CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game Warnet Ini Ikonik Banget di Tahun 2000-an, Sampai Agan Rela Nginep deh!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3964bf28c9914bc1696c70/game-warnet-ini-ikonik-banget-di-tahun-2000-an-sampai-agan-rela-nginep-deh

Game Warnet Ini Ikonik Banget Thun 2000-an, Sampai Agan Rela Nginep deh!

Game Warnet Ini Ikonik Banget di Tahun 2000-an, Sampai Agan Rela Nginep deh!

Zaman 2000-an, terkenal banget nih yang namanya warnet alias warung internet. Ditemani dengan gorengan dan teh botol main warnet yang sejamnya Rp 3.000an ini nikmat banget gan buat ngisi waktu luang. Pada pernah ngerasain kan?

Waktu internet di Indonesia belum merata, warung internet ini selalu menjadi andalan bagi kalian-kalian yang memang ingin bermain game. Apalagi game berjenis MMO gan.

Jaka pribadi juga dulu akhirnya sampai membuat kelompok pertemanan dengan penghuni warnet lainnya yang aktif di game yang sama dengan Jaka.

Spoiler for Ini sih pasti pada main:



Spoiler for Game Tawuran massal:



Spoiler for GAME MMORPG:



Itulah dia 3 game yang menurut Jaka yang sangat ikonik di tahun 2000an selain RO ya gan. Karena RO menurut Jaka sudah paling ikonik jadi Jaka pilih game lain buat ngasih taunya hehehe

Sebenarnya masih banyak game lain yang termasuk ke dalam daftar ini, Jaka sudah tulis di halaman sumber yah. Kalo mau baca lebih lanjut tinggal klik halaman sumber.

Nah, kalo agan-agan biasanya rela ambil paket malem sampai nginep di warnet karena game apa nih? Tulisin aja langsung di kolom komen ya gan. Wasalam!

Spoiler for Sumber:



Quote:









Halaman 1 dari 2
Point blank GK masuk gan....????emoticon-Gamesemoticon-Games
profile-picture
lenonfloyd memberi reputasi
gue sendiri mainnya seal online guys.
Seal sama ayo dance gak masuk nih gan wkwk
game online favorit jaman dulu setelah warcraft 3 (map custom dota).
dulu sangat terpukau klo bermain sampe belain maen paket malam mulai jam 8 malem sampe jam 7 pagi.
sekarang udah pensi, tapi kadang ane dengerin soundtrack nya.
emoticon-Matabelo

edit: maksud game online favorit ane yaitu RF online emoticon-Big Grin
Diubah oleh AlphabetNumeric
Saammmppaaahhh, gua jadi nostalgic gara² ini syiitt..
gua main jaman Nexia, sampe PB masih belom nikah jugaa
3-3 nya dah ane maenin, tapi getamped sebentar doang...
Gunbound seru gan bisa dapet naga emoticon-Leh Uga
Quote:


RF online nice sh. kabar nya bakal ada remastered nya di maret 2020 bsk gan.
emoticon-2 Jempol
profile-picture
Niknock memberi reputasi
Diubah oleh kazhimi
Ente gak masukin CS 1.6 parah banget sih emang emoticon-Smilie
Quote:


Serius gan? Mantap nih, sebenernya kan pernah ada rf 2.0 di gamecampus dulu gan.
profile-picture
Niknock memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Seal Online, WarRock, Perfect World. AyoDance masih ramai sih playernya sampai sekarang.
profile-picture
Niknock memberi reputasi
jadi kangen jaman esde pada bolos buat maen di warnet deket sekolah wkwkw
profile-picture
Niknock memberi reputasi
KEMIRIPAN WABAH VIRUS CORONA DENGAN GAME RESIDENT EVIL
Lineage 2. dlu ane main itu..
RAgnarok kok gamasuk gan? Ane main ini dari sd sampe skrg nikah main yg mobile wkwkwk. Dulu login cuma duduk2 di prontera dengerin background musiknya sambil ngobrol sama temen in game emoticon-Wowcantik

Seal online juga dulu main dari jaman open beta, farming sampe lv25 aja hampir seminggu emoticon-Nohope
Skrg seminggu dah level ratusan huf.
RF juga dulu main pas open beta level max masih 55 apa ya.

Sama jangan lupakan CounterStrike 1.5 emoticon-Ngakak
okelah kalau bwgitu ,
saya ingin menambahkan ,

Diablo 2 Lord of Destruction
Age of Empires
Dungeon Siege
Sacred
Sacred 2
Titan Quest
Fable ,
Knight of Honor

inget jaman main masih game offline
profile-picture
Niknock memberi reputasi
Game2 jaman gw ngewarnet:
- Seal Online
- RF
- Atlantica
- Pebeh
- AyoJoged
- Lost Saga
- DN
- soul saver (dlu namanya ghost online)
- Xshot
- CF
- Ninja Saga
- Pet Society
- Empires and Allies
- Ragnarok
- dll.
profile-picture
Niknock memberi reputasi
ketagihan main Gunbound dlu gan
klo RF bangsa acc dipimpin Prince666
Gunbound paling mantap bisa dapet ciwi
Balasan post batmanluck99
Tapi baru info map, monster, equip baru emoticon-Nohope
klo ampe upgrade graphic game nya bakal rame sh
emoticon-Ultah
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di