CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Pesan Manis Jaemin 'NCT Dream' Ngalahin Pacar dan Gebetan: Jangan Lupa Makan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3792b38d9b173cbc3c57e5/pesan-manis-jaemin-nct-dream-ngalahin-pacar-dan-gebetan-jangan-lupa-makan

Pesan Manis Jaemin 'NCT Dream' Ngalahin Pacar dan Gebetan: Jangan Lupa Makan


Pesan Manis Jaemin 'NCT Dream' Ngalahin Pacar dan Gebetan: Jangan Lupa Makan
Source: instagram.com/jaemin_official/

GanSis NCTzens yang jomblo yang perlu merasa ngenes karena nggak ada yang ngingetin buat makan. Nggak usah galau nggak ada khawatir kalau kalian nggak makan dan sakit. Kenapa? Karena ada Jaemin yang akan akan selalu mengingatkan kalian untuk makan enak!

Usai NCT Dream memenangkan penghargaan Bonsang di Seoul Music Awards ke-29, Jaemin memberikan pesan manis kepada kesayangan mereka Seasonies. Buat yang kurang paham, Seasonies merupakan panggilan kesayangan anak-anak NCT Dream untuk pada fans mereka.



Pada kesempatan itu, Jaemin berpesan keapda Seasonies untuk makan enak. Jaemin tidak ingin para fansnya melewatkan waktu makan karena takut Seasonies jatuh sakit. Waduh, jadi baper kalau diperhatiin kayak gini ya.

“Aku selalu berpesan kepada Seasonies untuk makan enak, tetapi mereka kadang melewatkan waktu makan."

Tuh, dengerin ya pesan Jaemin. Makan itu penting supaya tidak sakit. Kalau kalian sakit, nanti anak-anak NCT Dream pada sedih. Soalnya, bagi mereka kesehatan kalian itu penting! Waduh, double attack, jadi makin baper nih GanSis u_u.



"Penting untuk memastikan kalian makan dengan baik dan menjaga kesehatan sehingga tidak masuk angin. Kesehatan kalian adalah yang terpenting.”

Nah, GanSis udah nggak usah galau. Tuh, udah diperhatiin sama Jaemin. Kurang apa coba hahaha

Terima kasih Jaemin! Terima Kasih NCT Dream! 

Source: Soompi




GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di