CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Bukan Bermodal Paras, Hal yang Justru Bikin Kaum Hawa Bisa Diperhitungkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e36f9f1c0cad770ad3ce462/bukan-bermodal-paras-hal-yang-justru-bikin-kaum-hawa-bisa-diperhitungkan

Bukan Bermodal Paras, Hal yang Justru Bikin Kaum Hawa Bisa Diperhitungkan


Bukan Bermodal Paras, Hal yang Justru Bikin Kaum Hawa Bisa Diperhitungkan

Makin ke sini pandangan kalau perempuan layak diperhitungkan asal bermodal paras yang cantik, makin pudar dengan sendirinya. Ini terjadi gak lepas dari semakin berkembangnya pemahaman soal women empowerment. Yes, kita patut bersyukur sama gerakan ini, karena sekarang perempuan bisa punya kesempatan lebih besar untuk unjuk gigi. Buktinya kini ada banyak hal di luar kondisi fisik yang bisa menjadi modal agar kaum hawa bisa diperhitungkan.


1. Kepercayaan Diri yang Alami

Ini bukan soal berani memimpin meeting atau maju ke depan buat presentasi. Tapi ini mengenai rasa percaya diri dengan kelebihan dan kekurangan yang kita miliki. Saat kita sadar akan potensi yang kita miliki, kita gak enggan menunjukkannya di depan banyak orang. Begitu pula ketika berkaitan sama kekurangan yang kita punya. Bukan malu, atau minder, kita justru sadar dan mampu mengakuinya sebagai bagian yang gak terpisahkan dari diri kita. Thats what makes us, us.


2. Senyum Tulus

Senyum adalah ibadah. Bukan cuma mempercantik wajah, tapi juga mengirimkan sinyal yang kuat kalau kita adalah sosok perempuan bersyukur yang bisa melihat segala sesuatunya dari sudut pandang positif. Tersenyum juga bisa menjadi pembukaan yang baik ketika hendak berinteraksi sama seseorang. Jadi saat berpapasan dan melakukan kontak mata, jangan lupa berikan senyum kecilmu, ya.


3. Cara Berpakaian

Salah satu faktor penting yang membuat perempuan percaya diri adalah rasa nyaman dengan tubuhnya. Itulah mengapa berpakaian yang nyaman dan membuat kita merasa cantik itu penting banget. Karena hal ini bakal nge-boost rasa percaya diri kita saat berhadapan sama orang lain. Dan pastinya, bakal sangat berefek sama kelancaran kita ketika mau menyampaikan sebuah opini atau pendapat. So, dressed yourself well, ya!

Prestasi seseorang ditentukan bukan dari jenis kelaminnya, melainkan dari bagaimana ia memanfaatkan potensinya dengan baik. Dari situ dengan sendirinya ia akan berhasil di-recognize orang lain. So, udah bukan saatnya buat merasa minder atau takut diremehkan selama kita punya bakat yang layak buat diunjukkan. Setuju gak?



profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
bener nihh. banyak tmn cowo ane blg cewek sbnrnya kalo udh pede sm diri sendiri aja bakal keliatan cantik kok
kalo ane bisa pede kalo cara berpakaian ane udah pas... kalo serasa ga pas terus terlanjur pergi jadi resah seharian ngerasa ga pede wkwk
wajib banget percaya diri deh dimana aja sama siapa aja kapan aja
Terbalik logikamu sriii.. emoticon-Ngakak (S)

Dimana2 cowok pertama kali nglihat pasti parasnya dulu, cantik atau enggak.. emoticon-Ngakak (S)

Kalau nggak berparas cantik jangan harap ada step berikutnya..
Mau rasa percaya diri tinggi kek, mau senyum tulus kek, mau berpakaian mahal kek..
Semua nggak dilihat kalau dr awal nggak dianggap cantik parasnya oleh cowok tsb.. emoticon-Ngakak (S)

Jangan marah sriii, itu naluri cowok..
Bawaan gen dr Sang Pencipta..
Jd jangan disalahin cowoknya.. emoticon-Ngakak (S)

Ada suatu ketika cewek dateng dg tingkat percaya diri rendah, dg senyum kecut & cara berpakaian lusuh seadanya..
Tapi dia sangat cantik parasnya, cewek ndeso lugu yg hanya apa adanya.. emoticon-Ngakak (S)

Taaapiii semua cowok disitu meliriknya, melihatnya seolah ini permata yg tertutup lumpur..
Cewek yg diinginkan semua cowok, hanya perlu dioles sedikit, didandanin cowok ke salon.. emoticon-Ngakak (S)

Jd nggak perlu menipu diri dg thread2 yg melegakan hati spt ini..
Waktunya kalian berbenah.. emoticon-Ngakak (S)

Perbaiki paras cantik dulu, baru sisanya perbaiki tingkat percaya diri, perbaiki cara senyum tulus dan perbaiki cara dandan.. emoticon-Ngakak (S)

trust me, it's the truth.. emoticon-Ngakak (S)


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di