CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama & Investasi /
Kerjasama dan Investasi pembangunan Landmark Mall di Kota Malang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e38c1eaf4ae2f1102663c71/kerjasama-dan-investasi-pembangunan-landmark-mall-di-kota-malang

Kerjasama dan Investasi pembangunan Landmark Mall di Kota Malang

Assalamualaikum dan Selamat Pagi Kaskuser semua 

Saya dan teman akan membuat Mall di atas Tanah TNI Angkatan Darat gan dan semua surat dll sudah selesai 

Saya akan membangun Mall dan hotel dengan konsep yang pertama kali di Indonesia... dengan modal yang minimal hasil maksimal 
Mall dan hotel ini beda dengan Mall yang lainnya yang nantinya akan menjadi pusat edukasi juga bagi Kota Pendidikan di Kota Malang yang letaknya juga strategis dipusat kota 

Kebutuhan Dana saat ini 60M akan menjadi Mall dan 80Kamar Hotel 
Kalau agan masih keberatan dengan dana 45M akan menjadi Mall dan 40 Kamar Hotel 

Soal sistem bagi hasil, saham dll kami ngikut maunya yang punya uang deh asal sama sama gak memberatkan 

Maaf Konsep tidak saya share disini, serius ketemuan langsung kita presentasikan 

Hubungi ane di 0852 2965 5085
Sudah ada yang menanggapi tapi yah masih belum ada hasil, semoga bisa hasil. Agar bisa buka lapangan kerja yang cukup banyak

Amiin
Ketemu type Investor yang agak aneh atau tidak yah kalau seperti ini

Sudah ane presentasikan, surat surat dan lain lain lengkap juga termasuk keabsahannya dan bussines plannya

Tapi investor katanya minta Landing Account dan sudah kasih No Rekening atas nama PT kami, lalu dia minta tunjukan Saldo didalam minimal 1% dari pengajuan yang saya inginkan

Aku kok bingung dan aneh yah gan?
Selamat pagicalon investor emoticon-Angkat Beer


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di