CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kebagian Jatah 3M per Orang dari King of The King, Akan Gansis Apakan? Rencanakan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e384a3e337f9335b81ee2d3/kebagian-jatah-3m-per-orang-dari-king-of-the-king-akan-gansis-apakan-rencanakan

Kebagian Jatah 3M per Orang dari King of The King, Akan Gansis Apakan? Rencanakan!

Kemunculan King of The King setelah Sunda Empire  berencana melunasi utang indonesia

Kebagian Jatah 3M per Orang dari King of The King, Akan Gansis Apakan? Rencanakan!

Belakangan media dipenuhi dengan berbagai permasalah politik yang intrik juga skematik. Namun ada yang unik, menarik, sekaligus menggelitik yang dihidangkan untuk sekedar mengalihkan publik sejenak dari dunia politik.

Fenomena munculnya keraton/kerajaan yang mencuat ke permukaan dan menjadi pembicaraan netizen dibelahan dunia indonesia, ditengarai oleh pasangan Raja dan Ratu Kerajaan Agung Sejagat dari Purworejo Jawa tengah. Kanjeng Raja mengklaim jika kerajaan miliknya adalah penerus kerajaan majapahit di masa silam.

Tak lama setelah Kerajaan ini mengguncang jagat indonesia, kepolisian menangkap Raja dan Ratu Kerajaan Agung Sejagat sekaligus menandakan kepopuleran KAS telah berakhir. Seperti dalam permainan catur, jika sang raja sudah tak bisa kemana-mana, tak ada yang melindungi lagi maka berakhir sudah permainan (End).


Spoiler for Raja dan Ratu Kerajaan Agung Sejagat:



Berharap kegilaan orang terhadap kerajaan ini berakhir, ternyata tidak!

Selepas Kerajaan Agung Sejagat runtuh, muncul sebuah kekaisaran dari tanah Jawa Barat tepatnya Bandung kota kembang. Sunda Empire namanya.
Orang-orang beramai-ramai mencemooh, menghujat, membully terkait Kekaisaran ini. Hingga akhirnya Sunda Empire diruntuhkan pula oleh kepolisian dengan menangkap petingginya.


Spoiler for Petinggi Sunda Empire:



Ingatkah kalian sebuah pepatah yang berbunyi "Mati Satu Tumbuh Seribu"? 

Rupanya itu terbukti saat ini. Setelah Kerajaan-Kerajaan diatas tumbang, publik dibuat gila kembali oleh sosok yang disebutnya sebagai "King of The King" dari Tangerang, Banten. dia adalah Dony Pedro yang mengklaim dirinya memiliki harta warisan Presiden Republik Indonesia pertama (Soekarno) yang tersimpan di Bank Swiss.

Tak tanggung-tanggung, jumlah uang yang tersimpan di Bank Swiss senilai 60.000 Triliun! gilak!! itu sih butuh brankas sebesar Kota Jakarta untuk menyimpannya. 
Sadar tak bisa melakukannya sendiri. King of The King merekrut kru untuk membantunya mencairkan uang tersebut. Maka diangkatlah 'Juanda' sebagai Ketua Umum Indonesia Mercusuar Dunia (IMD) Lembaga Keuangan tertinggi King of The King.


Quote:




Rencananya King of The King akan menggunakan uang peninggalan Soekarno tersebut untuk melunasi utang Indonesia dan mensejahterakan rakyat indonesia dengan memberikan uang senilai 3 Milyar Rupiah Per Kepala. Hitung sendiri berapa jumlah penduduk indonesia dikali 3M. 


Spoiler for Petinggi Keuangan King of The King:





Umumnya orang menganggap ini halusinasi tingkat parah, namun mari kita coba berandai-andai sejenak ke dunia khayal untuk merasakan indahnya hidup ini jika uang yang dijanjikan King of The King benar-benar cair dan diberikan kepada kita masing-masing 3M. ya, 3M bro! emoticon-Wowcantik

Ane sendiri akan membeli Sebuah Pulau plus wanita-wanita seksi dari berbagai negara yang menemani ane dipulau tersebut. di tepi pantai ane jemur puluhan kapal pesiar mewah yang mengelilingi pulau tempat ane berada. di udara ane hias dengan drone-drone mahal untuk mengabadikan berbagai kegiatan ane dipulau sekaligus menjaga keamanan pulau ane dari udara.

