CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fakta Terbaru 'Predator', 2 Gelar Akademik Dicabut hingga Ditahan Di Sel Khusus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e38ed1a0577a92d91356d72/fakta-terbaru-predator-2-gelar-akademik-dicabut-hingga-ditahan-di-sel-khusus

Fakta Terbaru 'Predator', 2 Gelar Akademik Dicabut hingga Ditahan Di Sel Khusus

Quote:

gilak keamanan penjaranya dh kaya penjahat kelas pimpinan teroris
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post siimoeh
jelas bray, dia meneror 'bool' orang dengan 'rudal'-nya yang tidak sebesar rudal militer pada umumnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 2 lainnya memberi reputasi
Gw ngeri nanti banyak yg ngikut jejaknya karena terlalu sering pemberitaan dirinya.
emoticon-Takut
kalo keluar setelah 30th jgn2 pintu penjaranya udh ledes kali tu blehemoticon-Takut
Kasihan sipir penjaranya, setiap saat dihantui ketakutan akan boolnya ditusuk rudal
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
Menurut penuturan Gulfan, Reynhard merupakan tahanan dengan pengawasan yang sangat ketat. Walaupun begitu, sipir dilarang menggunakan celana ketat dan diwajibkan untuk mengenakan celanda dalam baja saat memasuki area sel Reynhard.
profile-picture
profile-picture
wen12691 dan servesiwi memberi reputasi
Prestasi begini kok gk di blow up sama kskr bgst standar janda? Oh ia pelaku oknum,

Coba aja doi perginy kemasjid, habis sudah bp threadny makian emoticon-Ngakak
profile-picture
soda.water memberi reputasi
Quote:


Harus tuh, klo di taro di sel umum, bisa kegirangan dia, tahanan yang lain bisa di tusuk2 emoticon-Betty
bisa begitu emoticon-Takut
Jgn2 dia melakukan pelecehan sekalian buat bahan menyelesaikan tesis dia yg d tolak emoticon-Big Grin
jir
sipir aja sampe harus pake kolor besi

udah ngelebihin teroris ini mah emoticon-Leh Uga
Ya bagus, lagian dia juga sudah bodo amat setelah menerima hukuman
.....
para korban ketika ia masih di indonesia, di ui, di slta, di sltp, dan di sd?
profile-picture
soda.water memberi reputasi
kelakuan orc tribe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Masih dipanggil 'beliau', padahal lebih buruk daripada binatang.
tytyd yang tersesat
Diubah oleh NecroTorture
Hujan Keras radja tusbol
Quote:


emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di