CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
[SHARING] Daily Skincare By Me ! 99% Ward*h 1% Garni*r !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e38e88f28c99162931845a9/sharing-daily-skincare-by-me--99-wardh-1-garnir

[SHARING] Daily Skincare By Me ! 99% Ward*h 1% Garni*r !

Halo, agan sista ! Long time no see!

Kali ini aku bakal sharing sedikit pengetahuan aku tentang daily skincare emoticon-Betty

Banyak yang salah paham tentang skincare seperti :
1. Skincare itu biar makin cantik.
2. Hanya untuk kaum hawa.
3. Mahal is good.

Untuk poin pertama sih gak 100% salah ya, cuma dalam pikiran beberapa orang skincare itu ya buat dempul muka, mempercantik dalam versi tebal emoticon-Confused mungkin disini harus dibedakan antara skincare dengan make up ya emoticon-Smilie

Skincare ini tujuannya untuk perawatan wajah. Aku menggolongkan skincare jadi tiga tipe : pembersih, penutrisi, dan perlindungan; dipakai sebelum make up atau sesudah membersihkan make up.

Quote:

Quote:

Quote:


Mengingat kondisi bumi yang semakin memanas entah itu iklim atau manusianya itu sendiri, membuat kulit perlu perhatian ekstra. Itu mengapa skincare tidak hanya untuk kaum hawa.

Skincare juga gak harus mahal. Banyak kok yang terjangkau tapi gak murahan dengan good quality.

Nah, untuk tidak memperpanjang mukadimah, Mari meluncur......

Tahap daily skincare by me. Nomor menunjukkan urutan ya emoticon-Smilie

1. Pembersih muka (pake kapas)
Spoiler for Pembersih muka (kapas):


2. Sabun pencuci muka
Spoiler for Face Wash:


3. Toner
Spoiler for Toner:


4. Pelembab
Spoiler for Pelembab:


5. Sunscreen
Spoiler for Sunscreen:


Last but not least, skincare seminggu sekali.

6. Masker
Spoiler for :


Nah itu dia daily skincare ala aku. Kalau ada yang salah mon dimaapin, saya juga masih belajar hehe emoticon-Blue Guy Peace kalau kalian gimana? Komentar dibawah ya !

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S)


profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
eh toner wardah yang itu emang enak banget sis, ane juga pakee
Quote:


Tapi aku jerawatan sis baru pake 3x wkwk kayanya gak cocok akutu pake produk yg ada pH balance nya :'(((
Lihat 1 balasan
ane kok kalo pake wardah ga cocok kenapa ya sis, udah coba mulai dari sabun muka sampe lain lain jatuhnya malah jerawatan parah banget emoticon-Hammer2
Balasan post nn.mei
ahhh sayang bener sis, terus akhirnya gantipake apa???
sist tapi walopun udah ada produk 2in1 atau 3in1 gt harus tetep pake sunscreen lagi sih kalo ane liat beauty vlogger gitu yaaa. soalnya ane juga kepengennya pake produk 2in1 gt tapi gangaruh kalo gapake sunscreen lagi 😭


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di