CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Honda Rebel Terbaru Resmi Diperkenalkan! Dikendarai Marquez, Harga Naik Rp 5 Jutaan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e39408aaf7e9373b336bd76/honda-rebel-terbaru-resmi-diperkenalkan-dikendarai-marquez-harga-naik-rp-5-jutaan

Honda Rebel Terbaru Resmi Diperkenalkan! Dikendarai Marquez, Harga Naik Rp 5 Jutaan

Juara dunia Moto2 2019, Alex Marquez membesut Honda Rebel model terbaru untuk diluncurkan di hadapan media, Selasa (4/2/2020) di Jakarta. Motor tersebut memiliki tampilan baru dengan fitur kekinian.

Rebel teranyar muncul dengan tampilan warna maskulin dan tetap mempertahankan desain cruiser yang simpel. Honda masih tetap mempertahankan aura klasik pada Honda Rebel.

“Honda Rebel memiliki desain tak lekang waktu, seperti kanvas kosong yang siap untuk mewujudkan imajinasi pemiliknya, ditemani warna dan fitur-fitur terbarunya,” ujar Presiden Direktur PT Astra Honda Motor (AHM), Toshiyuki Inuma dalam seremoni peluncuran Rebel.

Sesuai namanya, Rebel, diperuntukkan untuk pemotor yang punya karakter unik, bebas, dan jadi pusat perhatian. Dengan bentuk ikonik, motor tersebut jadi incaran para pehobi motor.
Honda Rebel Terbaru Resmi Diperkenalkan! Dikendarai Marquez, Harga Naik Rp 5 Jutaan

Ada sejumlah pembaharuan yang dimiliki Honda Rebel 2020. Antara lain, lampu LED di semua perangkat pencahayaan. Lampu depan Rebel tetap menggunakan bentuk bundar dengan empat mata di dalamnya. Sedangkan di belakang terpasang lampu rem persegi diapit dua lampu sein bulat pada kedua sisi.
Kebaruan lainnya, yaitu desain panel meter digital berlatar warna biru. Honda melengkapi panel meter itu dengan informasi posisi gear dan indicator konsumsi bahan bakar.

Untuk menunjang performa motor, terdapat penambahan assist dan slipper clutch yang membuat akselerasi dan deselerasi motor berjalan halus.

Imbuhan opsi kelir matte jeans blue metallic melengkapi pilihan warna yang udah ada, yakni graphite black dan matte armored silver metallic.

Ingin tau lebih lanjut soal spesifikasi motor terbaru nan keren ini Gan? Klik disini aja emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan zee.zee.zero memberi reputasi
msh cinta honda jadoel emoticon-Hai
ga bisa buat ngojol ini mah...😁
emoticon-DP
Kok jadi ikut-ikutan rebel kayak gue ?
Masih setia ama model matic 🛵
udeh support 4G apa 5G omque
Quote:


163-169 juta rupiah buat sebuah motor di Indonesia walau banyak yang nyinyir pasti ada aja orang yang mau beli hahaha emoticon-Ngakak
Honda Rebel, sumpah desain motornya itu sangatlah..............................................................................aneh dan serba nanggung kalo buat saya, desain touring atau choper sih ??


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di