CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Perencanaan Keuangan /
[ASK] Penawaran Kartu Kredit Mand*ri via Telepon
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e37a989dbf76406ed7fa577/ask-penawaran-kartu-kredit-mandri-via-telepon

[ASK] Penawaran Kartu Kredit Mand*ri via Telepon

Halo agan dan aganwati semua, sebelumnya sorry banget ya kalo ane salah forum, soalnya bingung mau buat threadnya di forum manaemoticon-Sorry

Jadi gini ceritanya, pas bulan Januari kemaren ane dpt telepon dari no (061)43001400 yang ngaku dari pihak Mandiri, nah disitu ane dikasih tau penelepon kalo ane terpilih sebagai salah satu nasabah yang berhak dpt CC gratis, padahal ane juga ga ada ngajuin aplikasi CC apapun. Terus katanya CC bisa dikirim ke rumah atau kantor dan ane bisa aktifin sendiri ke CS Mand*ri terdekat. 
Nah ane rada bingung sih, soalnya ane ga ada pengalaman pake CC sebelumnya, dan saldo tabungan ane jg ga gitu banyak, cuma sering transaksi aja mmg. Terus ini limit CC yang ditawarin tuh juga lumayan banyak sih (mulai merasa ga masuk akal). 

Nah karena akhirnya ane sangsi, akhirnya ane bilang aja mau mikir2 dlu deh, minta ditelepon lagi aja bsok.
Nah dr situ ane langsung search google dan nnya ke Pihak Mand*ri via e-mail. Percakapan via email pun berlangsung cuma sampe diminta data berupa Nama, TTL, CC sebelumnya (jika ada), No Penelepon dan Waktu ditelepon
Setelah itu dapat balesan email dari Mand*ri bahwasannya mereka akan ngecek dlu.
Nah sampe hari ini malah ga ada kabar sama sekali.

Nah ini barusan ane ditelepon lagi sama no yang tadi, cuma ga sempat ane terima telponnya berhubung ane lg ada panggilan alam lol emoticon-Wkwkwk

Nah buat yang pernah ngalamin kayak begini, boleh dishare ya disini, ane beneran butuh saran banget.
Di satu sisi ane pengen juga sih pnya CC karena bisa berguna juga kan buat nyicil hape gitu, tapi disisi lain ya takut terjebak penipuan.

Ane bingung sih bagusan ane terima aja atau ga ya penawarannya? Nah terus kalo misal ane terima, pasti peneleponnya bakalan verifikasi data dlu kan via telepon, kira2 biasanya data apa aja ya yang bakal ditanya?

Sekian dlu, makasih sebelumnya ya agan2emoticon-Shakehand2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di