CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Tips Ampuh Untuk Memperpanjang Baterai Nintendo Switch Saat Bepergian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e37c12809b5ca2cf27089d6/tips-ampuh-untuk-memperpanjang-baterai-nintendo-switch-saat-bepergian

Tips Ampuh Untuk Memperpanjang Baterai Nintendo Switch Saat Bepergian

#AmdarGanteng

Tips Ampuh Untuk Memperpanjang Baterai Nintendo Switch Saat Bepergian


emoticon-Gamesemoticon-Games emoticon-Games
Halo agan dan sista,
Mungkin diantara kalian banyak yang menganggap Nintendo Switch sebagai perangkat game portabel. Namun pada kenyataannya perangkat tersebut diklasifikasikan sebagai konsol, hanya menambahkan konsep portabilitas saja. Nah yang berarti Nintendo Switch mungkin tidak selalu cocok untuk dipakai di luar ruangan. Karena tahu sendiri, baterainya gampang boros.

Tetapi hari ini, ane bakal membagikan trik yang bagus dalam memperpanjang baterai Nintendo Switch saat bepergian.


Matikan Perangkat Sepenuhnya Setelah Bermain Game
Quote:


Mainkan Game yang Tidak Membutuhkan Banyak Usaha
Quote:


Kurangi Kecerahan Layar & Hidupkan Mode Pesawat
Quote:


Selalu Bawa Power Bank
Quote:


Tips Ampuh Untuk Memperpanjang Baterai Nintendo Switch Saat Bepergian
Nah itulah cara agar kita dapat bermain game di Nintendo Switch lebih lama. Tetapi ane juga baru-baru diberi info, kalau GanSist memang sering berada di luar ruangan ane saranin beli yang Nintendo Switch Lite. Karena versi Lite ini memang dirancang untuk bermain di luar ruangan (bepergian).

Mudah-mudahan informasi ini berguna buat pemain konsol Nintendo Switch.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
gargantuar89 dan 19 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
reserved
profile-picture
profile-picture
indahmami dan maskii22 memberi reputasi
ga punya nintendo switch emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan amdar07 memberi reputasi
ujung ujungnya bawa power bank juga hihi
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan amdar07 memberi reputasi
miskin bang ana
profile-picture
profile-picture
girorogocho dan amdar07 memberi reputasi
bawa baterai cadangan ajah yg banyak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
kumpulin duit terus beli gan

Quote:
power bank is op

Quote:
mending power bank ajah

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
bener banget, nintendo tergantung game juga buat boros baterai nya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
starter pack gamers, harus bawa casan sama power bank
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
nais inpoh gan besok bikin lagi tapi yang psp, kemaren gw baru beli dari konter hp emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
referensi bagus nii besok beli ahh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
main zuma berat ga yaa kwokwowkw

Quote:
sama wifi gan

Quote:
titip sekalian yaa gan

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
yap gan
Cari game yg ringan" aja

Quote:
sekarang harganya brpaan gan?
Ternyata memilih game yang dimainkan juga ngaruh ke batre ya. Apalagi kalau tingkat kecerahannya diatur
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Sayang gamenya mahal2 smua ini switch
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
sama kek perawatan hapelah gan

Quote:
Ada yg gratis jg sih, tp ya gitu wkwkwk
profile-picture
indramamoth memberi reputasi
kelemahanya emang di batrai ini..
pb anker mahal gan
bisa dapet game 2 😅
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
cara nyimpen batre cadangan yg baik gmn gab
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan theway001 memberi reputasi
Nice Info, thanxs.
emoticon-terimakasih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Gembok.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Solusinya simple sih gan, jangan dimainin aja switchnya wkwkwkw..
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan angga_nero memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di