CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Keuntungan Mencintai Dalam Diam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e368ac3f4ae2f3eb0066de1/keuntungan-mencintai-dalam-diam

Keuntungan Mencintai Dalam Diam

Kalian pernah gak sih suka sama seseorang tapi gak berani bilang?

Hmm. Setiap orang pasti pernah merasakan, merasakan jatuh cinta yang seperti ini. Rasanya seperti.... Ah, kalian pasti hapal betul bagaimana.

Kalian merasa serba salah, bingung, bahkan aneh sendiri dengan rasa itu. Tapi kan, ya, namanya cinta, kita gak bisa apa-apa. Gak bisa memilih kepada siapa kita jatuh cinta, gak bisa apa-apa kalau maunya bukan ada di kamu tapi di dia. emoticon-Request

Tapi, cinta dalam diam gak melulu sesedih itu, kok. Banyak pelajaran yang dapat kita ambil dalam mencintai dalam diam. Apa aja tuh? Yuks baca di bawah ini!

Spoiler for Kamu sudah siap patah hati:


Karena dari awal, kamu sudah tahu kalau dia gak akan bisa sama kamu. Jadi, lebih bisa meminimalisir kegalauan saat tahu dia gak memilih kamu. Wkwkwk

Spoiler for Kamu jadi sering berdoa:


Kamu pasti akan selalu berdoa untuk kebaikan dia, meskipun kebahagiannya tidak ada bersamamu. Sabar ya mbloo.

Kayaknya itu aja deh, soalnya lebih baik kalau kamu bilang. Tapi kalau semuanya akan tetap jadi rahasia, pilihan ada di tanganmu.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
pernah
profile-picture
profile-picture
bam09 dan heiri1407 memberi reputasi
Pernah.
Orangnya berasa sih.
I had been crush on him for almost 3 yrs 🙈

Sampe secara tersirat gw 'dilepeh'.
Maksudnya secara tersirat dia bilang 'Gw kagak suka sama lo'.

Padahal gw gak pernah terang terangan admit gw demen.
😅😅😅

Oh baiklah.

Trus gw move on dong ; benerannya I am trying to move on & accepting bahwa emang ini laki kaga demen ama gw, ya simply gw bukan tipenya aja (accepting; gw dia doain yg baik baik), dan mulai deket sm orang lain sampe akhirnya gw punya relationship resmi.

Yah.. namanya cewe lagi happy upload upload deh foto pasangan bedua. Eh IG gw di unfollow, trus di remove dari followernya, semua foto foto gw yang pernah di love sama dia di unlove plus kontak WA gw di delete.
Tapi ga di block.
Temen deket gw yang ini laki follow pun di unfollow; bedanya foto foto gak di unlove.
🙈

Seketika gw berasa alay nulis ginian.
😂
profile-picture
profile-picture
bam09 dan heiri1407 memberi reputasi
Diubah oleh berewekberewi
Quote:


Parah sih cowoknya 😂 kalau emang gak suka y gausah lebay gitu doinya 😂😂
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Mencintai dalam diam itu kayak orang lapar, beli makanan bukannya dimakan tapi cuma diliat doang.

Salah? Kagak salah cuman bodoh.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan heiri1407 memberi reputasi
Dulu sih pernah, sekarang ga usah malu2 lagi kayaknya emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
profile-picture
heiri1407 memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di