CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gara-gara Diejek seperti Boboho Pria ini Nekat Bakar Temannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e368c4710d2953d7d6552c2/gara-gara-diejek-seperti-boboho-pria-ini-nekat-bakar-temannya

Gara-gara Diejek seperti Boboho Pria ini Nekat Bakar Temannya

Bakar Teman karena Boboho

Gara-gara Diejek seperti Boboho Pria ini Nekat Bakar Temannya

Mulutmu adalah harimaumu. Mungkin ini ungkapan yang cocok menggambarkan kondisi korban saat ini.

Di Daerah Banyuwangi, Jawa Timur. Ada seorang pria yang telah membakar temannya sendiri.

Pasalnya, si korban telah melakukan ejekan kepada pelaku karena tubuhnya yang gemuk.

Pelaku yang kesal karena sering dibilang mirip boboho diejek teman kerjanya bernama Rosidah berusia 18 tahun seperti dikutip dari Tribunnews.com dibawah ini.

Quote:


Pelaku bernama Ali Heri Sanjaya telah merencakan aksi nekatnya jauh-jauh hari sebelumnya. Yaitu dengan pura-pura mengajak korban ke rumah ibunya sepulang kerja sore hari.

Ketika sampai di TKP korban di pukul dengan kayu dibahu kirinya lalu disiram dengan bensin dan di bakar.

Untuk meninggalkan jejaknya, pelaku menjual motor beat seharga 4 juta dan telepon genggam seharga 1,3 juta milik korban.

Pelaku memang berperawakan tambun sekali yah gan. Cuma mungkin sebagai teman tidak seharusnya mengejek seperti itu. Apalgi ngejeknya hampir setiap hari karena rekan kerja di rumah makan.

Tapi memberikan solusi agar tidak gemuk seperti itu bahkan ajak dengan olahraga bareng dan temani makan makanan sehat setiap hari.

Mungkin ini bisa dibilang sabar itu ada batasnya, terlihat seperti biasa dan tidak menunjukkan reaksi apa-apa tetapi di dalam hatinya ada dendam kesumat yang lebih besar dari sekedar membalas umpatan balik.

Padahal kalau pelaku cerdas ngapain juga yah dibunuh, kenapa gak dituntut balik ajah dengan pasal bodyshaming? perbuatan tidak menyenangkan dan ditambah ganti rugi gitu?

Kemungkinan hukuman yang akan dituntut oleh jaksa penuntut umum hukuman mati, seumur hidup atau 20 tahun penjara karena perbuatan yang dilakukannya merupakan pembunuhan berencana.

So, kepada gansis semua disini. Yuk belajar santuy kepada semua orang tidak boleh merendahkan dengan kondisi fisik orang lain.

Dan jangan lupa cintai diri sendiri apapun kondisinya, jika ada yang mengejek yuk buktikan bahwa gansis bisa tunjukkan dengan karya sehingga bisa membungkam para pencela.

Quote:


Sekian thread ane kali ini. Jika dirasa thread ini bermanfaat dan memghibur dishare di media sosial gansis.

Apapun aktivitas agan dan sista hari ini, tetep terus nongkrong di thread ane yah. Biar ane semangat terus ngethread jangan lupa tinggalin jejak cendol, komentar dan ratenya, karena kaskuser bijak selalu ninggalin jejak. Terimakasih telah membaca dan belajar bersama bisa.


Penulis: mamaproduktif
Referensi: opini pribadi,
sumber
GIF
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NovellaHikmiHas dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mamaproduktif
Halaman 1 dari 2
Klik gambar dibawah ini, untuk thread lainnya!


Gara-gara Diejek seperti Boboho Pria ini Nekat Bakar Temannya
profile-picture
NovellaHikmiHas memberi reputasi
Diubah oleh mamaproduktif
Menurut gansis mirip boboho kagak?emoticon-Bettyemoticon-Hammer2
Diubah oleh mamaproduktif
binatang berwujud manusia ya kek gini, kudunya dihukum mati aje nih si gendut

emoticon-cystg
profile-picture
profile-picture
ridonculous dan mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Iyah bre
Kemungkinannya itu
bener kata pak ustad waktu khotbah,

sepintar pintarnya hewan secerdas cerdasnya hewan gak bakal bisa jadi manusia.

tapi manusia sangat bisa menjadi binatang.

karena napsunya.

semoga terhindar.
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
maverick4ever dan mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Semoga yah gan emoticon-Turut Berduka
Ngeri banget dah aah
🥀 turut berduka cita
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
body shaming berbahaya, turut berduka cita emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
billerud dan mamaproduktif memberi reputasi
Gara-gara Diejek seperti Boboho Pria ini Nekat Bakar Temannya
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
mungkin pelaku gak terima difitnah mirip boboho. soalnya dia mintanya difitnah mirip donnie yen atau jackie chan. emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
zara745 dan mamaproduktif memberi reputasi
Tapi memang ga bisa dipungkiri, bullyan dari perempuan memang lebih sakit.
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
ya temennya goblok itu. masa ngatain mirip boboho
emoticon-Blue Guy Bata (L) dia itu mirip kodok bangkong. paham kau?
profile-picture
profile-picture
zara745 dan mamaproduktif memberi reputasi
Udah tuir masih aja ledek ledekan
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
ga mirip bleh
kesian tmennya dah siwer dibakar lgemoticon-Hammer2
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Sebagai orang yg agak tambun juga, ane sedikit ngerti perasaan si pelaku (pembunuhan).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zara745 dan 2 lainnya memberi reputasi
jadi pelajaran banget kasus ini gan, body shamming itu berbahaya
bisa menyimpan dendam dan sakit hati ke orang-orang yang dikatain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zara745 dan 2 lainnya memberi reputasi
gila gila gara2 hinaan ampe ngebunuh emoticon-Hammer2

klo melukai gw msh maklumin tp menghilangkan nyawa

omg...

semoga keluarga yang d tinggalkan tabah emoticon-Turut Berduka
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
mungkin bercandanya dh kelewatan.. karakter orang itu beda2.. contoh apesnya ya ini yg sering di hina2 itu psikopat... jgn suka menghina teman ya emoticon-Hansip
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
sakit hati atau marah sih boleh tapi kalo sampe menghilangkan nyawa ya ga dibenarkan walaupun alasannya sakit hati...
khan bisa introspeksi dan berniat untuk berubah biar ga gendut lagi...
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Gue pengen komen nih...
1. Bener kata ente gan, mending dituntut balik. Tapi tersangka udah merencanakan jauh2 hari, kemungkinan kalo ketauan tersangka udah siap.

2. Tersangka punya mental yang kuat dan lemah. Emosinya stabil. Tersangka bermental lemah lewat ucapan, tapi tersangka orang pekerja keras karena pelampiasan tersangka lewat pekerjaan sangat besar, dengan membunuh dan menghilangkan jejak. Kalo dibayangin kayak main game, berasa menang tuh. Nah penjara hadiahnya...


Hehehehe...
CMIIW
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di