CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Redeem Saldo BranKas? Tahan Dulu, KASKUS Mau Maintenance Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e37b8614601cf7e253f4abe/mau-redeem-saldo-brankas-tahan-dulu-kaskus-mau-maintenance-gan

Mau Redeem Saldo BranKas? Tahan Dulu, KASKUS Mau Maintenance Gan!

emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih

Halo Agan dan Sista...

emoticon-Shakehand2

Mimin punya pengumuman penting nih buat seluruh Kaskuser di manapun berada, terutama bagi Agan dan Sista yang kerap nongkrongin KASKUS Kreator, ataupun Kaskuser yang bertransaksi KASKUS Store. Sehubungan dengan akan adanya maintenance server, maka pada 4 Februari 2020 sejak Pukul 00.00 hingga 03.00 WIB Wallet KASKUS untuk sementara tidak dapat diakses.
Quote:

Bingun Mau Ngapain? Tak perlu bingung Gan.., Agan dan Sista masih bisa baca berita dan thread keren melalui Forum KASKUS, dengerin Podcast yang lagi Hot Di KASKUS Podcast, dapetin informasi dari dunia olahraga via KAPTEN KASKUS, atau melipir ke KEKOREAAN untuk dapetin informasi menarik dan terbaru dari budaya pop culture Korea.

Demikian info ini mimin sampaikan. Terima kasih atas perhatiannya.

Keep Ngaskus, Gan!


emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan


profile-picture
profile-picture
profile-picture
wahdiyat dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 6
Reserved For Update
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Maintenis tahun 2020
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
emoticon-Pertamax
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
oke min
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
tahan
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
oke lanjut ... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan Indog12345 memberi reputasi
Indog biasa lah
baiklah ya akhi emoticon-Maaf Agan
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
siap saya tahan karena brankas ane 0%
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
emang masih ada yg pake ya? #eh
wah baru mau cairin saldo brankas ane yg berjuta juta itu, eh ada maintaince
Uwiiiw... KASKUS main tenis...
emoticon-Goyang
profile-picture
edsixteen memberi reputasi
jangan lama lama yak main tenisnya
Maintenis terakhir yg dirasain pas rubuhan emoticon-Leh Uga
profile-picture
edsixteen memberi reputasi
siapppp tahan tahan
becek gan di luar jangan main tenisemoticon-Hansip
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
wakakak malah ngakak ane liat gambarnya, main tenis dong emoticon-Ngakak. jangan pada buka brankas dulu gansisss
Gak ada saldo nih min, semoga abs maintenance nambah saldo ya emoticon-Leh Uga
Kebanyakan e-wallet bikin pusing emoticon-Hammer2
Ogut mah cukup ovo sama gopay aja emoticon-Wakaka
Diubah oleh MirrorBoy
Mau Redeem Saldo BranKas? Tahan Dulu, KASKUS Mau Maintenance Gan!
profile-picture
konakdong.com memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di