CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
GanSis mau nambah penghasilan? Harus punya skill ini nih!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e394ae582d4951b7321b5ec/gansis-mau-nambah-penghasilan-harus-punya-skill-ini-nih

GanSis mau nambah penghasilan? Harus punya skill ini nih!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
oke min
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
perlu modal juga
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
ya bener sih skill emang penting, tapi kemauan buat belajar dan tekun juga koentji loh gan hahahah
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


Hahahah ya emang gak kaya kaya keknya kalo jadi karyawan, tapi gan kalo usaha sambil nabung trus duitnya diinvest bisa kali jadi kaya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
citra1717 dan ciptawan memberi reputasi
pengen kaya tp msh jd karyawan, udh gitu gapunya sampingan, hadeeuuh emoticon-Ngakak
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
punya kemampuan copy writer, masalahnya gak tau nyari job nya kemana emoticon-Sorry
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Diubah oleh terjengkang
semua bidang,selagi masih ada celahh,sikattt


update terus ilmu dan platform terbaru, usahakan jadi pioneer biar dapat yang plus plus pendapatannya
profile-picture
sidqyf memberi reputasi
awalnya brdoa dulu agar di ridhoi Allah
Quote:


Betul banget gannn ane setuju
Skill cari muka dan menjilat~ 😆
Yang gw bingung, dari jaman gw di FJB penghasilan 120jt /bulan, sampe sekarang jualan di market place yang udah super duper mudahhh dan gampang jualannya.

Tapi.....

Faktanya dari temen SD, Kuliah sampe temen rumah, juga kaga ada satupun juga yang konsen full time jualan online ... mereka masih aja, ngoyo kerja di kantoran.... dan keselnyaa, udah hari gini, gw jualan online, masih ada yang bilang gw kaga kerja..... 🤣🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭
work smart,not hard emoticon-Cendol Gan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Bingung Cari Uang Tambahan Karena Banyak Keperluan ?
Tentunya Sangat Mudah Apabila Kalian Memiliki 50.000 Saja Loh...
Kalian Bisa Membuktikan Sendiri hubungi wa kita +6281363191417
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
merasa kurang terusss.... sulit bersyukur
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
wes mantap gan
Mari silahkan para kaskuser bisa menambah penghasilan tentunya dengan pekerjaan yang simple. Berhubung memang saat ini banyak sekali ragam pekerjaan yang bisa dilakukan seperti menjual cilok.
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di