CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
JUAL/CARI Paket Wisata buat Agen Travel / Traveller
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e365d508d9b174b146b12a3/jual-cari-paket-wisata-buat-agen-travel---traveller

JUAL/CARI Paket Wisata buat Agen Travel / Traveller

Eitttssss jangannn emosi dulu gann ane ga jualaannn emoticon-Embarrassment

Alias mau bertanya ni gan buat ide ane bikin startup di Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S), sebagai Traveller ane pernah punya pengalaman mau liburan ke Bromo tapi susah banget untuk cari temen dan waktu itu belum tau kalau ada open trip / share cost begitu. Pada waktu itu pun banyak Agen Travel yang menawarkan Paket Wisatanya tapi mehong bangetttt, alhasil gajadi liburan deh emoticon-Berduka (S) dan juga ane pernah mau coba cari tapi Agen Travel hanya jualan Paket Wisata nya di Instagram / Whatsapp doang dan susah banget dicarinya...

Nah buat agan agan semua apakah ada yg pernah punya pengalaman yang sama kaya ane? dan mungkin kalau ada bisa kasih solusi atau perlu ga sih gan ada web/mobile app yg mempertemukan Agen Travel & Traveller gitu?

Makasih gan uda mampir emoticon-Angkat Beer


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di