Nah agan dan sista mau digunakan untuk apa nih uang 3M nya? kapan lagi yakan dapet 3M secara cuma-cuma emoticon-Big Grin.

Silahkan buat rencana dari sekarang selagi menunggu uangnya cair

Kebagian Jatah 3M per Orang dari King of The King, Akan Gansis Apakan? Rencanakan!

Penulis : Derianestation

Referensi & Pict : disini + google


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 47 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh deriandroid18
Halaman 1 dari 15
Mari berfoya-foya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Habiskan uang kita kawan. mari berpestaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 4 lainnya memberi reputasi
Dunia ini milikmu kawan. lakukan sesukamu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lina.wh dan 3 lainnya memberi reputasi
operasi titid biar lebih panjang..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lina.wh dan 4 lainnya memberi reputasi
beli sawah dikampung bisa dpt berhektar itu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lina.wh dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Malu kalo lagi jalan gondal gandul emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lina.wh dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ide bagus nih disaat persawahan saat ini berubah jadi perumahan, lahan industri dan pembangunan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 2 lainnya memberi reputasi
Jan lupa sodakoh akak 🤸
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wbros dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mimpi dulu ah emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan Ninaahmad memberi reputasi
wkwkwkwkwww absurd nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deriandroid18 dan 2 lainnya memberi reputasi
Wah wah kalau kebagian segitu sudah tidak perlu bekerja lagi gan, tinggal duduk nongkrong tiap hari. emoticon-Ngakak Dan memang semua itu merupakan halusinasi dari orang-orang yang ingin menjadi raja dan ratu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 5 lainnya memberi reputasi
hmm.. belum ada rencana sih emoticon-Embarrassment
ane santed kingofdeking nya bleh
biar dptnya lbh dr 3eMemoticon-Selamatemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 3 lainnya memberi reputasi
kalo semua orang dapet 3M, kayaknya harga" juga bakal banyak yang dimarkup deh.. soalnya pedagang tau orang lagi banyak duit hahaha emoticon-Ngakak

kalo punya ane sih didepositoin, beli tanah, emas, rumah (kalo harganya normal).. sisanya baru buat foya"

ane disuruh ngayal aja tetep realistis hahaha emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelinesssoul dan 6 lainnya memberi reputasi
tentu, ane buat kerajaan lagi...emoticon-Wakaka
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
kalo gw dapet 3M dari king of the king, GW KASIH SEMUA KE TS..
trus gw tidur n mimpi lg di kasih uang 3 M..

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 3 lainnya memberi reputasi
Jadi ikutan halu ini lama2 emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
deriandroid18 dan embunsuci memberi reputasi
Anjay king of the king of the jungle


Indahnya negerikuuuu

emoticon-Hammer2

emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ninaahmad dan 2 lainnya memberi reputasi
kalo berhitung zaman sekarang 3M itu sedikit gan emoticon-Frown
pastinya agan gak akan cukup beli pulau, rumah aja di tengah kota harga udah segituan kan? malah lebih kalo yang mewah emoticon-Frown
Cewe cantik? tarif 85 jt semalam. Hanya cukup untuk 35 malam belum termasuk hotel, makan, minun dan biaya party nya. emoticon-Hammer (S)

Kalo pun agan depositoin ... sebulan dapatnya kisaran 25jt an
dibandingkan dengan 3M nya hasil 25jt sebulan kan mendingan bisnis sekalian.emoticon-Nohope atau diputar trading Bitcoin sekalian biar cepat berlipat hasilnya.

Jadi kalo seandainya ane dikasih 3M maka ane akan sumbangkan ke panti asuhan dan panti jompo semuanya. kemudian ane melanjutkan hidup dan berandai-andai lagi aja emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ninaahmad dan 5 lainnya memberi reputasi
maaf serius nanya, 3 Miliar nya kapan ya bisa dicairkan.. ane mau lunasi cicilan panci, leasing motor, pinjaman koperasi dll. emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rastavazi dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di