CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
[VIDEO] Super Junior Nyanyi Pake Bahasa Indonesia..NGAKAK GAN!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e38dd56b8408854870fba2f/video-super-junior-nyanyi-pake-bahasa-indonesiangakak-gan

[VIDEO] Super Junior Nyanyi Pake Bahasa Indonesia..NGAKAK GAN!

HALOOOO GANN SISS...
kalo kemaren ane bikin thread tentang sepedaan, sekarang ane bikin thread tentang kekoreaan nih, soalnya kan KASKUS sekarang udah punya kekoreaan.id , yaaa sapaa tauu thread ane ini bisa muncul juga gitu di kekoreaan.id (kode keras ke mimin kekoreaan.id)

pas kemaren ane browsing2 di youtube, ada video kocak nih dari SUPER JUNIOR gan, mereka lagi di challenge untuk nyanyiin lagunya pake bahasa indonesia, dan bagus juga sih bahasa indonesia nya mereka gan! 
buat yang belom tau siapa itu SUPER JUNIOR, nih ane kasih dulu infonyaa

[VIDEO] Super Junior Nyanyi Pake Bahasa Indonesia..NGAKAK GAN!

Super Junior (bahasa Korea: 슈퍼주니어; Syupeo Junieo), juga dikenal sebagai SJ atau SUJU adalah boy band asal Korea Selatan yang dibentuk pada tahun 2005 oleh produser Lee Soo-man dari perusahaan rekaman S.M. Entertainment, grup ini terdiri dari tiga belas anggota pada puncaknya. Super Junior awalnya didebut dengan dua belas anggota, yang terdiri dari ketua Leeteuk, Heechul, Han Geng, Yesung, Kangin, Shindong, Sungmin, Eunhyuk, Siwon, Donghae, Ryeowook dan Kibum. Kyuhyun kemudian bergabung dengan grup pada tahun 2006.

Super Junior mulai dikenal publik Internasional setelah merilis singel berjudul "Sorry, Sorry" tahun 2009, lagu utama di album tersukses mereka, Sorry, Sorry. Selama beberapa tahun, mereka dibagi menjadi grup-grup kecil, dengan target industri dan penikmat musik yang berbeda. Secara individu, para anggota juga membawakan acara dan berakting dan kesuksesan serta popularitas mereka sebagai penghibur serba bisa telah memimpin manajemen hiburan Korea lainnya untuk mulai melatih grup musik mereka dalam aspek lain dari industri hiburan.

Super Junior merupakan artis K-pop terlaris selama empat tahun berturut-turut. Super Junior telah meraih enam belas dari Golden Disk Awards, tiga belas penghargaan musik dari Mnet Asian Music Awards, menjadi grup vokal kedua yang memenangkan Favorite Artist Korea di MTV Asia Awards 2008 setelah jtL tahun 2003. Di tahun 2012, mereka masuk nominasi "Best Asian Act" di MTV Europe Music Awards. Pada tahun 2015, mereka memenangkan "International Artist" dan "Best Fandom" di Teen Choice Awards. (Sumber Wikipedia)


nah kalo udah tau

ini video nya gann!






menurut ane sih keren juga nih mereka, soalnya mereka berusaha banget bisa ngikutin Ritme lagu (yang cepet dan susah itu) pake bahasa indonesia hehehhe


sampe jumpa di thread ane berikutnyaaa gaaaan!!
Polling
9 hari lagi-1 Suara
Menurut kalian video ini gimana? 
profile-picture
phiaf memberi reputasi
Diubah oleh leoangelo00
udah tuwir tuwir tapi
Lihat 1 balasan
Balasan post yuki26
iyak, gak kayak zico yang masih muda ya hahahha


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di