CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini alasan Zikria Hina Risma: Anies Sering Dibully
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e37da9eeaab25052f067903/ini-alasan-zikria-hina-risma-anies-sering-dibully

Ini alasan Zikria Hina Risma: Anies Sering Dibully

Ini alasan Zikria Hina Risma: Anies Sering Dibully

Surabaya - Zikria (43) ditangkap karena menghina Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini. Apa motif Zikria menghina Risma?
"Motifnya pelaku sakit hari karena Anies (Gubernur DKI Jakarta) sering dibully," ujar Kasat Reskrim AKBP Sudamiran kepada wartawan saat rilis, Senin (3/1/2020).

Sudamiran mengatakan meski bukan warga Jakarta, pelaku mengaku sakit hati karena di media sosial Anies sering dibully soal banjir. Untuk itu, ia melampiaskan dengan membalasnya juga di media sosial.

pelaku sendiri tercatat sebagai warga Bogor bukan Jakarta.
Namun pelaku hanya bersimpati saja.

"Dari Bogor, sakit hatinya karena (Anies) sering dibully banjir," terang Sudamiran.

Sebelumnya, netizen penghina Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini telah ditangkap. Polisi menyebut pelaku ditangkap di Kota Bogor, Jawa Barat.

"Tepatnya di Kota Bogor, Jawa Barat," ungkap Kapolrestabes Surabaya Kombes Sandi Nugroho.

Sandi menambahkan, netizen penghina Risma ditangkap di rumahnya. Pelaku yang merupakan perempuan ditangkap tanpa perlawanan.

https://m.detik.com/news/berita-jawa...pm_widget_news

Kadrun dan kadrunwati memang penuh anomali.. emoticon-Malu (S)

Gw sebagai warga asli dki aja bodo amat si anies d bully.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BlueJupieZ dan 69 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh valkyr7
Halaman 1 dari 12
Pdhl jakarta kan sering vs bogor. Kok malah dukung anus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BlueJupieZ dan 18 lainnya memberi reputasi
Ini alasan Zikria Hina Risma: Anies Sering DibullyIni alasan Zikria Hina Risma: Anies Sering Dibully
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slarkkk dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh MahoImperator
gak skalian yg kumplit tanyak netijen emoticon-Bingung risma itu bikin keliru apa ajah, yg paling identik bikin jengkel mana ajah.
lalu ngeles emoticon-Ngakak hayuh monggo dicubak, skalian bwat nambah2 pengalaman klo nantik hukuman nya jg tambah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mogu95 dan 12 lainnya memberi reputasi
emoticon-Leh Uga padahal kala mau dibandingin sih emang ngga apple to apple, karena beda skala nya, Dari Luas wilayah dan kompleksitas nya.

Dari APBD aja DKI itu bergelimang uang, bisa ngerjain apa aja, cuma semua tergantung political will nya si pemimpin.

Ini udah hampir 2 tahun lebih loh, si anis ngga ada kerjaan preventif banjir.

Cebong mah kebanyakan lebih rasional, kalo ada kerjaan dan ada hasil pasti di apresiasi.
Lah kalo ngga ada hasilnya, sia2 itu uang pajak, cuma buat garongan proyek lulung & taufik cs.

emoticon-Najis

Kalo dia bela anies yg di kritik, giman jokowi itu, 5 taon di bilang antek cina, pki, komunis, sampe bawa2 orang tuanya, yg udah di luar nalar manusia.

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BlueJupieZ dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mamatmetalpisan
Lihat 3 balasan
yg d serang siapa ?
dia warga mana ?
yg dia balas serang Walikota mana ?

bener2 tebolak neh pikirannya kadrunwati emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BlueJupieZ dan 39 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Asal njeplak menghina Bu Risma gegara sakit hati ngebelain wan aibon....
doi sendiri bukan warga dki.
sekarang meweknya di polres bogor.

ironis dah

emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BlueJupieZ dan 19 lainnya memberi reputasi
guoblok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan 9 lainnya memberi reputasi
tinggal di jabar abud diurusin.fix kadrun betina minta di ennnnntooooot.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BlueJupieZ dan 17 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Goblok emang, gw warga DKI asli aja malah pengen ngebuli anies emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BlueJupieZ dan 22 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ga paham sama logikanya emoticon-Malu (S)

lasegar mana nih?? assemble yok emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
voorvendetta dan 6 lainnya memberi reputasi
Sekali kali klo mo posting sara itu belajarlah sama kaskuser dimari dengan account onanimousnya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BlueJupieZ dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ini alasan Zikria Hina Risma: Anies Sering Dibully
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BlueJupieZ dan 57 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Ini polisi yang ngerjain kasusnya sambil ketawa-ketawa kali ya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yandirgaa dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ini alasan Zikria Hina Risma: Anies Sering Dibully

foto ada watermarknya.

yang punya foto juga jengkel..

Ini alasan Zikria Hina Risma: Anies Sering Dibully

emoticon-Sundul Up
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BlueJupieZ dan 21 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Quote:


Nahan ketawa dong, kan mereka profesional emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
voorvendetta dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post kuminitsu
Quote:


anjirrr...bangke...^^^^
profile-picture
profile-picture
profile-picture
harrybaarn dan 16 lainnya memberi reputasi
Balasan post kuminitsu
Quote:

Reply nya manteb banget tuh buat si dayat emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
harrybaarn dan 12 lainnya memberi reputasi
Emang loe siapanya Anies?
Anies aja ga kenal loe emoticon-Cape d...


emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
voorvendetta dan 4 lainnya memberi reputasi
Gak pikir panjang dia bakalan dibui nantinya, padahal katanya punya balita.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ogahruwet dan 37 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
di pikiran sikhontool menghina risma = membuat anies jadi terhormat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BlueJupieZ dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zeledi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di