CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kagetnya Ketua RW Tahu Warganya Ditangkap karena Hina Risma
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e366a1c5cf6c46053065d12/kagetnya-ketua-rw-tahu-warganya-ditangkap-karena-hina-risma

Kagetnya Ketua RW Tahu Warganya Ditangkap karena Hina Risma

Jakarta - Netizen asal Katulampa, Bogor, Zikria, ditangkap karena menghina Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini. Kasus itu membuat kaget warga dan pengurus RW setempat.

"Kita di sini juga kaget, namanya medsos kan nggak terpantau," kata Ketua RW 16 Katulampa, Priyono saat ditemui di Perumahan Mutiara Bogor Raya, Bogor, Minggu (2/2/2020).

Ketua RT 04/16 Komar Saleh menyebut sebelumnya Zikria tak pernah tersandung masalah hukum sejak tinggal di lingkungan itu. Hanya saja beberapa kali pihak leasing sempat mencari-cari Zikria.

"Belum (tersandung masalah hukum). Sebelumnya, yang banyak urusan dengan saya itu dari leasing, mungkin masalah kredit mobil, urusan tanah," ujar Komar.

"Saya bilang ngapain ini, makanya saya bilang vokalnya agak beda ini," imbuhnya.

kadrunwati tukang ngutang

=================================

Bu Risma ga ngusik, ga komen apa2 tentang jakarta atau jabar.

kadrun dan kadrunwati sudah blingsatan kaya setan kena rukyah.
emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

trus hubungan kadrun di bogor ama anis dijkt apa?
hubungan risma ama anis apa?

yg kelelep jkt kok yg dihujat propinsi lain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilhamhamdi dan 24 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
mampusszz
profile-picture
profile-picture
unicorn.destroy dan extreme78 memberi reputasi
Kredit mobilnya macet ya bu emoticon-Malu (S)....
Masih aja ngurus sosmed. Mending jadi sopir online bu buat bayar cicilan mobilnya atau rumah emoticon-Big Grin hidup kampret mmg kasian. Hidupnya kebalek2 mau apa2 susah. Ketangkep ular dimakan. Ketangkep org dijadikan sup...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
d bayarkah?


emoticon-Cool
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Balasan post been.tank
Quote:


Atau jadi lonte syar'i.
di twitter bertebaran bener tuh
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 6 lainnya memberi reputasi
mashoook...pak eko.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Quote:


Daging mentah halal thayyibemoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bl0job
Mamposssssss
profile-picture
profile-picture
unicorn.destroy dan extreme78 memberi reputasi
lhooooooo...
kredit kan riba, kok malah kredit sih drun?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doyantusbol dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
jangankan pak RW,sy jg terkejut kok
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan extreme78 memberi reputasi
Owalah kacrut jebul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
Tul om ts.

Sy juga rasanya ga ngomel2 ke pemimpin daerah lain ketika area kekuasaannya banjir.

Ngomel cuma ke gubernur sy sendiri, di dki.
Krn anies layak sy kritik.

Yg domisili area diluar dki, sebaiknya bijak juga saat komen.
Ga perlu ikut2an/sibuk cerewetin anies.
Meminimalisir tudingan goblok pensboi anies ke kami2 yg asli warga dki.

Sy paham bersuara itu hak warga negara.
Tapi liat2 dulu lahh.
Situasi politik kita sedang kurang bersahabat.

Klo warga domisili misal Medan, Yogya, Padang dsb.. silakan kritik kepala daerah masing2 saja.

Jmo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
pantes kadrun dan kadrunwati takut sama utang
ternyata emang banyak pelaku kredit macet emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
terlalu bersemangat dukung-mendukung jadik lupa dirih yak. emoticon-Big Grin



emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan galuhsuda memberi reputasi
Balasan post pakulidi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 5 lainnya memberi reputasi
Balasan post pakulidi
@Erick.Moeldoko kan ini pake yangs ering dishare kaum kaum begitu, segala macam kredit haram, rumah haram, nmax haram dsb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 4 lainnya memberi reputasi
Untung pak rw cuma kebingungan
Kaga kesurupan
Berabe
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan extreme78 memberi reputasi
"You are what you do when no one is watching"
Orang yg punya cita-cita tinggi dan merasa nikmat memfokuskan diri akan cita-citanya itu gak akan ngelakuin hal-hal merugikan diri sendiri kyk gini.
Sebagian tindakan kita, nubi gak tau brp persentasenya, ditentukan oleh alam bawah sadar (subconscious mind) kita, kalo alam bawah sadar kita isinya negatif maka tindakan kita pun selalu negatif.
kl kita mengisi alam bawah sadar kita dg hal-hal positif pasti kita akan produktif.


Your beliefs become your thoughts,
Your thoughts become your words,
Your words become your actions,
Your actions become your habits,
Your habits become your values,
Your values become your destiny
by Gandhi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeeph dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ternyata sekarang yang suka gatel itu gak hanya mulut tapi jari. mungkin gak punya mainan jari kali
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Jbaar propinsi barokah emangemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan galuhsuda memberi reputasi
Balasan post pakulidi
Quote:


@pakulidi
bigot low life anti mazhab, anti sanad, anti logika, anti ijtihad, anti riwayat gak usah didengerin , Hu.
"life is too short for the wrong job"
profile-picture
winner4016 memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di