CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tak Hanya Bunga Bangkai, Inilah Bunga Paling Langka Di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e36df750577a936d8734b32/tak-hanya-bunga-bangkai-inilah-bunga-paling-langka-di-dunia

Tak Hanya Bunga Bangkai, Inilah Bunga Paling Langka Di Dunia

Quote:

Para Sista Pasti pada suka kan sama bunga. bahkan para Agan mungkin juga  menyukai bunga. biasanya kan bunga itu punya banyak warna. hal itulah yang membuat kita tertarik untuk memilikinya.

Menurut penelitian, di dunia ini ada kurang lebih 270.000 Jenis bunga. dan juga banyak aneka bentuknya. diantaranya ada bunga langka yang hampir punah. 

Di thread kali ini, gw mau bagikan beberapa bunga langka yang ada di dunia.

Simak Terus Sampai Akhir ya!!

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

1. Bunga Cape Sundew

Quote:


Bunga ini berasal dari Afrika Selatan GanSis. Bunga ini adalah bunga pemakan daging. GanSis tau gak gimana cara bunga ini memangsa serangga? caranya gini GanSis, bunga ini akan memasang perangkap yang sangat lengket, terus saat serangganya nempel di perangkapnya, langsung deh Caplok. hehe

2. Bunga Jade Vine 

Quote:

Lah bentuknya kok gak kayak bunga ya. kok mirip sama bentuk pisang ya. haha. ini bukan pisang kok GanSis, Jade Vine ini bener-bener bunga kok. 

Bunga ini berasal dari hutan tropis yang ada di filipina. Warna bunga ini adalah hijau mint. katanya sih, bunga ini ukurannya sampe 3 meter loh. 

3. Bunga Ghost Orchid

Quote:


Wait What? Hantu? serem dong GanSis. hehe. Emang iya GanSis, Bunga ini adalah bunga hantu. coba deh lihat, sekilas emang mirip kayak hantu kan. 

bunga ini berasal dari hutan yang ada di negara kuba dan florida. bunga ini jenis anggrek langka. biasanya cuma mekar di bulan juni sampai agustus.

4. Bunga Middlemist Camellia

Quote:

Nah kalau yang ini cantik banget GanSis. Bunga ini tuh berasal dari rumah kaca yang ada di Negara Selandia Baru dan Inggris. Konon katanya sih bunga ini dulunya dibawa sama John Middlemist dari cina ke inggris. nah manggkannya, bunga ini dikasi nama Middlemist.

Terimakasih Buat GanSis yang mau mampir di Thread ini. 

Sampai Jumpa di thread selanjutnya yaa.

Quote:




profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 23 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 10
Dipesan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lapar.bang dan 2 lainnya memberi reputasi
follow untuk update thread terbaru yaaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fenfive dan 3 lainnya memberi reputasi
Cendolnya juga dong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lapar.bang dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan outsiders1609 memberi reputasi
Paling langka memang membuat orang tidak bisa banyak melihatnya. Maka kalau langka cukup lihat gambarnya saja gan. Sehingga tetap bisa mengetahui bentuknya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 4 lainnya memberi reputasi
nomor 2 kaya pisang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


emoticon-Sundul Up
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


Iya
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan MrJeffBezos memberi reputasi
Follow untuk update thread terbaru ya!!
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Seumur2 ga pernah liat ada temen yg di rumahnya nanem ginian.. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 2 lainnya memberi reputasi
ane pernahnya liat ghost orchid doang sih gan di acara tv tv gituu, macem macem anggrek emang beautiful banget ya bentuknya emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan maskii22 memberi reputasi
Quote:


Temenmu kurang gaul
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


Iya
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Ternyata masih banyak ya bunga-bunga unik terlangka lainnya. Ane kira Bunga Bangkai tuh udah paling unik dan langka. Ane naksir deh sama Bunga Middlemist Camellia. 🥰😍
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan maskii22 memberi reputasi
Agan TS keren nih ngasih frame ke foro-foto yang ada di threadnya hahaha emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan maskii22 memberi reputasi
mangkanya ada lagunya ya gan..
buungggaaaa terakkhhhhir
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan maskii22 memberi reputasi
BUNGA DARI BANK YG PALING INDAH BRAY
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan maskii22 memberi reputasi
Kenapa bisa langka? Apa karna jumlah nya sedikit? Apa karna area penyebarannya sempit? Apa karna mekarnya puluhan tahun sekali? emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 2 lainnya memberi reputasi
Bonus Bunga desa


Tak Hanya Bunga Bangkai, Inilah Bunga Paling Langka Di Dunia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eggnostick dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh indra.blora
Bunga desa salah satunya brey emoticon-Betty

#batadongemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan maskii22 memberi reputasi
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di