CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Novel Baswedan Raih Penghargaan Antikorupsi Internasional
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e382e95c820846ab912d680/novel-baswedan-raih-penghargaan-antikorupsi-internasional

Novel Baswedan Raih Penghargaan Antikorupsi Internasional

JAKARTA, KOMPAS.com - Penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Novel Baswedan meraih Penghargaan Antikorupsi Internasional dari Perdana International Anti-Corruption Foundation.

"Iya, saya diundang untuk mendapatkan penghargaan," kata Novel saat dikonfirmasi wartawan, Jumat (31/1/2020).

Baca juga: Kompolnas Sebut Tak Ada Jenderal Terkait Kasus Novel Baswedan

Anggota Tim Advokasi Novel Saor Siagian mengatakan, pemberian penghargaan dilaksanakan di Putrajaya, Malaysia, Selasa (11/2/2020) yang akan datang.

"We are glad to inform your goodself that the Board of Trustees of the Perdana International Anti-Corruption Champion Foundation (PIACCF) has decided to award you with Intemational Anti-Corruption Award 2020," demikian isi undangan yang ditujukan kepada Novel.

Berdasarkan undangan itu pula, Perdana Menteri Malaysia Mahathir Mohamad disebut akan menjamu para penerima penghargaan.

Saor mengatakan, Novel dan tim kuasa hukumnya sangat mengapresiasi penghargaan yang diberikan kepada Novel.

"Dia mengapresiasi, begitu juga kami kuasa hukum. Bahwa masyarakat internasional memberi atensi kerja-kerja NB (Novel) dan situasi yang menimpa beliau," ujar Saor.

https://nasional.kompas.com/read/202...-internasional

Prestasi yang membanggakan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Ini yang dibilang taliban itu ya
Ya selamat ya
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
syukron ya akhi emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan 2 lainnya memberi reputasi
mau ngakak, tapi takut mayat ane ga dimandiin dan disholatin...emoticon-Takut
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
kata cebong bloon si nopel taliban, kog bs dapet penghargaan? emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 3 lainnya memberi reputasi
Subannalloh emoticon-EEK!
Diubah oleh MahoImperator
selamat ya
dan moga2 aja kasusnya cepet kelar
untuk soal yg ini...

emang pantes mendapat penghargaan... emoticon-shakehand
Kasihan dia terlunta2
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan galuhsuda memberi reputasi
Okelah. Novel Baswedan Raih Penghargaan Antikorupsi Internasional
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan galuhsuda memberi reputasi
Abis cek di google, kok ini lembaga gak jelas ya?
Kek semacam lembaga antah berantah yang sering kirim surat kek kantor ane bahwa kita dapat award dll, n dikasih formulir buat data n biaya.
Realnya sih emang dapat award, tapi klo game semacam pay to win gitu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Masyarakat internasional sangat mendukung pemberantasan korupsi di Indonesia
Diubah oleh kampret.strez
Ini ironi ketika baswedan yang satu lagi identik dengan kombinasi homer simpson dengan dna patrick star
profile-picture
kampret.strez memberi reputasi
perhatian dunia thp pemberantasan korupsi di Indonesia
profile-picture
kampret.strez memberi reputasi
Quote:


Jangan terlalu frontal gan 😁 bukannya banyak yang beginian
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yeesalah dan 2 lainnya memberi reputasi
ga percuma ada si mata satu di kpk(acung)
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan galuhsuda memberi reputasi
Balasan post cosebel
Quote:


Buset .... baru page 1 ..
Kasih waktu dikit lah ..
Beri dikit applaus .. tepuk tangan


Baru di page berikut nya antum skak mat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post cosebel
ente membuyarkan konsentrasi kadrun lg coli, itu cuma LSM/Ormas haram jadah selevel Bang Lapar, FPI,FBR,BPPKB dll emoticon-Leh Uga emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan galuhsuda memberi reputasi
Quote:


taik, gagal crot lagi aing emoticon-Blue Guy Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Hush jgn keras2 gan, biarin bangga dulu...
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan galuhsuda memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di