CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Bukan BTS, Jay Park Akui Ini Boy Band Terbaik Sepanjang Sejarah KPop
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e396b3fc9518b554850289c/bukan-bts-jay-park-akui-ini-boy-band-terbaik-sepanjang-sejarah-kpop

Bukan BTS, Jay Park Akui Ini Boy Band Terbaik Sepanjang Sejarah KPop

Bukan BTS, Jay Park Akui Ini Boy Band Terbaik Sepanjang Sejarah KPop
sumber : Soompi

Rapper sekaligus CEO agensi AOMG, Jay Park memberikan pendapatnya terkait boyband terbaik sepanjang sejarah KPop. Sudah bukan rahasia lagi kalau Jay Park adalah orang yang dengan blak-blakan mengekspresikan apa yang ada di pikirannya. Eks member 2PM itu tak pernah takut dibully atau hal-hal lain yang membuatnya terbatasi.

Baru-baru ini, Jay Park kembali blak-blakan mengungkapkan pemikirannya tentang boyband terbaik di industri KPop di akun Twitternya. Bukan menyebut mantan boygrupnya, pria kelahiran Amerika 32 tahun silam itu justru menyebutkan nama Big Bang. Grup yang digawangi G Dragon, TOP, Taeyang, Daesung dan Seungri itu menurut Jay Park adalah yang terbaik sepanjang sejarah.

Masih menurut Jay Park, Big Bang layak memegang gelar boygrup terbaik karena memiliki segalanya, dari mulai bakat, karakter, tampilan di atas panggung, iklan dan semuanya.

"Aku pikir Big Bang mungkin menjadi boyband terbaik di sejarah Kpop, mereka memiliki segalanya, bakat, karakter, tampilan panggung, pukulan, iklan," tulis Jay Park.





Unggahan Jay Park itu mendapatkan berbagai respon dari para netizen, ada yang mendukung ada pula yang menolak.  Kalau agan setuju nggak sama pemikiran Jay park?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
changy dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rosea0276
Ane setuju sih. Untuk masalah talent, Big Bang nmr 1.
Quote:


Yup yup...apalgi soal stage perform..big bang gak ada duanya emoticon-2 Jempol
Setuju sih akuu, bigbang emang Cool abiess. Ud suka sama bigbang dr sd dn masi kedengeran trus nama.a sampe skrg, wlopun bbrp member terjerat kasus emoticon-Frown
ane setuju sihh kalau bigbang, auranya beda aja gituu gimana yah, bener bener kayak power stagenya tuh wow sekalii


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di