CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
GanSis mau nambah penghasilan? Harus punya skill ini nih!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e394ae582d4951b7321b5ec/gansis-mau-nambah-penghasilan-harus-punya-skill-ini-nih

GanSis mau nambah penghasilan? Harus punya skill ini nih!

GanSis mau nambah penghasilan? Harus punya skill ini nih!

Persaingan era sekarang membuat banyak orang mengeluh karena tak kunjung mendapat pekerjaan. Ada yang menyalahkan pemerintah dengan datangnya  tenaga kerja asing, standar yang sangat tinggi, dan pengajuan gaji seringkali tidak sesuai. Tentunya hal tersebut membuat persaingan dunia kerja saat ini menjadi sangat ketat. Bersaing dengan ratusan juta hingga miliaran orang di kancah global memerlukan skill tinggi dalam bidangnya masing-masing apalagi kalo memiliki kemampuan yang lebih. Hal ini karena perusahaan pasti akan memilih tenaga kerja yang lebih kompeten dan berpengalaman.


GanSis mau nambah penghasilan? Harus punya skill ini nih!

Ketika lapangan pekerjaan dirasa semakin sulit untuk menyesuaikannya, justru ini akan membuka jalan pikiran orang untuk berbisnis. Meskipun gansis pastinya akan mengeluh soal modal yang besar, persaingan ketat, namun pastinya ini akan melahirkan ide-ide luar biasa. Manfaatkan kemampuan gansis semakin diasah akan semakin banyak penawaran datang jika belum berjodoh dengan perusahaan adabaiknya gansis ambil sebuah pekerjaan secara freelance

GanSis mau nambah penghasilan? Harus punya skill ini nih!


Nah, Skill apa aja sih yang pasti dibutuhkan perusahaan, langsung aja nih cekidot The Lounge episode terbaru di Kaskus Podcast! Siapa tau bisa membantu GanSis yang saat ini sedang mempersiapkan untuk menyebar cv gansis! 





emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan 23 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
emoticon-Pertamax
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan mbakendut memberi reputasi
skill sikil
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
kadang, jadi karyawan itu emang ga cukup untuk jadi orang kaya HAHAHAHAHA. kudu punya skill lebih yang bisa dikembangkan jadi bisnis
profile-picture
profile-picture
shoyusushi dan ciptawan memberi reputasi
masih muda harus banyak-banyak yang punya skill yang bisa dijadiin bisnis.... plus kalau bisa yang ada sertifikasinya jadi konsumen percaya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shoyusushi dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ngopi disini sambil dengerin gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
rezaalmasfauzan dan ciptawan memberi reputasi
manaa si malaikatrindu nyaa?? emoticon-Bingung yg avanya cupit bersayap itu wkwkemoticon-Leh Uga
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Skil apa yaa,,,,
Jadi pernah saran


emoticon-Bingung
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Threadnya belum mateng nih kayaknya. Tapi mang bener jadi karyawan aja ga bisa kaya. kalopun ada mesti jabatan tinggi dan perusahaan gede. itu juga pressure kerjanya beuhh gile makan banyak jam kerja.
profile-picture
profile-picture
cherdascermat dan ciptawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Makasih
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
oh jadi gewtoh ya, paham ane bang
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
oh gitu brey emoticon-Cool
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Skill ini sesuatu yg mesti d asah terus menerus,
Gue banget ini mah. GanSis mau nambah penghasilan? Harus punya skill ini nih!
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
kalo mau nambah penghasilan itu yang paling bener harus kerja gan. percuma juga punya skill tapi ga kerja
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan fadahoy memberi reputasi
jadi petani aja udah cukup min
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Public speaking, nulis, sama desain grafis sih menurut ane skill yg paling kepake
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cowboymail dan 2 lainnya memberi reputasi
GanSis mau nambah penghasilan? Harus punya skill ini nih!
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane pernah jadi karyawan cuma 2 bukan doang gan, selanjutnya ane freelancer marketing dan buka beberapa usaha juga emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
citra1717 dan ciptawan memberi reputasi
Di zaman yang serba digitalisasi ini, faktor penguasaan teknologi itu mutlak....

Jika ingin tambahan penghasilan, menurut saya harus memanfaatkan teknologi yang paling utama.
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Diubah oleh riendzy92
syukurin yang udah ada aja
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
skill jilat pantat orang, skill punya orang dalam, skill tipu-tipu tanpa langgar aturan, skill jual mimpi..eh itu tipu2 juga yah emoticon-Hammer

...skill judi...eh itu langgar aturan yah emoticon-Hammer

....eh ada deh skill yang paling bisa dipake yaitu skill ngancurin tulang...kan udah dibanting tuh tulang abis itu ancurin deh...penghasilan nambah coy, tapi pengeluaran nambah juga di rumah sakit emoticon-thumbsup
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di