CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Zikria Penghina Wali Kota Risma Meratap Agar Dimaafkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e37edbe018e0d3fed568852/zikria-penghina-wali-kota-risma-meratap-agar-dimaafkan

Zikria Penghina Wali Kota Risma Meratap Agar Dimaafkan

Zikria Penghina Wali Kota Risma Meratap Agar Dimaafkan

Surabaya - Zikria, netizen penghina Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini meratap minta dimaafkan. Dalam pengakuannya, ia mengaku menyesal dan tidak punya niat untuk menghina Risma.
"Saya selaku Zikria sangat menyesali apa yang telah saya lakukan. Karena pada dasarnya saya tidak punya niat untuk menghina Bunda Risma," kata Zikria saat dihadirkan di Polrestabes Surabaya, Senin(3/1/2020).


Sambil terus meratap, Zikria menyebut dunia maya lah yang membuat ia terpicu memposting hinaan itu. Ia sendiri ingin membuktikan bahwa ia bukan seperti yang dipikirkan oleh masyarakat Surabaya saat ini.

"Hanya karena dunia maya lah yang membuat saya terpicu. Tapi saya berusaha menunjukkan siapa diri saya. Saya tidak seperti apa yang masyarakat Surabaya pikirkan," tandas Zikria.

Zikria ditangkap pada Jumat (31/1) karena laporan penghinaan terhadap Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini. Zikria memposting dua unggahan yang bernada menghina Risma dalam facebook dengan akun Zikria Dzatil.

Zikria diamankan di rumahnya di Perumahan Mutiara Bogor Raya, Kelurahan Katulampa, Kota Bogor.

https://m.detik.com/news/berita-jawa...agar-dimaafkan

Sesuai SOP....KADRUN

Kalo ketangkap...

Mewek...

Minta maap...

Khilaf atau tidak bermaksud menghina...

Ini kritikan bukan nyinyiran....

Menyesal....

In the end.....

Maap pasti di berikan tapi kasus hukum tetap berjalan...

Penyesalan pasti di akhir....

Kalo di awal namanya DP 0 %


emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leviathangelist dan 21 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Mahaf kan lah hakuu
Jejali dirimuh dhengan segala kisah...
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Jangan sampai berakhir diatas Materai,

Kadrun Wanita ini harus merasakan efek dr Kebenciannya dia, udah pasti benci Risma benci Jokowi juga....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ATR42 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Seharusnya Risma juga berbesar hati memaafkan sama seperti wan abud yang berbesar hati dengan segala cacian kepadanya, dia masih bisa senyum lepas emoticon-Salaman
gk asiklah. tunjuk kan jowa barbar mu mbak
profile-picture
48y24rd memberi reputasi
Sudah menyesali perbuatannya, semoga dimaafkan
profile-picture
profile-picture
PROSAV dan Face.Palm memberi reputasi
Ga ada yg belain kan???
Anies diem aja kan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junaedi1982new dan 3 lainnya memberi reputasi
pasal penghinaan walikota

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
48y24rd memberi reputasi
waktu blom ketangkep ngatain pake hewan...
begitu ketangkep berubah jadi bunda..... emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nn2106 dan 3 lainnya memberi reputasi
lagi lagi muka bloon
wkwkwk untawati
sop kadrun
diciduk mewek minta maaf

tapi lebih parah kadrun kaskus
dibata mewekemoticon-Big Grin

rambo cemenemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mukakuyu dan 3 lainnya memberi reputasi
zikria ithil......
kemarin sangar banget mulutnya kayak singa.. kenapa sekarang malah kicep kayak hello kitty?
Zikria Penghina Wali Kota Risma Meratap Agar Dimaafkan

kadrunwati sejati emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akumidtorc dan 4 lainnya memberi reputasi
Biasa kadrun sok agamis tapi kelakuan kek babi
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan ATR42 memberi reputasi
Balasan post Doedoeng108
Quote:


apalagi yg namanya ahok beh langsung darah tinggi ke ubun-ubun emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 48y24rd memberi reputasi
Aelah, Ndak ada twist ending kah? Si emak malahan tambah bacot waktu ketangkep, misalnya?
Males kalo ujung2nya minta maap doank emoticon-Stick Out Tongue
Tunjukkan nyalimu donk wahai kadrun!
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan ATR42 memberi reputasi
saya khilaf Pak, Bu

Khilaf kok sering, ini khilaf apa doyan...???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi
Orang bogor tapi bela 1 orang jakarta, padahal kotanya disalahkan si org jkt itu sbg penyebab banjir. Tapi yg diserang orang surabaya. Bingung gak lu?

Bata only!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mukakuyu dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


ikutan bingung deh gan..... emoticon-Bingung



....... emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
Face.Palm dan gabener.edan memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di