CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tertular Majikan, WNI Singapura Terjangkit Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3972a7af7e9339ff481263/tertular-majikan-wni-singapura-terjangkit-corona

Tertular Majikan, WNI Singapura Terjangkit Corona

Tertular Majikan, WNI Singapura Terjangkit CoronaTertular Majikan, WNI Singapura Terjangkit Corona

Teror virus corona masih menyebar ke berbagai belahan dunia. Masih belum diketahui nasib dari WNI yang dikarantina di Natuna, kini sedang beredar kabar bahwa ada warga negara Indonesia yang sedang terkena dampak virus Corona.

Korban tersebut adalah seorang perempuan berusia 44 tahun yang bekerja sebagai asisten rumah tangga di Singapura. Identitas lengkapnya sendiri masih dirahasiakan oleh pihak yang berwenang.

Belakangan baru diketahui, bahwa sebenarnya dia sudah terkena dampak virus Corona sejak seminggu terakhir, tapi masih enggan keluar rumah hingga akhirnya kondisinya semakin memburuk.

Sampai saat ini pihak KBRI masih terus berkoordinasi dengan para pihak terkait untuk langkah kedepan yang harus diambil.

Quote:

Menurut dugaan, korban tertular penyakit virus corona berasal dari majikannya sendiri yan berusia 28 tahun yang tinggal di jalan Bukit Merah, padahal belum pernah pergi ke Cina.

Walaupun terkena penyakit dari virus corona, bukan berarti tidak ada obatnya sama sekali. Meski banyak pemberitaan miring mengenai jumlah korban hingga puluhan ribu dan ratusan meninggal dunia, pihak Cina mengklaim bahwa kini berhasil menyembuhkan warganya sebanyak 632 orang.

Meski demikian, diharapkan pihak Cina juga mau terbuka tentang penelitiannya ke dunia internasional supaya penyembuhan orang-orang, bukan hanya dari Cina, tapi dari brbagai belahan dunia bisa lebih cepat, apalagi pihak Cina juga sangat dirugikan banyak dari pemberitaan saat ini.

Bagaimanapun juga kehati-hatian wajib dimiliki seeorang supaya bisa lebih mawas diri mengenai penyakit. Dengan mengikuti pemberitaan terkait seseorang bisa mengetahui dengan jelas bagaimanakah virus bekerja dan juga tahu gejaa awalnya sebelum bersarang di dalam tubuh.

Kini dunia berharap teror virus corona yang menghabisi hingga ratusan nyawa ini bisa cepat selesai dan akan ada obatnya,kelak jika dimasa depan ada penyakit serupa, maka dengan gampang bisa mengobatinya.

Sumber berita: klik di sni dan di sini

profile-picture
profile-picture
mantan.caver dan travistomple memberi reputasi
semoga antibody si ibu kuat ya!
profile-picture
sipin45 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
majikan? judul diedit..bilang cina majikan mulu, kalian sendiri yg benci cina malah buat cina hebat karena ucapan majikan majikan. lanjutkan kegoblokannya ya.emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
mantan.caver memberi reputasi
Diubah oleh pertotperkontol
Pancung
profile-picture
sipin45 memberi reputasi
Balasan post unwell
Aamiin
Quote:


Gak usah sara emoticon-Blue Guy Smile (S)

Kan emang majikannya, masa mau disebut temannya atau saudaranya emoticon-Blue Guy Smile (S)

Lagian majikannya juga belum tentu cinak emoticon-Blue Guy Smile (S)








































































emoticon-raining
profile-picture
profile-picture
profile-picture
neito dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak
profile-picture
Theist memberi reputasi
tragis bgt.yah namanya kerja ada aja resikonya.
profile-picture
sipin45 memberi reputasi
semoga cpt sembuh
profile-picture
Theist memberi reputasi
wah coba diteliti jalur penularannya. biar bisa ada langkah pencegahannya.
profile-picture
profile-picture
sipin45 dan Theist memberi reputasi
waduh serumah itu bisa terjangkit emoticon-Takut
semoga lekas ditemukan vaksin
profile-picture
profile-picture
sipin45 dan Theist memberi reputasi
Itulah namanya takdir dan resiko kerja.
Quote:


iya tuh harusnya majikan diganti jd juragan... iya gak gan?


emoticon-Leh Uga


Jadi klaim virua corona cuma menjangkiti keturunan chinese itu hoax ya bree?
Quote:


Padahal udah di dalam rumah kerjanya
Quote:


Aamiin
Quote:


Aamiin
Quote:


Iya gan
Padahal udah hati2
turut berduka emoticon-norose
semoga lekas sembuh emoticon-rose
bawa ke ningaih tinampi brew
Quote:


Iya bre juragan emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Ya hoax lah bray, yakali dah virus milih2
Quote:


Agan siap dituduh rasis emoticon-Marah


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di