1) malam karena laporan penghinaan terhadap Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini.

Zikria mengunggah dua status yang bernada menghina Risma dalam facebook dengan akun Zikria Dzatil. (cuy/jpnn)

https://m.jpnn.com/news/hmmpenghina-...anies-baswedan

Ohh... Jadi gegara baper.. emoticon-Wkwkwk

"Jika mata di balas mata, maka seluruh dunia akan menjadi buta"

profile-picture
profile-picture
latifbastian123 dan eggnostick memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
namanya juga kadal gurun, tidak mengenal batas wilayah.
profile-picture
tukangbeling7 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
indonesia mungkin belum kena virus corona. Tapi indonesia sudah lama diserang virus yg jauh sangat berbahaya yakni Virus CONGORNYA.
sampe hari ini belum ada vaksin buat menyembuhkan orang² yg kena Virus CONGORNYA. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wbros dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kenapa ya kadrun kaga pinter pinter. Mbacot terus di fb pake akun asli,kalo dah gini mewek kan emoticon-Big Grin
profile-picture
tukangbeling7 memberi reputasi
Kenapa di indonesia banyak kadrun?
Sudah bagus islam versi indonesia kenapa pada milih islam versi suriah dan jadi kadrun?
emoticon-DP
Memang dulu para sunan menyebarkan agama di indonesia seperti itu ajaran nya?
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangsutankeren dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ora.w4r45
wah fix 2024 anies jadi ...
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
warga bogor, bela gub jakarta, hina walkot surabaya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Betutubali dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Jadi bahan lawakan
profile-picture
rinso.biroe memberi reputasi
fendukung anus tp g bisa coblos emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
cuma org dongo atau idiot yg hari gini ngebacot di medsos pake akun indentitas asli
profile-picture
tukangbeling7 memberi reputasi
Diubah oleh TheTrueMayhem
Lihat 1 balasan
Logika kadrun emang sekelas anak sd. Kalo abud dibully ngapain bales bully risma. Sekelas gaberner ummat dihina tp kadrun balasnya hina walikota. Harusnya hina gubernur jatim dong. Berani? Apa emng kadrun takut lawan NU?
emoticon-Wakaka
profile-picture
tukangbeling7 memberi reputasi
bukan nya cakep ya? mamam tuh uang bulanan ke salon sekarang buat setoran emoticon-Leh Uga
itu klo mau makan enak
profile-picture
rinso.biroe memberi reputasi
Dukung mendukung silahkan aja, tapi jangan fanatik berlebihan
astajimemoticon-Mad
Balasan post TryItFirst
Quote:


itulah keanehan kadrun ... klo bkn disebut sbg kegoblogkan emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
bangsutankeren dan Rotator memberi reputasi
Quote:

@zukrrriaa
Penghina Bu Risma Ternyata Pendukung Gubernur Anies Baswedan

doanya khas kaum kadrun. emoticon-Takut
sama dong kaya ane...

Ane warga jabar.. dan ane dukung anies!!!!!!!

HIDUUUP ANIEEES!!

ANIEEES FOR DKI GOV UNTIL 2054!!

UNTIL 2054!!

2054!!
(eho mode.. )

HIDUUUUUUP!!!

emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
Betutubali dan bangsutankeren memberi reputasi
Diubah oleh khayalan
Tukang cebok boolnya bentar lagi pasti bikin thread aibon dipuja puji dapat penghargaan, dengan cendol berderet deret kiriman dari klonengannya sendiri emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
bangsutankeren dan cipokan.yuk memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di