CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
5 Aplikasi yang kamu harus tau bisa bikin internet gratis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e39214ec9518b4c3812c4b1/5-aplikasi-yang-kamu-harus-tau-bisa-bikin-internet-gratis

5 Aplikasi yang kamu harus tau bisa bikin internet gratis

halo gan-agan kali ini mau nulis tread yang mungkin udah pasaran nih. Iya 5 Aplikasi yang kamu harus tau bisa bikin internet gratis. Ok langsung aja srupuutt gan.

1. HTTP Injector
Aplikasi Android yang pertama ini adalah HTTP Injector. Aplikasi ini menyediakan layanan akses internet dengan gratis. Namun, sebelum menggunakan aplikasi ini kalian harus terlebih dulu mendaftar pada situs resminya. Caranya, download dulu aplikasinya. Lalu, pilih di bagian pojok kanan atas yaitu gambar titik tiga.
Selanjutnya pilih config > import config > masukkan akun config kalian > pilih start, selesai. 


2. KPN Tunel
Aplikasi Android yang kedua ini adalah KPN Tunel yang memungkinkan pengguna bisa menjelajahi internet gratis. Akan tetapi, harus mengikuti prosedur berikut:
Pertama kalian harus download aplikasinya, lalu pilih bagian pojok kanan atas yaitu gambar titik tiga. Kemudian, pilih config > import config > masukkan akun config kalian > pilih start dan selesai. Cara ini sama seperti HTTP Injector.


3. Super VPN
Aplikasi Super VPN ini merupakan Aplikasi Android internetan secara gratis buat kalian semua. Tapi, untuk melakukan ini ada syaratnya yakni kalian harus terlebih dahulu menyumbang kuota sebesar 5 MB untuk bisa memancing internet gratis, dengan aplikasi ini kalian tinggal sekali klik Connect.

4. Eproxy
Aplikasi ini sama seperti HTTP injector. Jadi, kita harus membuat payload atau script terlebih dahulu untuk membuat internet menjadi gratis. Tapi, script eproxy berbeda dengan HTTP Injector. Atau Anda juga bisa mengimport konfig buatan orang lain. Eproxy ini tersedia gratis di playstore dengan mengetikkan kata kunci Eproxy maka akan muncul aplikasi ini terus Anda bisa mendownloadnya langsung ke smartphone anda.

5. Psiphon
Nah, kalau aplikasi ini mirip seperti Super VPN. Namun, biasanya psiphon tidak dibatas pemakaian bandwidthnya atau biasa kita sebut unlimited. Settingan Psiphon bisa kita dapatkan di Internet dengan menggunakan Bug Operator terus pilih meotde yang ingin kita gunakan.
profile-picture
profile-picture
fazry281 dan makiinun memberi reputasi
Pertamax
profile-picture
sualireng memberi reputasi
nah, akun confignya darimana om?
trus stabil ga ya?
Terima kasih banyak untuk aplikasi ini, saya benar-benar tidak mengenalnya. Tetapi apakah mereka benar-benar berfungsi?
kaga pernah make yg gituann.. emg ngefek banyak yaa..
nunggu fr dlu lahh
profile-picture
Kurohige410 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Waktu rame ramenya gratisan 2013
kalo dulu ane pake pake psiphon buat ganti paket Telkomsel
semenjak internet udh pake FO, ane jadi males pusing2 ngoprek beginian lagi emoticon-Big Grin
kalau memang bisa, bakalan meringankan anak anak kost nih gan haha
kagak pernah tahu dan make kek begituan. ane gak suka yang ribet-ribet tuh harus install tuh aplikasi. hehehe
Udah tau gan
5 Aplikasi yang kamu harus tau bisa bikin internet gratis
Speednya berapa nih gan ?
berfungsi kah?
hampir semuanya belom pernah denger gan, baru tau banget
tapi btw aman ngga tuh gan?


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di