CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3972e3f4d69529c04bc7b2/bakso-ini-hits-di-bandung

BAKSO ini HITS di BANDUNG

haiii..
mencoba kedai Bakso yg menjadi hits di obrolan para mahmud di sekitar kita..yaa mereka ngomongin BASO URAT SATURNUS..kata nya enak dan murah, sooo sebagai Food Hunter kita langsung datang ke tempat nya yaitu di Jl. Saturnus Raya no 50. Dan bener aja, pas kita datang, kedai nya RAME BANGET!!...tempat nya lumayan luas dan pelayanan nya baik, harga yang ditawarka juga tidak lebih dari 30 ribu , cukup lah untuk semua kalangan penyuka olahan daging bulat ini. Yang paling terkenala di tempat ini yaa baso urat nya...emang enak sih..recommended lah...
BAKSO ini HITS di BANDUNG

Diubah oleh DennyUJ


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di