CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yurina Yanagi, Gravure Idol Pacarnya Takumi Minamino
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e396a59facb9576320ac868/yurina-yanagi-gravure-idol-pacarnya-takumi-minamino

Yurina Yanagi, Gravure Idol Pacarnya Takumi Minamino

Yurina Yanagi, Gravure Idol Pacarnya Takumi Minamino
Gambar

Takumi Minamino mungkin hanya satu nama dari segelintir nama pesepakbola Asia yang bisa berkompetisi di benua Eropa. Sejak belakangan direkrut oleh Liverpool dari FC Salzburg, sosok Minamino seolah berubah menjadi ikon baru sepak bola Jepang, sama seperti bintang Asia lain, Son Heung Min yang bermain di Tottenham Hotspur dan mengangkat sepak bola Korsel.

Menjadi ikon baru sepak bola Jepang dan pemain Liverpool pertama asal negeri sakura, nyatanya Minamino masih kerap mendapat kritikan dari media-media Jepang. Ini dikarenakan penampilan pemain berusia 25 tahun tersebut di Liverpool dinilai belum maksimal. Kehadirannya di Liverpool belum terlalu berdampak besar, ia juga terilhat masih beradaptasi. emoticon-Nohope

Yurina Yanagi, Gravure Idol Pacarnya Takumi Minamino
Gambar

Ditambah lagi, belakangan ini media-media Jepang juga dibikin 'panas' dengan kelakuan Minamino yang memamerkan foto-foto mesra bareng sang pacar. Mereka geram terhadap Minamino yang sempat-sempatnya sibuk pacaran padahal performanya belum terlalu bagus di Liverpool. Di sisi lain, sekarang publik Jepang juga jadi tahu siapa sosok pacarnya Minamino. emoticon-Embarrassment

Yurina Yanagi, Gravure Idol Pacarnya Takumi Minamino
Gambar

Dialah Yurina Yanagi, seorang aktris asal Osaka yang berhasil menaklukkan hati Takumi Minamino. Yanagi dikenal berkat perannya dalam beberapa judul film, seperti "Ju-on: The Final Curse" (2015), "Seishun tantei Haruya" (2015), "Tramps Like Us" (2016), serta beberapa drama televisi di Jepang, walaupun kebanyakan berperan sebagai pemeran pembantu.

Yurina Yanagi, Gravure Idol Pacarnya Takumi Minamino
Gambar

Selain sebagai seorang aktris, wanita 26 tahun itu juga dikenal sebagai gravure idol. Buat yang gak tahu, gravure idol adalah model dalam majalah, khususnya majalah yang ditujukan kepada pria dewasa, photobook atau DVD. Profesi gravure idol sangat umum kita temukan di Jepang, dan mereka tidak sama dengan artis/model JAV (walaupun mungkin orang awam melihatnya sama saja). emoticon-Wink

Yurina Yanagi, Gravure Idol Pacarnya Takumi Minamino
Yurina Yanagi, Gravure Idol Pacarnya Takumi Minamino
Gambar

Menurut media lokal Jepang, Minamino bertemu dan berkenalan dengan Yanagi sejak Mei 2019. Tahun lalu, Yanagi mengunjungi Austria dan disanalah tumbuh benih-benih cinta terhadap Minamino yang saat itu masih berseragam FC Salzburg. Mereka berdua akhirnya berpacaran jarak jauh (LDR) Jepang-Eropa.

Yurina Yanagi, Gravure Idol Pacarnya Takumi Minamino
Gambar

Menurut agensi Yanagi, mereka berdua memang memiliki hubungan yang dekat. Namun biar begitu keduanya tetap profesional terhadap profesi masing-masing. Yanagi memulai karir di industri hiburan Jepang sebagai gravure idol pada tahun 2013, dan telah muncul di berbagai film dan drama televisi Jepang.

Sementara Minamino melakukan debutnya di J-League setelah bergabung dengan Cerezo Osaka pada 2013. Lalu memulai berkarir di Eropa bersama FC Salzburg pada 2014, dan berlabuh ke Liverpool di Liga Premier Inggris sejak bulan lalu.

Sampai saat ini, Takumi Minamino baru dipercaya dalam 3 laga oleh Juergen Klopp. Namun pada kesempatan laga yang diberikan, fans belum puas dengan performa Minamino. Publik Jepang tentu berharap agar Minamino cepat beradaptasi di EPL dan segera 'klop' bersama tim Liverpool. Jangan sibuk pacaran mulu sama Yanagi.
emoticon-Bola


Referensi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
2V7 dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh codename.isal
Halaman 1 dari 6
B O N U S +

Mulus tambahan buat yang masih setia ngaskus.
Yurina Yanagi, Gravure Idol Pacarnya Takumi Minamino


*TEKAN GAMBAR UNTUK MELIHAT KOLEKSI THREAD ANE YANG LAINNYA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dreadbros dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh codename.isal
Baru nyampe gravure, belum sampe ke dunia satunya emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mikiee dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Belum kenalan sama kakek legendaris emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mikiee dan 2 lainnya memberi reputasi
beneran gak niih?? entar kaya pas Shinji Kagawa yang pernah diisuin pacaran sama Ameri Ichinose hehehe emoticon-Hammer2

tapi kalo pihak agensi udah konfirmasi kayaknya valid deh Takumi Minamino deket ama Yurina Yanagi, walau di akun sosmed mereka juga gak gembar-gembor atau saling follow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Iya kata media lokal sana gitu...
Ane cek akun ig resmi minamino isinya cuma foto2 di Liverpool, apa mungkin udah di apus

Yanagi jg kayaknya gak punya akun resmi, mungkin mereka kegep di medsos lain emoticon-Hammer
asuuw itu nenen emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
rizkyarif23 dan codename.isal memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ntaps ye emoticon-Embarrassment
Semoga minamino fokus sepakbolanya, biar terkenal juga kayak kapten tsubasa 👌
profile-picture
profile-picture
codename.isal dan gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post robienrose
wanjir sempet2nya wkwkwkkwk
profile-picture
profile-picture
codename.isal dan gabener.edan memberi reputasi
Quote:


JAV emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
codename.isal dan gabener.edan memberi reputasi
nanti pas penyerahan medali, pasti datang ke anfield neh emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
codename.isal dan gabener.edan memberi reputasi
Balasan post royaljannisary
dunia basah
profile-picture
profile-picture
codename.isal dan gabener.edan memberi reputasi
Muncul di category apa ya filmnya dia??

emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
codename.isal dan gabener.edan memberi reputasi
bening ya gan... wkwkwkw
profile-picture
codename.isal memberi reputasi
mulus gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
codename.isal dan gabener.edan memberi reputasi
wah mulus jg bre emoticon-Cool
profile-picture
codename.isal memberi reputasi
Cakep jg tuh Yurinanya....hehehe
profile-picture
profile-picture
codename.isal dan gabener.edan memberi reputasi
Dari w yg sering baca literatur pop fiksi nippon, cowok kayak si Takumi ini winner in life, cowok atlet, bintang bersinar... Cewek manapun juga kesengsem nah si gravure ini kayak trophy buat si Takumi...

Emang aneh sih, gravure itu kan model dewasa diatas 18+ yg mana gambar orangnya di beli buat di nikmatin jadi fantasi dewasa, cowok yg punya model gravure dan selebritis di show itu pemenang diantara cowok kebanyakan...


Imo yah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
codename.isal dan 2 lainnya memberi reputasi
Auto nyari videonya emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
codename.isal dan gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
javanese
profile-picture
codename.isal memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di