Kaskus

News

romiindiraAvatar border
TS
romiindira
MENCARI INVESTOR YANG SERIUS INGIN KERJASAMAPROFIT 20-30% DARI OMSET
MENCARI INVESTOR YANG SERIUS INGIN KERJASAMAPROFIT 20-30% DARI OMSETDear Kaskuser,
 
Perkenalkan saya Rommi, saya disini sebagai OWNER DUASPOKAT, usaha saya dibidang jasa,yaitu perawatan sepatu,tas dan topi . Saya sedang mencari investor untuk pengembangan usaha saya yang target pasarnya 70%online dengan mencakup wilayah JABODETABEK.
 
saya ingin menawarkan program kerjasama investasi dengan Usaha saya yang sudah berjalan lebih dari 1 1/2 tahun dan mempunyai 2cabang/mitra diwilayah Jakarta & bekasi, dengan tujuan mengembangkan usaha saya yg bisa mencakup wilayah JABODETABEK.
 
 
Foto tempat usaha :


 
Sistem investasi yang dimaksud adalah bagi hasil dari omset.
Ilustrasi :
Bila bulan ini saya mendapatkan omset Rp. 10.000.000 maka bagian anda 20% -30% dari total omset =  Rp.2.000.000 – 3.000.000 ( dibagikan setiap akhir bulan )
Saat ini saya hanya melayani kerjasama investasi dengan 1 orang. Kesepakatan investasi akan dilakukan di tempat usaha saya, yang berlokasi di Pamulang ( anda diharuskan dateng / bisa ngopi bareng di daerah yg bisa ditentukan).
Untuk detailnya bisa kita bicarakan langsung atau via wa.
Terimakasih untuk waktunya Kaskuser,
 
Fast Respon :
WA : 0812 -9732 – 9428
Email : romiindira0@gmail.com
*Apabila anda tertarik saya adakan janji langsung di tempat usaha saya.
#openforbusiness #usaha #jasa #investasi #jabodetabek #modal



MENCARI INVESTOR YANG SERIUS INGIN KERJASAMAPROFIT 20-30% DARI OMSET

MENCARI INVESTOR YANG SERIUS INGIN KERJASAMAPROFIT 20-30% DARI OMSETMENCARI INVESTOR YANG SERIUS INGIN KERJASAMAPROFIT 20-30% DARI OMSET
Diubah oleh romiindira 04-02-2020 14:44
egonizedAvatar border
abiadena18Avatar border
abiadena18 dan egonized memberi reputasi
2
421
0
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan