CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Seorang WNI di Singapura Positif Virus Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e396403b84088706f5b69fe/seorang-wni-di-singapura-positif-virus-corona

Seorang WNI di Singapura Positif Virus Corona

Quote:


Smoga cpet pulih ya... emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jendral.kardus
Halaman 1 dari 6
Himbauan yang baik
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
G usah ke luar negeri dulu deh.. Mending klo mau wisata ke luar angkasa aja..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akun.baru dan 3 lainnya memberi reputasi
aduuh kasiaan... emoticon-Frown

semoga bisa dan cepat sembuh...

Amiiiiiiiiin YRA..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
heatbl4st dan 2 lainnya memberi reputasi
jangan dipulangin ke indonesia...
atau mau dipulangin lagi?
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan Aparatkaskus memberi reputasi
Lihat 3 balasan
kok bisa?
kalo art kan kagak pernah kemana2
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Di indonesia blm ada yg dilaporkan positip suspect conora


Ana hrs bilang luarbiasa atau ana harus lebih waspada emoticon-Malu



Ana serius tanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post irma.kawai
Quote:


sepertinya gak boleh
standart who
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Batam, natuna, singapore, siap2 aja..udah alert tuh
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Balasan post chisaa
Quote:


Bisa kemungkinan dr tuan dan nyonya nya

Status prt nya ngurus rumah tangga atau merawat manula blm jelas juga
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Quote:


Bersyukur dan tetap waspada...



ane jawabnya seriusan.. emoticon-shakehand
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post irma.kawai
Quote:


Klo sdh suspect postip masuk perawatan
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Balasan post khayalan
Quote:


Yoi...

Ana stok sabun lifeboy banyak.
Sdh ana biasakan cuci tangan hbs aktifitas di keluarga ana
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan khayalan memberi reputasi
Quote:


"Sehari usai tiba di Singapura, atau pada 23 Januari, rombongan turis itu mengunjungi Yong Thai Huang, sebuah toko produk kesehatan yang berlokasi di 24 Cavan Road di Jalan Besar, Singapura.

Tiga warga Singapura, yang semuanya wanita, dinyatakan positif virus corona terkait rombongan turis China itu. Dua orang di antaranya merupakan agen sales di Yong Thai Huang dan satu orang lainnya merupakan pemandu wisata dari rombongan turis China itu.

Satu orang lainnya yang juga positif virus corona tidak melakukan kontak langsung dengan rombongan turis China itu, namun dia bekerja sebagai pembantu rumah tangga (PRT) dari salah satu wanita Singapura yang menjadi sales di Yong Thai Huang. PRT itu disebut berkewarganegaraan Indonesia dan berusia 44 tahun."


https://m.detik.com/news/berita/d-48...rom=wpm_nhl_18
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan chisaa memberi reputasi
Klu masih muda masih bisa selamat tuh emoticon-Mewek yg ptg masuk rumah sakit dan ditangani lbh awal
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Quote:


alkohol lebih bagus..

btw.. ada kemungkinan lain kenapa orang2 di negara kita lebih kuat imunnya daripada warga negara lain...

karena kita lebih jorok..
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan istritua memberi reputasi
Diubah oleh khayalan
Lihat 4 balasan
Balasan post mas_paimin
luar biasa dan tetap waspada bray
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Balasan post khayalan
Masuk akal gan... India juga lebih jorok dari kita... dan mereka sampe sekrg blm ada kasus.

kejorokan yg membawa berkah
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan khayalan memberi reputasi
Quote:


analogi lain..

kucing anggora rumahan.. salah makan bisa langsung modar...

kucing kampung yg tiap hari keujanan kepanasan makan dari tong sampah... kebanyakan sehat always..
profile-picture
profile-picture
dxbike dan rizaradri memberi reputasi
Balasan post Aparatkaskus
Quote:


Maksudnya gimana gan?
Emang batam sama natuna udah ada yg kena?
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Balasan post sehau76
Quote:


Ha ha ha

Ane msh sering nemu orang yg meludah sembarangan ...

Bangkai tikus di tergeletak di tengah jalan ..


Itulah indonesia ...
profile-picture
profile-picture
sehau76 dan khayalan memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di