CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Lampu Tembaknya Bisa Bikin Celaka, Warganet: Mobil Apa Odong-odong?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e36954c68cc9552c82efdc0/lampu-tembaknya-bisa-bikin-celaka-warganet-mobil-apa-odong-odong

Lampu Tembaknya Bisa Bikin Celaka, Warganet: Mobil Apa Odong-odong?

Quote:


Itu kelen la.. emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nikita41 dan 24 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 14
yang kyak gitu harusnya di tilang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pein666 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
noraknya puoll bangsad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pein666 dan 5 lainnya memberi reputasi
apanja? senia? wajar..
otak pengemudinya buasanya ditinggal di leasing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pein666 dan 36 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Itu larangan sejak tahun baheula
Kenapa masih dipertanyakan ? emoticon-Bingung

Ayo tangkap dan pancung !
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pein666 dan 6 lainnya memberi reputasi
Caper tuh biasanya sopirnya mukanya jelek makanya caper pake lampu biar menarik perhatian
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DarkenCloud dan 11 lainnya memberi reputasi
Salahkan polisi goblok lah
Malah bikin aturan aneh2 yg kek gini belasan taun malah dibiarin
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pein666 dan 11 lainnya memberi reputasi
Biasanya ini orang kalangan menengah yg baru dapet rejeki nomplok beli mobil kentang trus dimodifkasi ikut klub mobil malah ada klub lcgc udah berasa klub lambo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chuzan dan 30 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
klo ketemu gue hadang, antara lampu tembaknya gue hancurin atau pemiliknya gue gamparin emoticon-Cool
di cipularang gue pernah di dim dr belakang padahal kecepatan udah 120.., gak gue kasih jalan, klo mau nyalip ya nyalip aja lha jalanan kosong kok, eh malah pake lampu tembak,...gue biarin nyalip, buka jendela gue pelototin gue ikutin smp kapan dia masuk rest area..direst area gue cekek lehernya smp minta2 maaf..., emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ario.bagaskoro dan 59 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Kayaknya itu kesel sama pengemudi bus, sengaja mainin rem itu.

Kadang pengemudi bus emang ngeselin sih, tapi tetap aja norak dan membahayakan, semoga segera di usut emoticon-Blue Guy Smile (S)






















































emoticon-raining
profile-picture
profile-picture
Oakley92 dan Red89devils memberi reputasi
Membahayakan lampu tembak dibelakang.
Lihat 1 balasan
Klo gue lsg labrak. Bila perlu lsg tabrak dia. Toh ada asuransi, plus ntar yg disalahi hukum ya dia.

Gue dpt asuransi mobil, dia bayar kerugian mobil gue juga, dan dia sendiri yg rugi juga.

Dapat uang gratis.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mogu95 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Okb kaleng norak.. Itu saja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
otak yang punya mobil ditinggal di helm yang sering dia pake sebelum beli tuh mobil.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 3 lainnya memberi reputasi
tabrak aja
Balasan post tukangbeling7
Quote:

savage emoticon-Big Grin

kalo ternyata yg nyupir anggota gimana? emoticon-army
profile-picture
tukangbeling7 memberi reputasi
Quote:


OKB mah itu.. biasanya baru punya mobil dan belinya juga seken, klo baru mah mungkin modif pasangin lampu emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Terlalu berlebihan, stop lamp udah cukup
Norak banget.
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Bales dendam sama supir bis yg suka nyelonong kali
Balasan post kinonotabi
@kinonotabi peduli setan, gue jg pasang car cam, + suruh bini rekam kejadian, in case dibutuhkan barbuk , gue dah ready emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chuzan dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di