CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Heboh Undangan Resepsi Suruh Makan dulu di Rumah Masing-masing, Apa Pendapatmu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e37d118c0cad765ce6debf4/heboh-undangan-resepsi-suruh-makan-dulu-di-rumah-masing-masing-apa-pendapatmu

Heboh Undangan Resepsi Suruh Makan dulu di Rumah Masing-masing, Apa Pendapatmu?

Undangan Resepsi

Quote:

Setiap kali saat acara pesta pernikahan selalu identik dengan makanan yang melimpah bukan? Apalagi jika resepsi pernikahan diadakan di gedung?

Selain banyak makanan juga sudah terbayang makanan yang dihidangkan pun sangat enak.

Namun berbeda dengan hal resepsi pernikahan yang terjadi yang dilansir dari wolipop dimana mempelai pengantin tidak ingin disebutkan namanya.

Dalam undangan resepsi pernikahan yang keduanya bagikan dilansir dari Wolipop.com bahwasanya keduanya tidak menyediakan makanan yang banyak apalagi makanan berat.

Disitu dijelaskan hanya ada makanan ringan atau kue-kue saja yang sebenernya tidak penting untuk dijelaskan kue-kue apa saja yang akan ada dalam acara resepsi tersebut.

Spoiler for Undangan:


Oleh karena itu maka kedua mempelai pengantin menyarankan kepada para tamu undangan yang akan hadir dalam acara resepsi pernikahan mereka agar makan dulu di rumah masing-masing.

Selain itu jika undangan tidak memverifikasinya email terlebih dahulu tidak akan mendapatkan tempat duduk di tempat berlangsungnya resepsi.

Dan terakhir kedua mempelai telah membuat akun donasi untuk acara honeymoon mereka. So, yang mau nyumbang bisa langsung donasi ke situ bukan pakai amplop, cash, atau kado.

Spoiler for Undangan :


Waw... Unik sih undangan kaya gitu bisa dibilang disortir sebelum masuk ruangannya bukan pake bodyguard tapi pakai verifikasi email adalah hal yang jarang dilakukan orang kebanyakan.

Namun begitu sama orang-orang yang selalu berpikir ngasih amplop kosong cuma numpang makan di tempat nikahan orang gak bisa bakalan berlaku di acara itu yah bre.

Wajar sih kedua mempelai berpikir yang penting sah ajah jadi suami istri dibandingkan dengan acara mewah dan boros menghabiskan uang.

Lebih baik uangnya buat ditabung untuk kebutuhan honeymoon atau kebutuhan rumah tangga setelah acara pernikahan berlangsung.

Sekian thread ane kali ini. Jika dirasa thread ini bermanfaat dan menghibur silahkan dishare di media sosial gansis.

Apapun aktivitas agan dan sista hari ini, tetep terus nongkrong di thread ane yah. Biar ane semangat terus ngethread jangan lupa tinggalin jejak cendol, komentar dan rate5nya, karena kaskuser bijak selalu ninggalin jejak.

Terimakasih telah membaca dan belajar bersama bisa.


Penulis: mamaproduktif
Referensi: opini pribadi, sumber
GIF
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan 30 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mamaproduktif
Halaman 1 dari 8
Klik gambar dibawah ini, untuk thread lainnya!


Heboh Undangan Resepsi Suruh Makan dulu di Rumah Masing-masing, Apa Pendapatmu?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NovellaHikmiHas dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mamaproduktif
Quote:


Quote:
Diubah oleh mamaproduktif
Itu undangan apa pembukaan UUD?
Panjang bener...
emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
TimTamRez dan mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


emoticon-DP
Sepertinya ingin menyerupai uud
profile-picture
kehocs86 memberi reputasi
ane ga bisa bahasa inggris gan emoticon-DP
Tapi aneh, udah ga dikasih makan ,minta sumbangan buat honeymoon pula, keterlaluan amat, harusnya kan mereka minta didoain seenggaknya, ini yang ada tamunya malah doain yg jelek2 emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kecebaday dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Undangannya kayanya untuk keluarga dan kerbata dekat bre
Jadi berani bilang gitu kali yaah
Kirain Indonesia gtaunye luar negeri haha
ga heran org luar negeri pasti ada yg ajaib2
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
This ain't gonna happen in Indonesia lol
Gengsi adalah budaya kita emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elbuho dan 4 lainnya memberi reputasi
pengusaha ketring bisa rugi kalo begitu
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Iyah bre emoticon-Betty

Quote:


Di Indonesia malah gede2an kalau resepsi

Quote:


Rugi karena gak ada yang pesen emoticon-Entahlah
profile-picture
profile-picture
Ivazet dan Sinkhole memberi reputasi
kaga niat resepsi emoticon-Ngakak kalo resepsi kecil ya ngundang keluarga aja.
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Kagak dikasih makanan utama cuma cemilan berupa kue dan mempelai buat akun donasi utk honeoon-nya, mantap sekali pengantinnya emoticon-Leh Uga
Dan juga undangannya panjang banget emoticon-Ngakak
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Diubah oleh mutid
Vasti vpi yg suka dilampu merah
profile-picture
profile-picture
tetettoet76 dan mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Gitu deh bre
emoticon-Hammer2

Quote:


Dibilang di atas mirip uud

Quote:


emoticon-Entahlah
biar pada ga makan banyak di kondanganemoticon-Ngakak
sediain dikit aja di mejanya
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Hahhahahaha itu nggak mungkin di Indonesia si, yang ada jadi bahan ghibahan tetangga setahun lebih
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Banyak bat aturannya, kaya ibu kos wkwk
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
gak niat ngundang
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Ide bagus tuhemoticon-Leh Uga

Quote:


Iyah
Indonesia kaya lebih ke pamer gede2an deh kalau resepsi

Quote:



emoticon-Cape deeehh

Quote:


Iyah gitu sepertinya
emoticon-Malu
profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi
Quote:


tergantung gan, kl yg diundang orang deket ttp nyumbang kok, USA tu orangnya sk nyumbang loh.

dan undangan spt ini malah bentuk kejujuran jg sih, biar gk pada kecewa
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di