CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Curhatan hati istri.. tolong masukkan dan sarannya πŸ™
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e38dfdff4d69515461ab8cf/curhatan-hati-istri-tolong-masukkan-dan-sarannya

Curhatan hati istri.. tolong masukkan dan sarannya πŸ™

pagi gan..
saya istri ibu dari 3 anak
pernikahanku sudah 9tahun..suamiku tipe org pendiem & kaku jg tertutup..belakangan ini suamiku sering dinas luar kota.. kebetulan hp suamiku aku sadap utk cek lokasinya..dan kebetulan bbrp hr lalu suamiku malem ke tempat spa..
duh hancur rasanya..
tp pd saat dia di tempt spa sya hub suami ttp hp tdk aktif..alsan susah sinyal..
begitu suamiku balik dr luar kota,ingin rasanya aku menanyakan hal itu..
gmana gan,minta sarannya😭
klo aku pendam begini,berat rasanya hati iniπŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ™

Quote:
Diubah oleh Rnys13
Halaman 1 dari 2
Ini lah sebabnya maka setingan standar hp gw gps selalu off emoticon-Hammer2

-----------

Anyway... just wondering emgnya tau drmn di titik itu adalah tempat spa emoticon-Bingung (S) ... apalagi katanya hp mati.. tp emg bener klo di hp taro di loker hp gak akan ada sinyal emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
adrianfuzagame memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


sebagai wanita yg pernah merit
godaan terbesar adalah mengecek hp suami ,
berpikir yg tidak tidak suaminya ngapain aja di luar
sedang melakukan apa
beneran lembur atau lagi menunggang lembu
blablabla...


menurut hemat saya
apalagi suaminya yg sering ke luar kota
kita perempuan gak bisa mengendalikan ke arah mana satelit suami kita mau beroperasi

sama halnya juga kita ke mal ngeliat yg tamvan tamvan kita juga melirik walaopun itu gay

anak uda 3
yang penting kebutuhan anak mendapat prioritas

profile-picture
adrianfuzagame memberi reputasi
Balasan post Pasklon
iya soalnya saya liat di storis googlenya suamiku cari beberapa tmpt spa..
apa harus aku ajak bicara suamiku,spya dia mengakuinya?
aku takut dia jadi kebiasaan😭😭
profile-picture
dbaa6pointy memberi reputasi
Balasan post Rnys13
@Rnys13

Ni gak bermaksud suudzon tp bisa jadi kakinya keseleo trs nyari tempat urut kaki emoticon-Ngakak (S)

Kurang canggih berarti suami gak tau dia klo browser skr ada incgonito mode emoticon-Hammer

--------

Ya sdhlah tanya aja lgsg dipendem makan ati jg. Coba aja denger penjelasannya... diem dulu... ntar 3 hari tanya lagi.. org klo ngarang itu ntar jawabannya beda...

Atau klo gak tytytnya gembok aja

Atau klo mw berbesar hati.. yg penting botolnya pulang, isinya tumpah dikit di luaran ya sdhlah mw gmn lagi emoticon-Nohope
profile-picture
adrianfuzagame memberi reputasi
ke spa blum tentu buat negatif2 kali aja buat pijat minus2 atau apa gitu kan
coba aja cari tau itu tempat spanya kayak gmn gitu
yg pasti itu spa khusus cowok gan..dan yg mijit cewek2 sexy😭
Lihat 1 balasan
Balasan post Rnys13
Tempat spa apa coba sini nama yg lu inget.. penasaran jg... karena ada bnyk jg namanya spa&refleksi tp itu family refleksi.

Kadang wanita ini suudzon aja otaknya.

Yg bahaya ini emg org yg tau sedikit... karena cenderung sok tau..
Quote:


Kali aja buat solo chibi2 ya emoticon-Malu

@ts daripada pikirannya liar menduga ke mana2 lebih baik bicarakan ke suami saja.
Quote:


Apaan coba emoticon-Nohope
Itu mah d kamar hotel jg bisaaa emoticon-Ngakak
Quote:


Pijat minus minus tuh kek gimana? Bocil pengen ngerti
Quote:


Lawannya pijat plus2 cing



emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Penggambarannya kek gimana tuh? emoticon-Malu
Quote:


Km masih trlalu bocil untuk tau yg gitu2an emoticon-Embarrassment



emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Terus aku harus nunggu berapa tahun lagi?
Quote:


Sampe km dewasa emoticon-Malu
Quote:


Oke deh, aku nunggu sampai gede dulu sekalian nanti kalau udah gede aku pengen cari pacar setelah itu menikah kak
klo ternyata lakinya cari tempat spa buat keperluan entertain klien gimana?
profile-picture
adrianfuzagame memberi reputasi
Suami di rumah di layani ga? kalau engga, ya jangan mewek kalau dia ke Spa. Dia hanya mencari sesuatu yg dia butuhkan. Kalau dirumah engga dapat, ya harus bergantung dengan sesuatu yg ada diluar rumah.

Daripada kamu konfrontasi dia, mending kamu jadi mba-mba terapis spa dan fuck your husband good sampe-sampe dia ogah lagi ke spa.
di bicarain aja ama suami,takutnya klo beneran esek2 spa gitu tar lu resiko ketularan penyakit
profile-picture
dumpsys memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di