CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Konveksi yang bisa bikin dan sablon jumper bayi, tutu jumper, dress bayi, kaos dll
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3690b25cf6c448832e20e1/konveksi-yang-bisa-bikin-dan-sablon-jumper-bayi-tutu-jumper-dress-bayi-kaos-dll

Konveksi yang bisa bikin dan sablon jumper bayi, tutu jumper, dress bayi, kaos dll

**Hanya mau satuan. Ga mau lusinan atau minimal order**

Hi saya Dee dari Singapore, Dan saya baru buka toko kecil Di sini sama teman saya. Saya lagi cari supplier yang bisa bikin kaos2 custom. Harus punya tukang jahit sendiri yang bisa jahit berbagai model kaos, seperti jumper, jumpsuit, dress bayi, kaos t-shirt dewasa Dan anak, lengan panjang Dan raglan. Bisa custom ikut permintaan ukuran custom kami yang hingga 10XL. Supplier nya harus ada jasa Sablonan juga Dan tau gimana mahu desain ikut draft kita kasi.

Kita mencari supplier yang bisa kerja sama lama sama kita. Sistem orderan kita ada Lah PO Di sini, jadi satu bulan mungkin akan order 2-3 kali. Jumlah order nya tergantung tapi insyaa Allah bisa yg hasil yg bagus.

Hari perkajaan gak bisa lebih dari 10 hari kerja. Kalo lebih cepat lebih bagus. Order2 kita mungkin bukan banyak setiap minggu tapi kalo ada acara pasti ada yang order kaos2 yg byk. Order kita pasti ada campuran desain Dan saiz. Campuran warna dll. Jadi kalo kamu bisa kerja kan order yang gak punya minimal pcs Dan bisa produksi order yang bercampuran, kita senang banget.

Kalo kamu punya konveksi yang bisa bikin seperti info diatas, kamu berminat untuk kerja sama sama kamu Dan kita bisa diskusi lanjut untuk harga2 yg bagus untuk kita berdua.

Maaf kalo bahasa nya diatas gak jelas kerna saya gak tahu banyak bahasa Indonesia. Saya bisa omong dalam bahasa English kalo kamu juga bisa. Kalo gak, bahasa begini aja yg saya bisa.

Saya nantikan respon kamu Dan mengharap berita yg baik.

Makasih
* Hanya bisa satuan aja. Nggak mau lusinan

Sila Whatsapp +65 84444552
Atau email hidayah.phoenix1@gmail.com


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di