CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kelelawar Buah di Manado dan Bogor Jadi Inang Coronavirus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e381c7809b5ca12de32e85f/kelelawar-buah-di-manado-dan-bogor-jadi-inang-coronavirus

Kelelawar Buah di Manado dan Bogor Jadi Inang Coronavirus

Quote:


Usirrrrr... emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
anarchy0001 dan nomorelies memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Oh di Indonesia, kirain di China
kampret sumber penyakit
profile-picture
48y24rd memberi reputasi
bogor emang banyak kampretnya
emoticon-Leh Uga
profile-picture
48y24rd memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Kampret memang sumber kekacauan! emoticon-Blue Guy Bata (L)
virus kampret sangat berbahaya, sekali kena paok seumur hidup emoticon-Big Grin
profile-picture
48y24rd memberi reputasi
ya jangan di makan lah tuh kelelawar. simple

babyak makanan yg enak, napa malah nyari makanan yg nyeremun kek gt
Tolong diteliti juga kenapa virus onta idiot 212 tidak membuat sakit inangnya ?
Diubah oleh potrek
Lihat 1 balasan
Kalo mie instan masih enak, ngapain juga lu makan klelawar goblok emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post masgembus
Quote:


kemaren ketangkep yak, kampretwati habis hina2 di medsos emoticon-Hammer
emang suka bikin rusuh kalau kampret bermain medsos emoticon-Ngacir

btw, virus itu bisa dibunuh kalau makanan dimasak dengan suhu tinggi... kalau yg Coronavirus ini kan konon sang "Zero-One" makan kampret mentah yg cuma d siram air sup panas saja emoticon-Amazed emoticon-Gila

makanya kalau masih ada yg makan kampret, sebaiknya kini kalau mo dimasak, lebih baik di presto dulu saja baru d masak dengna bumbu emoticon-Ngacir
profile-picture
48y24rd memberi reputasi
coba tuh peneliti bikin penelitian paniki ( kekelawar yang sudah di masak ) masih ada kah kandungan virusnya.
profile-picture
48y24rd memberi reputasi
emoticon-Marah kampret emang bgsd
peniki dulu pernah makan.
ngeri makan kampret skr.
Lihat 1 balasan
Balasan post potrek
Quote:


Sudah pak, Peak212Virus atau biasa disebut Kad-RunVirus disinyalir sangat berbahaya.
Virus ini dapat menyerang kinerja otak, gejala bagi inang yang telah positif terpapar adalah :

Ciri-ciri terlihat :
-Teriak-teriak gak jelas.
-Kumpul-Kumpul gak jelas.
-Perilaku agresif, senggol dikit meledak.

Ciri-ciri tak terlihat, harus melalui metode-metode tertentu, misal :
-Tes IQ, karena virus ini menyerang otak.
-Tes Psikologis, untuk menentukan kadar radikalisme.

Dihimbau bagi masyarakat & warga Indonesia untuk tetap waspada.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ada yg kurang tuh

Kalo kenyang bego kalo lapar galakemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
callmebay544 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Skyland999
Balasan post Uthe18
@Uthe18 di goreng lebih maknyos, dijamin mateng kek burung goreng bumbu kunyit emoticon-Big Grin
Balasan post jurumudi75
Obat bengek konon katanya emoticon-Big Grin
Balasan post Judess
Quote:


@Judess
kaya mo panggang ayam bakar, sebaiknya itu daging memang lebih baik di ungkep/kukus dulu setidaknya 30 menit agar kuman YAKIN udah pada mati, lalu baru di goreng emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
Balasan post Uthe18
@Uthe18 daripada dibakar dikukus di rebus diongseng ditumis, udah paling benar digoreng garing segaring2nya. habis itu mau dibalado atau dirica2...... yo monggo emoticon-Big Grin
Quote:


Zero-one kamsudnya apa gan, apa orang yg pertama terjangkit?#seriusnanya
Lihat 1 balasan
Balasan post fcb.com
Quote:


iya... itu istilah dalam BioSafetyHazzard emoticon-Smilie
dan biasanya itu yg paling diburu, karena virus nya masih asli belum bermutasi2 ke berbagai cabang lainnya... bisa untuk d pelajari ke step berikutnya

Kalau d film2 sih si "01" sumber protein virus dan darahnya bisa jadi kunci membuat vaksin antivirusnya, tapi ya itu kan di Film emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di