CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Terdongkrak Saham BCA dan BRI, IHSG Hari Ini Rebound
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e39027528c9913d107c5175/terdongkrak-saham-bca-dan-bri-ihsg-hari-ini-rebound

Terdongkrak Saham BCA dan BRI, IHSG Hari Ini Rebound

 Terdongkrak Saham BCA dan BRI, IHSG Hari Ini Rebound

Quote:


https://bisnis.tempo.co/read/1303235...d/full&view=ok

Mantul pak
bukan mantul, tp mumet emoticon-Wakaka
rrbon bntaran, sore jeblok lg sama aja boong emoticon-Mewek
Kl lagi jeblok saatnya beli terus tunggu naik
Lihat 3 balasan
Balasan post vangoz
jual saat naik sudah waktunya koreksi dalam pasar dah gak kuat dongkrak IHSG tiap diatas 6300 ada massive sell unless miracle happen we're still in complacency phase ntar kalo masuk resesi koreksi 10%-50% mumet lu nunggu naiknya bertahun-tahunemoticon-Cool
Balasan post dashmad
Quote:


IHSG koreksi 50% ke 3000, saham saham LQ45 jadi apa itu pak? bisa remuk itu pak kalau betul terjadi
Alhamdulillah
Balasan post dashmad
@dashmad kapan bro? Nyentuh 5000 juga udah bnyk yg soap borong
yg ngerasain para cukong dan pejabat bank doang rakyat yg dibawah ga ada rasa apa2 cuma pengen rupiah meroket doang ga bisa rezim goblok emoticon-fuck
Quote:


Kabar bagus buat pemain saham kalo gitu
Pagi beli, sore jual
emoticon-Leh Uga


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di