CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Yakin... Harga iPhone 9 Masuk Indonesia Kurang dari Rp 6 Juta?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e37f36fa2d1957a9336e6dc/yakin-harga-iphone-9-masuk-indonesia-kurang-dari-rp-6-juta

Yakin... Harga iPhone 9 Masuk Indonesia Kurang dari Rp 6 Juta?


Beredar rumor bahwa raksasa Apple.Inc segera meluncurkan iPhone 9 yang bagi para Apple Fans Boy tentu itu jadi kabar yang bikin hepi. Sementara bagi para Apple Fans Boy atau pengguna OS lain yang sebelumnya enggan beralih ke iOS karena harga unitnya yang relatif mahal tersebut ada secercah kabar yang menggiurkan. 
Sebenarnya udah bukan rahasia lagi kalau ngikutin gadget memang tak ada habisnya. TS sendiri termasuk orang yang kerap gonta-ganti gadget (ponsel), diantaranya dengan cara membeli sendiri, dikasih orang lain, ataupun sekedar menjajal ponsel tersebut dalam waktu yang lumayan lama. Dari salah satu sumber di Internet membocorkan bahwa Apple baru akan memulai produksi massal iPhone 9 tersebut pada sekitar pertengahan Februari 2020. 

Yakin... Harga iPhone 9 Masuk Indonesia Kurang dari Rp 6 Juta?sumber : GSM Arena


Berapa Harga iPhone 9?
Harga menjadi salah satu pertimbangan untuk beralih dari ponsel satu ke ponsel lain, termasuk beralih menjadi pengguna iOS. iPhone 9 bisa jadi angin segar buat Agan dan Sista yang belum mau beralih ke iOS karena persoalan harga. Dari kabar yang berhembus, untuk urusan harga yang dibanderol sendiri diperkirakan tak lebih dari dari 3.000 Yuan Cina atau Rp 5,9 juta. Sampai dengan Mr. Gadget menulis artikel ini, sebenarnya masih belum diketahui akan seperti apa detil spesifikasi dari smartphone besutan Apple tersebut. Cukup menarik sih gan... pasalnya dari segi harga menurut ane terbilang miring ketimbang produk Apple sebelumnya yand dibanderol dengan tembus belasan juta emoticon-Wow

Hasil ngintip dari Gsmarena, iPhone 9 kabarnya bakal menggunakan dengan chip terbaru seperti yang terpasang pada iPhone 11, A13 Bionic. Kabar lainnya, untuk iPhone 9 sendiri kabarnApple pun juga memiliki rencana bakal menghilangkan Touch ID dan tombol Home fisik. Sementara salah satu media Indonesia, yaitu Merdeka, memberitakan sektor baterai akan jadi aspek yang sama dengan iPhone 8. Kapasitas ini sebesar 1.821mAh. Setidaknya, angka ini lebih besar dari iPhone SE original yang cuma 1.624mAh.

Mampukah iPhone 9 Masuk Indonesia di bawah 6 Juta?
Sepertinya ini bakal jadi hal menarik buat diobrolin di Forum Kaskus tercinta kita ini nih gan, pasalnya banyak orang bermimpi untuk bisa bisa merasakan gadget mewah namun dengan harga yang lumrah. Sementara, untuk kategori gadget seperti ponsel sendiri masuk Indonesia pastinya bakal dikenai pajak dan lain sebagainya.. Kira-kira, yakin iPhone 9 bakal masuk Indonesia dengan banderol harga di bawah 6 juta?. Yukkk.. kita obrolin dimari sambil nunggu produksi, launching dan distribusinya masuk ke Indonesia... 
emoticon-Cool

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ganteng68 dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mr. gadget
Halaman 1 dari 8
Reserved For Komeng Kaskuser
Quote:
Overpriced shit.
emoticon-Baby Boy
profile-picture
haschwald memberi reputasi
Quote:

adek mangy unya uit belapa ?

emoticon-EEK!
Quote:


Malibu om. emoticon-EEK!
Quote:


Quote:


Quote:


adek mangy unya uit belapa ? emoticon-Cool
belom pengen ganti hp lah
yg lama masih bagus, baterai belom bocor, ga ada yg rusak

ngapain ganti baru cuma buat mejeng?
profile-picture
AkuCintaSusu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Wah menarik banget sih kalo emang harganya 5 jutaan, siap-siap nabung ganti handphone nih 😂
Kalo dibandingkan dgn smartphone android dgn spec sejenis, tetep overpriced bgt sih...
Apaan tahun 2020 layar masih resolusi HD, gak support SD card, batere gak sampe 3000 mAh emoticon-Hammer dihargai 6 juta lagi emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bigbabyirl dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kaga lah. di mark up sama ERAJA GROUP nanti emoticon-Wakaka:

mau murah sono beli nokia 2330
Quote:


Jgn gitu,ntr ente di tampar sama fanatik nya emoticon-raining
wuihhh turunnya mayan juga yakk
Kagak minat
emoticon-Cool emoticon-Cool
Diubah oleh pairin
Mau keluarin buah apel beneran juga tetap di beli fansboy nya emoticon-Big Grin
untung ane makenya xiaomi
hp masih bagus, ga niat gantiemoticon-Stick Out Tongue
gelar tikar dulu bre,,,
emoticon-Traveller
hahaha masih setia dengan android murah meriah mantullll
profile-picture
zan2599 memberi reputasi
Nggak yakin...ip 11 ram 4gb posisi harga di 12an jeti...ip 9 paling diposisi 8 - 10 jeti nyrempet nyrempet ip xr lah harganya...harga murah di level ip lah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak...lapak second yg pusing nggak lepas barang harga drop...mau ambil ip 11 nunggu ip 9 ajalah, gak demen multi kamera ( selera orang sih )
profile-picture
stygiant memberi reputasi
lihat erajaya banting 7+ 128 ke harga 6 juta
kayaknya memang bakal murah rilisnya iphone 9
profile-picture
stygiant memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di