CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Andre Rosiade Gerindra Bantah Setting Sewa PSK di Hotel buat Digerebek
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3954f088b3cb5fde22835c/andre-rosiade-gerindra-bantah-setting-sewa-psk-di-hotel-buat-digerebek

Andre Rosiade Gerindra Bantah Setting Sewa PSK di Hotel buat Digerebek

Quote:


Smngttt emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fey1985 dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
Nampak kali bah padangnya, barang dapet, duid balik..
Plot twistnya
NN adalah pengidap HIV



profile-picture
profile-picture
profile-picture
bearbrand88 dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Upaya murahan dari gerindra sbg lanjutan hr lalu untuk membusukkan gubernur sumbar dan walikota padang dari PKS kah?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jipop dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Prostitusi ini merajalela di Sumatra Barat, karaoke ilegal banyak, orang jual miras ilegal banyak, lalu prostitusi online banyak, kata Andre
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Kaga mau rugi ya, dipake dulu sblm di grebeg emoticon-Ngakak


Bata only emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jipop dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh androidiot
Lihat 1 balasan
Yahhhh yg make juga harus dihukum juga dong
Namanya adil
Kok sekelas Andre urusin kaya gini sih?😡
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jipop dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kalau memang beneran dipakai dulu, parah nih orang kelakuannya.

emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jipop dan 5 lainnya memberi reputasi
Kampungan emoticon-Ngakak grebek prostitusi yak yg keliru yg pesan, goblok. Dasar idiot emoticon-Leh Uga
Semwa ikan itu goblok, cobain loe mancing ikan ditambak orang. Klo gak digampari loe. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
greybat dan 8 lainnya memberi reputasi
Ebusyeehh itu diembat dulu pake jurus apa ea ? Anre losadi kah yg pake kamal ?
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan extreme78 memberi reputasi
kagak mungkin kagak ada asap tapi kagak ada apinya...

semoga lu kena azab ndreemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jipop dan 4 lainnya memberi reputasi
semangat persiapan pilkadanya bang andre 🙏
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
tolong itu daerah boker prostitusi samping gor ciracas kapan di tutup?

emoticon-Ngakak

ngimpi
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Quote:


Bangke, ana kira sumbar bersih dari maksiat... njeenk lascar di sana ngapain aje??? Laknatullah kalian lascar masih tutup mata dan biarain maksiat di sumbar yang meresahkan.
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Yakin gw klo nih Polkep idiot
Klo pengen dapet berburu kek gt gampang pak, sumpahh emoticon-Ngakak,
Yg ditangkap orang nya emoticon-Leh Uga bukan kelakuan bisnis nya yg lagi nyalahin aturan.
maw gembong narkoba, gembong preman, gembong prostitusi, semwa nya deh.. dijamin loe pasti dapet paling ujung alias pentolan yg paling puncak.
Sinih gw ajarin emoticon-Ngakak gampang pakek banged

Pertama langsung ke kasino Las Vegas, tangkap, klo ndak berani tangkap yak percuma ente jadi Polkep,
kedua lebih nyenggol lagi ..berangkat ke Natuna, carik kapal yg kemaren maling ikan. Ketemu langsung terjang dan tangkap, jangan kasik ampun.
kata nya menjaga ketertiban dunia ? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mibmobz
punya bakat jadi cepuemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan nomorelies memberi reputasi
ngejebak tapi make dulu...ga mau rugi amat dah bayar yak...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jipop dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kalok sibotak ini kualat berompi orens nti ane mau ikut nyokorin ah.
jahat sih dia.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post ritaurielle
Quote:


bayarannya kan jadi barang bukti polisi tu gan...emoticon-Shutup
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Yang kemarin ribut kritik ada komisaris utama rasa direktur utama bakal ribut ga yah ada anggota dpr rasa polisi tukang grebek prostitusi
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan nomorelies memberi reputasi
anggota dpr rasa satpol pp
profile-picture
profile-picture
cupilonlen dan jurumudi75 memberi reputasi
Penipuk, berani nya ame urusan cewek.
Suruh ngabisin ladang ganja di Aceh, Khan kurang ajar tuh beranih numbuhin ganja. Bakar semwa..
Tangkap yg ngebiarin tumbuh, kasik pasal psikotropika pasal 65


emoticon-Leh Uga
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di