CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Channel Youtube 9juta++ Subscribers Mencari Voice Over / Pengisi Suara Wanita
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e390486c0cad7675339e6e3/channel-youtube-9juta-subscribers-mencari-voice-over---pengisi-suara-wanita

Channel Youtube 9juta++ Subscribers Mencari Voice Over / Pengisi Suara Wanita

sudah dapat, terima kasih semuaa!
profile-picture
profile-picture
melizatirta dan Telanjang.kaki memberi reputasi
Diubah oleh theshinypeanut
wuaaa
liat di twitter nih, langsung di rate sama ane biar cepet dapet kandidat. ane mau ikutan tapi lelaki dan logat na sunda hahahhahahahhahaha wuuuhh
andai aja bisa freelance
up yaaa gan
Gua pikir gue bisa apply, jadilah sebagai desainer grafis + voice over. Gataunya untuk wanita. Semoga lekas dapat ya gan
Lihat 1 balasan
Balasan post dyrendra
makasih gaaan
up yaaa
saya udah kirim barusan via email. hehe
Lihat 1 balasan
Balasan post Shinpanda24
oke makasih gan,
up up up
up again
gan ini nyari yg pengalaman atau nggak? saya blm ada pengalaman sama sekali soalnya huhu.
gan ane newbie youtuber dh pngalaman jd pnyiar radio jd suara ane bisalah clear no aksen tp sygna ane skrg di jawa timur apa g bs remote ya ane sblmna ikut project singing dari sini juga


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di