CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Deretan Artis Bollywod, Korea Dan Indonesia Tanpa Make Up Terlihat Pangling!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3962fb28c99175914f0523/deretan-artis-bollywod-korea-dan-indonesia-tanpa-make-up-terlihat-pangling

Deretan Artis Hollywood, Korea Dan Indonesia Tanpa Make Up Terlihat Pangling!

Deretan Artis Bollywod, Korea Dan Indonesia Tanpa Make Up Terlihat Pangling!
Dokpri

Tetap terlihat cantik walau tanpa make up tak berubah


Assalamualaikum. Apa kabar? Semoga selalu sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT. Aamiin.

Ketemu lagi sama thread Ane ukhtyfit81 kuy simak.

Make up sudah menjadi hal yang wajib untuk para artis-artis indonesia atau pun luar, mereka akan terlihat lebih cantik menggunakan make up, yang tadinya jerawatan akan terlihat lebih kinclong dan cantik, bagi para artis, tanpa make up itu ibarat sayur tanpa garam. Sudah menjadi barang yang wajib di pake ke mana-mana, apalagi menjadi pablik pigur harus tetap tampil cantik dalam keadaan apapun. Bukan begitu GanSis. Iya in aja eh emang iya.

Kalau biasanya kita melihat artis-artis dengan make up, menambah kecantikan dan rupawan para artis, tapi kali ini ane akan mengulas para artis yang tampil tanpa make up, siapa sih mereka? Ane akan membawa artis-artis Holliwood, Korea, dan Indonesia. Wow! Penasaran kuy simak.

Mereka kerap tampil menawan dan cantik karena make up tapi gimana yah kalau wajah mereka ketika tanpa make up.

Siapa yang tak kenal wajah-wajah artis korea, pecinta korea pasti hapal. Siapa sih mereka yang tampil sederhana tanpa make up.

1. Eunji APink

Deretan Artis Bollywod, Korea Dan Indonesia Tanpa Make Up Terlihat Pangling!

Perempuan cantik ini tetap menawan walau tanpa make up. Malah lebih cantik tampil sederhana.

2. Jeongyeong TWICE

Deretan Artis Bollywod, Korea Dan Indonesia Tanpa Make Up Terlihat Pangling!

Artis korea ini walau terlihat tomboi dengan rambut pendeknya tapi tetap cantik walau tanpa make up. Coba saja bandingkan.

3. Bomi

Deretan Artis Bollywod, Korea Dan Indonesia Tanpa Make Up Terlihat Pangling!

Tampil tanpa make up wanita ini malah makin cantik dan terlihat imut, menggemaskan yah!

4. Jiyeon

Deretan Artis Bollywod, Korea Dan Indonesia Tanpa Make Up Terlihat Pangling!

Siapa yang tak kenal artis korea yang satu ini, Ia adalah Jiyeon member T-ARA meski tampil tanpa make tapi ia masih terlihat cantik, memang sedikit berbeda. Tapi kecantikannya natural.

5. Goo Hye-Sun

Deretan Artis Bollywod, Korea Dan Indonesia Tanpa Make Up Terlihat Pangling!

Tetap cantik saja wanita yang satu ini walau tampil tanpa make up, tapi tetap aja senyumnya manis.

Setelah melihat artis korea tanpa make up, kita lihat artis Hollywod yang tampil tanpa make up juga. Apa masih terlihat cantik atau malah sebaliknya.

1. Taylor Swift

Deretan Artis Bollywod, Korea Dan Indonesia Tanpa Make Up Terlihat Pangling!

Siapa yang tak kenal artis cantik ini suaranya yang merdu mampu menghipnotis para pendengar, wanita ini masih terlihat cantik walau tanpa make up, tak ada bedanya.

2. Kim Kardashian

Deretan Artis Bollywod, Korea Dan Indonesia Tanpa Make Up Terlihat Pangling!

Kim Kardashian, Ibu dari satu anak ini tetap cantik walau tanpa make up, lebih narural dan menawan. Walau tanpa make up tebal.

3. Demi Lovato

Deretan Artis Bollywod, Korea Dan Indonesia Tanpa Make Up Terlihat Pangling!

Artis yang satu ini wajah tanpa make up nya terlihat ada bintik-bintik tapi tetap cantik, walau tanpa polesan.

4. Zendaya

Deretan Artis Bollywod, Korea Dan Indonesia Tanpa Make Up Terlihat Pangling!

Zendaya tetap tampil cantik walau tanpa make up, dan terlihat seperti bangun tidur pun tetap menawan.

Gimana GanSis mereka tetap cantik, bukan! Walau tanpa make up. Tapi gimana kalau artis Indonedia tanpa make up. Coba kita lihat deretan artis Indobesia.

1. Isyana Sarasvati

Deretan Artis Bollywod, Korea Dan Indonesia Tanpa Make Up Terlihat Pangling!

Siapa yang tak kenal penyanyi cantik yang satu ini, ia tak ada bedanya walau tanpa make up. Malah terlihat manis di pandang mata.

2. Syahrini

Deretan Artis Bollywod, Korea Dan Indonesia Tanpa Make Up Terlihat Pangling!

Artis yang satu ini pasti GanSis gak asing lagi bukan dengan tampilan cetar membahana saat ini, ia pun tetap cantik, walau tanpa make up.

3. Maudy Ayunda

Deretan Artis Bollywod, Korea Dan Indonesia Tanpa Make Up Terlihat Pangling!

Maudy Ayunda malah lebih terlihat cantik tanpa make up di banding dengan memakai make up.

4. Nagita Slavina

Deretan Artis Bollywod, Korea Dan Indonesia Tanpa Make Up Terlihat Pangling!

Artis yang tajir melintir ini terlihat lebih cantik tanpa make up. Kalau memakai make up malah terlihat menor.

Gimana GanSis mereka tetap cantikkan walau tanpa make up. Wajahnya tak berubah. Karena yang cantik mau dandan atau tidak mereka tetap saja cantik. Iya kan!

Sekian thread Ane kali ini. Sampai jumpa di thread yang lainnya.

Salam manis dan Terima kasih.

Penulis: @ukhtyfit81
Sumber gambar: 1 2 3
Opini Pribadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
2V7 dan 29 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ukhtyfit81
Halaman 1 dari 14
pajwan
Lihat 1 balasan
Bollywood Taylor swift emoticon-Confused
emoticon-gagalpaham
profile-picture
profile-picture
profile-picture
spectre2015 dan 2 lainnya memberi reputasi
mereka tetap cantik
jangan lupa cendol dan rate
Quote:


Ya, hhee
Quote:


Hollywood om, bollywood India.
emoticon-Baby Boy
Quote:


emoticon-Malumalu
Hhihi typo
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
imut banget si bomi, dia cakepan ga pake makeup, wajahnya masih kaya anak kecil emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan ukhtyfit81 memberi reputasi
Yg syahrini no make up, ane kira Rina nose, eh ternyata emang syahrini.
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan ukhtyfit81 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Yg dr boliwud manah ?

makeup maudy ayunda malah bikin jd binal emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Salah ketik aja ituemoticon-Hammer2
profile-picture
mulivw memberi reputasi
kok gal gadot gak ada
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan ukhtyfit81 memberi reputasi
Bollywood apa hollywood emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan ukhtyfit81 memberi reputasi
Tanpa make up udah biasa, tanpa busana ada gak? emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
didi91 dan 5 lainnya memberi reputasi
yg dr indo ga make up pun udah cakep ko,.
profile-picture
ukhtyfit81 memberi reputasi
isyana sarasvati unch.
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan ukhtyfit81 memberi reputasi
taylor swift emoticon-Wink
mau di ayun nda emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan ukhtyfit81 memberi reputasi
Diubah oleh demikung
emang Isyana udah banting stir jadi penyanyi dangdut yak? emoticon-Bingung baru tau ane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
Penyanyi dangdut yaemoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan ukhtyfit81 memberi reputasi
Yang Korea sama Hollywood itu foto tanpa make up nya kok sebegitunya? Cari yang lain dong yang fresh/baru enggak mungkin sejelek itu ngawur ! emoticon-Blue Guy Bata (L) koplak tsnya emoticon-Gila emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk

Bikin perbandingan yang fair jelas dong jangan asal2an

Contoh bikin satu2 seperti ini

https://s.kaskus.id/r720x720/images/2020/02/04/10732415_202002040657120077.jpg
profile-picture
ukhtyfit81 memberi reputasi
Diubah oleh monkeydfarly
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di